Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
AggroShkolyar, через что разгон то? В Trixxx вроде есть галочка специальная для отключения переключения режимов powerplay. MSI AB при unofficialoveclockingmode=2 тоже отключает сброс частот.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Вообщем как я и ожидал - выходят Ghz карты и владельцы обычный , пустой манипуляцией с биосом делают себе Ghz , интересно на самом деле стоящая ли будет вообще замена биоса , тк моя карта при 1.2в , работает на 1230. , но шум и температура под 90-94... Хотел спросит вы вот вольтажи пишете , которые вы ставите в AB или которые вам показывает в пике GPU-Z ? У меня к примеру если ставить в AB 1.190 , то будет в GPU-Z в пике 1.15 примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
**ZoD** да простят меня из красного лагеря, но судя по обзору, "огрызко" 670 просто рулит во всех отношениях.ну может только разгоном не очень вышел, но это пустяки. имхо.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Хотел спросит вы вот вольтажи пишете , которые вы ставите в AB или которые вам показывает в пике GPU-Z ?
Да почти все пишут именно, то что ставят в AB и других утилитах. В том числе и я.
Цитата:
интересно на самом деле стоящая ли будет вообще замена биоса
Абсолютно лишена смысла данная операция, зачем себе шить 1.2v, тем более будет ли буст работать тоже не факт. Проще гнать руками и подбирать идеально частота\вольтаж\шум.
интересено, а 7950 также массово "пищат" как и 7970?
Не пищат, а "газонокосилка у соседа снизу". Это разные вещи. Писк терпеть нереально, а к газонокосилке привык. Тем более вроде как нереференсы с "синими" и "черными" конденсаторами вообще должны молчать
Последний раз редактировалось AlleyKat 22.06.2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Firebrand писал(а):
интересено, а 7950 также массово "пищат" как и 7970?
да,только трещат,а не пищат,начинается только при 1.3в (у меня лично) на 1320мгц,да и то тихо,еле слышно.на 1200 при 1.218-1.225 ничего нет видео XFX Radeon HD 7950 Double Dissipation с Acelero Extreme
да простят меня из красного лагеря, но судя по обзору, "огрызко" 670 просто рулит во всех отношениях.ну может только разгоном не очень вышел, но это пустяки. имхо.
Вот будет там цена 10к руб, тогда да. А сейчас можно доплатить 2-3к и взять нормальную с 3мя гигами, ну и с потреблением выше всего на 20 ватт