Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Помогите плизз Немогу у себя запустить демки (ToyShop 1.2 и Assassin). Матерится, что не поддерживается формат буфера (какой точно - не помню). Дрова были 6.9 (поменял на 6.11 - проблема не исчезла). DX ставил последний, который нашел (с диска NWN2).
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Для тех кто думает(ал) брать 512мб-версию или нет: играл тут в Company of Heroes и там на high(есть ещё ультра ) текстурах, жрало ровно 400метров видеопамяти. Но игралось комфортно
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
итак вчера снимал кулер со своей 1900XT 256mb память 1.2нс заменил пасту на алсил, доскольки можно разогнать карту на наминальном напряжении и кулере приблизительно? и доскольки пойдет память?
Привет ВСЕМ!
У сеня HIS 1900GT IceQ3 - охлаждение вроде нормальное, а разогнать сколь-нибудь ощутимо не могу - появляются артефакты. Подскажите в чем дело ?
я в том плане, что денег на новую видюху у меня не предвидится.
разгонял до этого Control Center и Riva Tuner - начинало нормально - по прошествии некоторого времени - глюки Добавлено спустя 37 минут, 35 секунд
WarVic[rus] писал(а):
Люди! Помогите пожалуйста! Дайте ссылку или киньте на мыло образ биоса от видюхи HIS Radeon X1900GT 256 Mb IceQ3!!! Я уже излазил весь интернет вдоль и поперек, но так его и не нашел. Может у кого стоит такая видеокарта - сохраните биос ATI Tray Tools'ом и вышлите, пожалуйста.
В частности, играя в FEAR при появлении надписей они окрашивались в черный цвет + под разными углами обзора - то есть картинка то чернота, при выходе из нее в Control Center цвет шрифа поменялся на красный, да и машина тормозить начала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
fearOFFer до каких частот разогнал и в чем?
Попробуй сбавить, или если хочешь разгонять дальше, поставь
более эффективное охлаждение и постепенно поднимай напряжение на GPU,
если через ATI Tool, то с шагом в 0.25V.