Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Всем доброго вечера! С наступающим, или уже с наступившим! Имею конфигурацию r5-1600 2x8gb ddr4 2933 Монитор LG 24MK600 с freesync Есть видеокарта, 1060 3gb. Хочется поменять карту, объясню почему. В некоторых играх недостаточная производительность или оптимизация. Видно постоянно "волны", разрыв картинки. Многие советовали поставить вертикалку, все знаем чем она плоха. Есть такая тема как Быстрая синхронизация, софтовая примочка от Нвидия. Попробовал, скажем волны удаляет, но как будто по управлению как прицеп зацепляют. Ввод тоже с затормаживанием. В тот же Апекс, фифа, ПЕС, БФ1 играть некомфортно. В связи с этим хотелось бы перейти на AMD и попробовать их фишку фрисинк, тем более монитор такой имеется. Будет ли эта фишка тоже подтормаживать ввод и избавит ли полностью от волн, или как фаст синк тоже примерно посередине будет и волны не все убирает, но и ввод не совсем тормозной. Прошу совета. Есть мысли продать 1063 за 7.5-8(есть гарантия ещё почти год) и купить типа 588 за 12 новую. Про прирост в 15-20% знаю, устраивает. Хочется решить вопрос малой кровью. Производительность 1060 3гб впринципе устраивает, но 10-15-20% лишними не будут конечно же. Спасибо заранее советом, просьба не кидаться камнями. Прошу дать совет и направить, пока ничего не решено окончательно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
[АЛКАШ] там человеку надо убрать импут лаг, без вертикальной синхронизации (да же синки полностью его не убирают). И на его мониторе вроде от 48 до 75 диапазон, так что хз. Там или брать видео которое выдаст 75 фпс в его требованиях стабильно и ставить вертикалку, или хз🤷🏻♂️
Производительности хватает. Достаточно. Я про то, что если 588 брать, даже теже 10-15-20 процентов будет неплохо иметь как +. Какое решение может быть? Попробовать врубить в панели fastsync и в афтербернере залочить на все игры 75 фпс макс?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
[АЛКАШ] а эту строчку не видно было?
KoJIXo3HUK писал(а):
но как будто по управлению как прицеп зацепляют. Ввод тоже с затормаживанием. В тот же Апекс, фифа, ПЕС, БФ1 играть некомфортно. В связи с этим хотелось бы перейти на AMD и попробовать их фишку фрисинк, тем более монитор такой имеется. Будет ли эта фишка тоже подтормаживать
2060 super,5700 xt или 1080(ti) с Авито?Кто что выбрал бы для себя?И почему? Благодарю.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
KoJIXo3HUK писал(а):
Всем доброго вечера! С наступающим, или уже с наступившим! Имею конфигурацию r5-1600 2x8gb ddr4 2933 Монитор LG 24MK600 с freesync Есть видеокарта, 1060 3gb.
Такая же в.к. стоит сейчас,1063 gaming x разогнанная.В орехе ни каких проблем,что без вертикалки,что с ней.монитор 75Гц,подключение по dvi,дрова 391. Может у тебя дело в мониторе и кабеле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Juliana писал(а):
Кто что выбрал бы для себя?И почему? Благодарю.
Я бы выбрал 1080(Ти) при возможности. Благо у меня её нет (возможности) и нет желания её покупать.
Ибо, надо мне новый комп с учётом новых реалий. А так.... В Старкрафт или ещё чего он сможет ого-го! Другого мне не надо...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
Друзья смотрите, выбираю между RX590 - GTX1660SUPER - 1660TI - и RX 5500 XT что скажете? Насколько знаю, красные нехило подтянули свои карты драйверами, поэтому старые тесты не актуальны. Юзать буду в full hd, тдп и прочие параметры не интересны, важна макс производительгость
Последний раз редактировалось Shturbanfurer 02.01.2020 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
По поводу инпутлага- ребятки не забывайте ,что комп состоит не только из видеокарты,платформа то же имеет значение,на старых заслуженных процах будут лаги какую видяху не поставь.Кто говорит что любой проц вывезет -не прав .А и под паскали надо 6-8 ядер ,если не хотите всяких инпутлагов. Но зависит и от самой игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23