Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Xenus огромное спасибо! Добавлено спустя 27 минут, 4 секунды Xenus весит 62 кб что то не так и картинок нет. Добавлено спустя 47 секунд нужны картинки там вольмод на поверколор описан
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Зеленоград
motnahp писал(а):
b3s увеличивал напругу?
ну конечно же... туда сюда...)) правда софтово через биос ... мерил вроде увеличивает) правда не шипко сильно ) просто касяк у карты странный марки ганяет все ок даже со сглаживанием) но стоит включить игрушку со сглаживанием... всё... мертво) время умирания правда что удивительно немного оттягивало поднятие частоты шины pciex)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
acm_fan спасибо.
Добавлено спустя 10 часов, 55 минут, 51 секунду итак господа . 1ггц на ядро и 15к 3дмарков под хп покорились пожалуйста подскажите
какой тулзой можно настроить драйвер на производительность
и как лод изменить? каталист 8.6
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nukчего за карта-то?и чего за охлад?видать вода?и профиль смени...а проц маловато чегото ты разогнал если в профиле правильно...у меня тож 15 только 1гГЦ охлад не даёт покорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
franc69А в чем может быть проблема? Дрова 8.5, винда чистая-свежая. Вольтмод на месте, частоты на 100 выше твоих. Гм, может я как-то не так тестирую? После установки я не вносил никаких изменений в 3дмарк Добавлено спустя 30 секунд Ширину PCI-Ex проверял - 16х
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
http://i035...radikal.ru/0806/c5/d9a6687466ff.jpg вот это вот постоянно вылазиет во время игры.(His 3870 iceq3 ,core2q6600...)Драйвера поставил самые новые(8.5) сначала думал,что это из-за 2ух мониторов - как бы не так!!!Помсогите,кто чем может)) Добавлено спустя 35 секунд http://i035...radikal.ru/0806/c5/d9a6687466ff.jpg вот это вот постоянно вылазиет во время игры.(His 3870 iceq3 ,core2q6600...)Драйвера поставил самые новые(8.5) сначала думал,что это из-за 2ух мониторов - как бы не так!!!Помсогите,кто чем может))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Chaos_Smart У меня такая фигня когда видюха перегреваеться или переразгон. Если запускаю кризис не вытащив тв-тюнер, то появляеться стабильно через 2-3 минуты, а порой и раньше Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд franc69 Гм, мне вот интересно, почему гпу-з выдает разную скорость Pixel Fillrate & Texture Fillrate. у меня на 1.4 выше чем у тебя
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
да я просто не понимаю из-за чего она перегревается?Все вроде норм,помимо заводского разгона не гнал...=(Причем это только в хл вылазит..В КОД4/кризисе все норм...=(а как это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
franc69 охлаждение норм Accelero S1 + 12см на 5в.
Переход из 2D в 3D происходит с повышение напруги на 0.01-0.02в.
Так какое напряжение можно считать безопасным?