Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 289 из 294<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Подскажите(практически) как откл. автотормоз на этой видео...просьба модераторов не перемещать(т.к это срочно)и нет времени лазить по faq'у 5900xt...пожалуйста подскажите.

Партнер

Member
old_user
Гыыыы.... Нашел-таки! )))) Ну, поделись впечатлениями! (В асю).

Advanced member
только СДЕЛАВ ВОЛЬТМОД и улучшив охлаждение...

а тему не удалили, а объеденили с темой про 5900xt

я купил недавно GeForce Fx 5900xt(производитель Club)( стояла MX 4) и вот с этого момента всё пошло нетак. у меня комп p4 2.0 mhz 512 ram,
Windows XP Service Pack 2 формат делал 2 недели назад , вирусов нет я это полностью исключаю , проверял всякими прогами типо ad-ware
почти все игры тормозят... к примеру вазмём need for speed: underground кoторому уже год. fps небольше 25 ( смoтрел через fraps и когда играешь очень Чувствуюца лаги).
Почему так??? я все уже делал менял дрова разные и новые и старые некакой разницы Что делать?
я сматрел питания хватает, уже всё проверял Что только можно! охлаждение тоже в порядке!
тaм нужнa мaтеринскaя плaтa нa 8x a у меня поддерживaет только 4x может иззa етого? хотя вряд-ли.
очень прошу помочь я уже просто в растерености я не знаю Что мне делать это просто ужас! :weep:
жду ответа, заранее спасибо

Последний раз редактировалось ArtemZ 01.11.2004 0:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Advanced member
какая полная конфигурация системы?
Цитата:
без разгона

нарушаем :mad2: :D

переименуй тему, а то так и не узнаешь решения проблемы... ;)

Member
[AMD]ClawHammer
подобрать значение когда не срабатывает автотормоз либо
Цитата:
только СДЕЛАВ ВОЛЬТМОД и улучшив охлаждение...

Member
Faq по 5900XT
Цитата:
Как бороться с автотормозом?
Прошейте BIOS от ASUS V9950SE, многим помогает

Цитата:
В чем особенность BIOS от ASUS V9950SE
Пожалуй, единственная более-менее достоверная информация по поводу того, что делает тот или иной BIOS, касается BIOS от ASUS V9950SE. Эта карта не имеет разделения частот в 2D и 3D. Пресловутая функция Autodetect в закладке «Разгон» в драйверах NVIDIA на этой карте работать отказывается вообще. А вместе с ней иногда пропадает… автотормоз!!! Многим этот BIOS помогает полностью решить все проблемы с разгоном карты. Другие же сообщают о том, что проблемы остались, но в любом случае, шанс есть. С другой стороны, есть информация, что на картах с памятью Hynix этот BIOS снижает разгон памяти.

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Скачать можно отсюда

Advanced member
Paradox
Цитата:
Сейчас попробовал в СпеллФорсе резюк покрутить, дак при 1.65В снежок появляется. Этот снег от переразгона + нехватки питания?

Наверняка. Я бы на переразгон подумал. И попробывал-бы 1.7В на той-же частоте, что исключило-бы "нехватку" питания.
А если карточка гонится выше 500Мгц по GPU, можно смело расслабится и получать удовольствие, т.к. прирост от дальнейшего разгона быстро падает с каждым мегагерцем частоты.

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Да и игрушка может глючной оказаться =).

Member
ArtemZ
Посмотри, м.б. у тебя в драйверах видюхи сглаживание включено.

Advanced member
Объединил темы.

Member
[AMD]ClawHammer

Попробуй BIOS от Sparkle - W5D.

я по разному пробовал и включал и отключал и всё Что только можно делал :( :cry:

ArtemZ, попробуй настройки винды поставь на макс. производительность. Видюху к другу сноси, чтобы сравнить и определиться косячит она или нет. Может перегрев? Пощупай радиатор и обратную сторону видеокарты, может обожжёшься.
АГП 4х точно тут не при чём, определись, виновато железо или ПО. Проще это сделать, сносив к другу видюшку. Если видео косячит, то неси в гарантийку...

позавчера поставил ещё один вентилятор ( раньше всё очень сильно горячее было) теперь всё хорошо так что это неперегрев точно.
Цитата:
попробуй настройки винды поставь на макс. производительность

ставил, непомогает

ArtemZ, во время работы глянь на карту - кулер работает? У меня вырубается через 1-2 минуты работы и частоты становятся 250/250. А так как кулер не работает, карта не охлаждается и начинается веселье. Остаётся только ставить дополнительный
обдув - пока не будет устранена проблемма...

Member
ArtemZ
У меня точно такая же история!! Поменял свою 5200 на 5900хт и началось!! Надо заметить что мать тоже тока на 4х, проц чуть менее твоего 1700, и оперы стока же, те же глюки по играм!! Я как раз фанатею от нфсу, и те 20-25 фпс меня просто убивают!! Приходится играть на более меньших настройках чем при 5200 играл- мрак!!! Щас я решил правду через форумы искать.. может кто всё таки поможет!!! ОООчень страное явление!!
Да кстати, у тебя в 3д марке'03 скока выдаёт?????

avengerj1 нет я смoтрел кулер на видео работает
EvilMaster я ещё несмотрел доконца но вчера прогнал test 1,2,3,4 , fps падает иногда до 5-10 асобенно в 4 .
не знаю Что нам делать наверно бракованные просто уже всё перепробованно :cry:

Member
EvilMaster нфс сильно процессорозависим.... для плавненькой игры советую не меньше 3000+...

Member
ArtemZ
А скока общий то??? У меня для сравнения 4385

Ребят, подскажите. Тема такая- взял Sparkle 5900XT и не пойму в чем засада. Riva определяет шину видюхи как 128 бит. Другие проги вообще не реагируют на нее, просто как-будто нет у меня видюхи. На Windows XP вообще засада в системе еще работает, а игры виснут, приходится временно на Me сидеть. Дрова перебирал, БП хватает точно, AGP 4x. Причем с AGP отдельная тема он определяется почему-то как 2X но версии 3.0

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 289 из 294<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа