Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 290 из 400<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Russl

И ещё ответьте пож. на вопрос по разъёму питания PCIE 12V , его тоже запитывать от б/п..?

Данный разьем подключается при наличии 2 карточек обьединенных в SLI или CROSS
а вообще ЧИТАЙ МАНУАЛ к маме, и такие вопросы в теме о маме задавай

сорри за офф топ

Member
SDimm писал(а):
Не поделитесь ссылкой на прогу, которой можно вычистить полностью из системы драва НВидии

Driver Sweeper http://www.guru3d.com/index.php?page=driversweeper

Member
Эх парни. Тут у меня есть проблемка, так сказать не хухры-мухровая... Вот объясняю ситуацию: значит так, у меня видеоплата как раз 1950про супер от палита, с таким красивым красным здоровым кулером. И вот понимаете, когда я компьютер то включаю, загружается виндульс все дела, рабочий стол там, вобщем через несколько мгновений когда вроде бы всё путём, тут ать, и экран как бы становится полностью серый и иногда потом вырубается из за того что на него нет сигнала, но иногда бывает обратно врубается и потом там пишется, что мол впу рековер потрудился и вернул стандартные настройки, можно дальше радоваться жизни, причём до следующего, так называемого, выключения и включения компа. Так вот иногда когда после ночи например я машину включаю такая фигня творится, иногда наглухо зависает и без ресета не обойтись и главное после ресетика система запускается, всё пучком и никаких глюков.
Я надеюсь вы поймёте мою проблему, описал я её конечно странно, но малоли кто нибудь уже сталкивался с таким безобразием и сможет мне помочь....
Я то поначалу думал на блок питания (чифтэк 450ватт gps 450аа 101а) может у него заскоки какие? Поставил другой для проверки похожий по хар-кам, тоже не помогло, пробовал другую материнскую плату, опять 25... :weep:
Рассудите ребят... :insane:

Member
Подскажите плиз , на сколько я понимаю такой карты каку меня нет не у кого Power color 1950 PRO 512Mb AC с аналоговой системоц питания . Так вот тот же Rabit умеет поднимать напругу на сабже . может ли такое быть или нет .Провверить не чем .Помогитеплиз . Неужели мне первому кому попался такой сабж .

Member
Bombrio
1 профиль заполни
2 какую температуру показывает мониторинг, когда работает нормально?

Member
температура нормальная - сорок градусов :up:
в том то всё и дело что вот я сегодня перед сном компьютер выключу, а завтра как включу и эта проблема возникнет, серый или полосатый экран с дальнейшим зависоном, короче если впу рековер не поможет, спасенье только в ресете и при том что после него всё загружается и пашет без проблем сутками напролёт :)
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 06.09.2007 0:12

Member
Доделал вольтмод, теперь 1.5В и 2, 0В
частоты 723/810)
ур-ра

Junior
Вот такой вот зверь... :
А в мануале к маме. написанно так..:
• The motherboard provides a PCIE_12V power connector, which can supply
extra power to the onboard PCI Express x16 slots. When you install two
graphics cards, connect the power cable from your power supply to this
connector.

Т.е. что., это для SLI-режима..? а для одной видеокарты подача питания на этот разъём не обязательна..?
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 06.09.2007 0:17

Member
acolt писал(а):
cold_1разгон проца-интела убери, частоты pci/pci-e блокировал?И причем тут интел?

:insane: короче: модули памяти махнул на другие - нормально всё. карта не виновата. поставил свои -глюк. прогнал s&m - норм всё! 3Дмарк- висюк! махнул местами модули- всё норм, марк проходит, махнул назад местами- висюк! снова махнул - всё норм! :spy: жду шамана из Гваделупе!

Member
Russl
Цитата:
Т.е. что., это для SLI-режима..? а для одной видеокарты подача питания на этот разъём не обязательна..?

для справки: на PCI-Express видухи мать подает максимум 75 Ватт мощности, а т.к. у тебя мать SLI, то нужно 2 раза по 75 Ватт для питания двух видух от самой материнки. а так как первые 75 Ватт твоя мать уже может обеспечить за счет своего питания, то вторые 75 Ватт нужно добавить от БП. для этого и есть разъем молекс на самой материнке. если видуха потребляет около или больше 75 Ватт, то на ней обязательно присутствует разъем (6-ти контактный) для дополнительного питания от БП. если ты используешь одну видуху, то обязательно подключай доп. питание от БП к видухе, а материнке в таком случае доп. питание не нужно. если две видухи, то каждой видухе подключи доп. питание от БП плюс на материнку доп.питание тоже от БП.

Последний раз редактировалось vpe 04.09.2007 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cold_1
cold_1 писал(а):
махнул назад местами- висюк! снова махнул - всё норм
Так может мать по разному тайминги читает? Попробуй с каждой планкой по отдельности.

Member
Bombrio
писать ты конечно горазд :) , а профиль так и не заполнил.
Проверь запуск с другой видяхой, и попробуй биос на матери перешить.

Member
Bombrio

ПРОФИЛЬ нужен обязательно!!!!! - это аксиома
батенька а Вы с разгоном не баловались?
дровишки пробовали поменять? на другие? и воопще какие стоят то? и винда какая? и чем простите температуру меряли?
или может как говорят - ШАР волшебный достать???

Junior
взял пару дней назад Хизовскую прошку, АйсКью 3, х1950... доволен как слон, погналась АТТ до 635/800, при 4х часовой нагрузкой биошоком, темпа не выше 61-62 градусов (кста, биошок при 1280х1024, всё что можно на макс+верт синхронизация + разгон 40-60 кадров! местами 70, в очень трудных местах не менее 27, в общем цаца ещё та ), в 6м марке+разгон 5656 попугаев. После 7600ЖТ всё летает, раньше думал брать чёт аля 8600/2600, но вовремя передумал, нисколько не жалею

Member
Приобрел карточку X1950 GT 512 mb saphhire, в everest 3.50 показывает число пиксельных процессоров 36, 12 текстурных и 5 вертексных процессоров.
Вертексных должно быть вроде 8, куда делись еще 3 штуки?
чем еще можно посмотреть?
Можно не смотреть. 1950Гт и 1950Про имеют одинаковые чипы. Ничего не включишь. Смотреть можно например Riva tuner
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 06.09.2007 0:20

Member
Фото: 2
http://www.front2.gorodok.net/123.JPG

:grob: :weep:

И вот после этого скола радиатора, она не работает.

Завтра понесу в ремонт, но в нашей деревне врядли ремонтируют :(.

Member
John V
1. Не стоит доверять эвересту.
2. Проверь каким-то поновее...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Bombrio
Заполни профиль какможна подробние...

Member
John V
John V писал(а):
everest 3.50 показывает

Everest Ultimate 3.50 криво показывает и GPU и память
Vertex-шейдеры 5 (v3.0)
Реальная частота 1364 МГц (исходное: 688 MHz, overclock: 98%)

Everest Ultimate 4.00
Vertex-шейдеры 8 (v3.0)
Реальная частота 688 МГц (DDR) (исходное: 688 MHz)

Junior
помогите пожалуйста? собираюсь взять видео из этой серии. www.smr.sunrise.ru выбора железа на форуме. пишу с телефона компа нет. точную ссылку не могу дать

Member
:hi: Парни в том то всё и дело понимаете, я и материнскую плату менял, и модули оперативной памяти менял, и видяху менял ( с другой видеокартой между прочим (x1600) всё стабильно и красиво :up: ) и виндульс менял чёрт бы его продрал :mad2: , и драйвера разумеется первыми из этого ассортимента пошли под замену(причём я несколько разных версий опробывал), блоки питания тоже менял сначала пробывал термалтейк пуре повер 430ватт, теперь, как писал уже выше, чифтек стоит... :neutral:
Разгона вообще не было, да не было.... ну или если и был, то я его убрал....
Так что вот такие пироги... что скажете господа хорошие :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 290 из 400<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа