ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AlexPORT писал(а):
А видяха то собсно какая? А то ни в подписи, ни в профиле нет инфы)
О ! Чота я профиль пропустил за видяху. Сейчас поправлю. У меня ZOTAC 5070ti Solid Core OC
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
это выставленные в msi ab или фактические на прогретой карте?
на прогретой до 70, если на холодную ставить то +80-100 мгц выше должно быть, после прогрева частота опустится. сейчас тестирую то что написал выше камрад cypher, 0.875 - 2900 (после прогрева 2800)
Member
-SPQR- Еще бы сравнить с чем-то. Это можно где-то скачать бесплатно ? Я бы попробовал потестировать, что у меня получится. Нашел, качаю.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
-SPQR- писал(а):
Смотри на оптимизацию в нормальной игре.
А что там в конце с текстурами ? Переразгон ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
XenneX Я про оптимизацию. У нас была дискуссия насчёт Сталкера 2. Балта на любителя. Когда-то я много играл, щас к шутерам уже несколько лет не притрагивался. Играется вполне бодро, но без реальных тимейтов, в войс чате, там делать нечего.
Member
-SPQR- писал(а):
За два часа один раз словил только. Баг с гпу не запишется, только на камеру.
Скачал, запустил - теперь тыкаюсь, не понимаю, как в бой войти ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
cypher1999 Сверху выбираешь играть в меню, слева снизу режимы. Может ключ нужен на сегодняшний день? Щас бесплатно раздают: https://www.twitch.tv/drops/campaigns Ну или купить за 10 рублей на Фанпей.
Member
-SPQR- писал(а):
Сверху выбираешь играть в меню, слева снизу режимы. Может ключ нужен на сегодняшний день? Щас бесплатно раздают: https://www.twitch.tv/drops/campaigns Ну или купить за 10 рублей на Фанпей.
Не нашел на фанпее ((( Смотрю 30 минут какую-то татуированную бибизяну ((
Member
-SPQR- На фанпее если ткнуть любой ключ - пишет, что товар закончился. Честно говоря - слишком много гемора. Еще минут 15 посижу и нафиг.
Member
В общем, побегал в эту помойку. Фпс очень стабильный на ультрах с ДЛАА. Значение - 130-150 фпс (обычно колом стояло 143 фпс). Прям ОЧЕЬ стабильно.Думаю, должно быть поболе, но у меня в фоне куча всякого висела. Что понравилось - фпс крайне стабильный, нет никаких скачков типа 60-160, 30-120 и тому подобнее. Не понравилось - да сам геймплей. Бежишь бежишь - хлоп - уже умер. Откуда ? Кто ? Чего ? )))
kosach1989 писал(а):
Так чтобы сейчас играть кроме ключа ещё же и подписка EA Pro нужна? Без неё вроде только с 9-го числа можно.
Не. Я посмотрел твич с полчасика и получил ключ (автоматом на твиче). Вбил на сайте ЕА и все заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 187
cypher1999 писал(а):
Не. Я посмотрел твич с полчасика и получил ключ (автоматом на твиче). Вбил на сайте ЕА и все заработало.
Странно, у меня при запуске пишет: Пожалуйста, запустите игру из Origin или EA app. И дальше дело не идёт. Запускаю через EA App
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: У меня вообще какая странная фигня начала происходить. Steam перестал запускаться, если ему название exe не поменять, пишет Не удаётся найти. Сейчас с EA тоже самое.
P.S
Нагуглил решение. Короче, в реестре есть ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\ В ней лончеры стим и ea. В их папках удаляешь откуда-то взявшийся файл Debugger и всё снова работает.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
kosach1989 Я просто нашел БФ6 этот в стиме, скачал, зашел на сайт ЕА под своей старой учеткой и там (на сайте ЕА) ввел этот код активации.А, при установке игры я "объединил" аккаунт ЕА и Стима.Всё заработало, никаких реестров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 187
Ну я хз насчёт прям суперской оптимизации. Она хорошая конечно, но не прям супер. Ожидал большего. Вот отснял тест на пресете ультра с DLAA, со всякими моушенами, блюрами и абберациями. -SPQR- прости за Рутуб, туда просто быстрее заливается .
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris, ZnameZ и гости: 77