Вот это чудо: Pentium D 930 (3.0GHz) срочно меняйте на что-нибудь похолоднее и в пару-тройку раз побыстрее, например Е2ххх\Е4ххх@3000-3300 - ваша мать их должна поддерживать и гнать ..., смотрите на сайте ..., в крайнем случае Е1ххх@3000 и выше все равно будет существенно быстрее, иначе вы тормознете вашу 9600GT минимум в 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
vital_xbc писал(а):
Вот это чудо: Pentium D 930 (3.0GHz) срочно меняйте на что-нибудь похолоднее и в пару-тройку раз побыстрее, например Е2ххх\Е4ххх@3000-3300 - ваша мать их должна поддерживать и гнать ..., смотрите на сайте ..., в крайнем случае Е1ххх@3000 и выше все равно будет существенно быстрее, иначе вы тормознете вашу 9600GT минимум в 2 раза.
Судя по результатам, процессор Pentium D 925 во многих задачах остается вполне конкурентоспособным благодаря высокой тактовой частоте и большому объему кэш-памяти второго уровня, особенно в сравнении с заменяющим его Pentium Dual Core E2140. Если б не его энергопотребление…
а если ещё и разогнать с 3ГГц до 4,0-4,5!
мой D925(3,0) берёт 4ГГц легко!
Прошу вас прокоментрировать эту видюху http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 81748.html Как она по громкости работы ОС.Или всё таки эффективнее будет crossfire из 4850.Цена всё таки завышена на 4870.В перспективе возможен рост до CF из 2-х 4870
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Navozzz спасибо.но это не нарыть в моём городе.можно что нибудь подоступнее отсюда http://www.nix.ru/price/nix101.html , т.к. скорее всего там заказывать буду.Мне, думается, для тишины тепловые трубки и большие вентили нужны.Разного рода турбины - сомнительно.просто послушал референс 4850 -вообще не понравилось, хотя он однослотовый.Была бы возможность взял бы отдельно СО и не парился бы, но таковой не имею (даже на заказ, ибо санрайз закрылся ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
в общем, взял кота в мешке - Палит 4850... он ни разу не однослотовый оказался...
Вывод. Купить точно то, что хочешь, руководствуясь описаниям в магазинах, нельзя.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Navozzz Большое спасибо.Ваш совет хорош.1-й вариант просто супер.но по причинам того что у меня звуковуха (профильная мамка х38 ds5) PCI, 2-я (нижняя) видюха с пассивной СО+вентиль просто не влезет .7-й вариант мне знаком по СО (на профильной видюхе похожая ) шумит здорово под нагрузкой, а если их 2 то вообще ужас будет.Тем более кусок аллюминия не лучше образом будет охлаждать чип.Принял решение остановится на сингл системе ATI 4870 с перспективой роста до CF.Хотя учитывая темпы устаревания железа, до кросса дело может и не дойти (просто морально устареет 770 чип).а теперь вопрос.есть ли в природе такая же видеокарта,описанная в п.1, но 4870 ? .
ЗЫ: бывают ли 260и 280 нереференс?
ребята нужен ваш совет... рационально ли брать Hd4850 POWERCOLOR(с нестандартным СО)---> http://hotline.ua/tx/powercolor_hd4850_512_mb_pcsplus ,
ибо он дешевле Токсика (с сегодняшним курсом $ - значительно), или всё-таки поднакопить на Токсик Сапфайровский? существенна ли разница между ними для нуба вроде меня? а то как бы финансовый вопрос решает >_<
Ребят в четверг буду брать видеокарту 4850. Готов потратить 5000+/-200 рублей. Весь вопрос в выборе производителя: желательно не очень шумная (идеально тихой тоже не надо), но с хорошей СО! Смотрю на Palit 4850 Sonic, что скажете? На глаз также попадались версии от Сапфир и от ХИС, но про них если честно никак не осведомлен....
Уверен что вопрос уже поднимался ранее, но перечитывать тему просто физически нет времени. Спасибо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15