Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
Есть тут владельцы 1070й и qhd-монитора? Можете привести пару результатов фпс в последних играх на ультра настройках? Хочется взять 2к монитор, насколько хорошо будет справляться вк интересно, а то обзорам в последнее время нет веры, интересует мнение реальных пользователей. Можно в лс, спасибо.
Всех приветствую - Люди кто разбирается помогите. Я вчера купил Asus Strix 1070 OC - вставил все нормально вроде но прямо впритык, думал даже не войдет. - ) Но когда зашел в Far Cry в 4K и Tomb Raider 4K (Настройки максимум - кроме штук от нвидии и сглаживания естественно ) - температуры были 81 градус при 65 % оборотов и дальше я бы и не стал их поднимать - )) Частота держалась 1974 Мгц. Подскажите мне - и помогите с решением кто разбирается? Ведь 81 градус я так понимаю это далеко неправильно для этих карт - да и как в принципе ) Может мне пока есть время возврат? Или может я ошибаюсь и это нормально?Хотя смотрел по тестам и отзывам в интернете - и вроде она была самой холодной во всех разрешениях и 4К при этом не превышая 65 градусов?Обзорам верить конечно не логично?Но не такая же огромная разница?Будьте добры - кто разбирается помогите?Я так понимаю нужно нести и обменять, пока есть время?
1070 совсем не держит 4K, 2K-это ее предел. 1080 держит на грани (просадки и далеко не всегда 60), вот титан в этом плане выйдет как раз перва карточка с 4K и 60 кадров..
Nazario2020 писал(а):
81 градус при 65 % оборотов и дальше я бы и не стал их поднимать - )) Частота держалась 1974 Мгц.
Хорошая карточка, при такой температуре такую частоту держит. Либо да корпус менять..
1й участок, это простой, серое 2й участок, это полный сток, синее 3й участок, это макс. разгон который держит на 1,093, вообще цвета нет 4й участок, это разгон на стоковых 1,062, там радуга
1 и 2 я так понимаю, это абсолютно нормально, т.к. ничего с картой не делалось. 3 и 4 нормально? особенно на 4 радуга)
У меня в принципе корпус немаленький и не средний даже по размерам приличный,но да - простой,обычный.Хотя вентиляторов дополнительных вообще нет?Но 980 работала и нормально - и 780 ти?Думаете в корпусе вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ну согласен в чем то - но для меня комфортные кадры 45 за большим и не гонюсь ) А с этой картой в ларке меньше 40 не было даже в тесте встроенном минимально.Но как я сказал всю хрень от нвидии отключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Nazario2020 писал(а):
Far Cry в 4K и Tomb Raider 4K
Nazario2020 писал(а):
81 градус при 65 % оборотов
абсолютно нормально, на 4К нагрузка гораздо больше, чем на других разрешения. то что народ тут пишет про 65гр на авто. вентилях, это в 1080р, да еще и с вертикалкой)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
NeverT писал(а):
.Хотя вентиляторов дополнительных вообще нет
все нерефы любят обдув , одни боковой(если воздух от пропеллеров уходит вдоль карты) либо продольный(если воздух от карты идет в бок) , проверяй какой обдув подходит тебе и колхозь , лично по обдуву лучше хафа ничего не видел!
Я так понимаю воздух в разные стороны по карте идет от трех вертушек?Я как то не особо смог определить? Значит лучше поставить на вдув на боковой стенке?