Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 290 из 305<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Чип g92-421-B1

Такой стоит как раз в GTS 250. Но я пока не видел GTS250 с точно таким же дизайном как у 8800GT, это меня и смущает.

Member
PhenomenonFox производители часто используют печатную плату прошлых поколений. Это уже обыденность

Member
Den26Russs писал(а):
производители часто используют печатную плату прошлых поколений

Видел такое. Но в моем случае разница только в чипе.

Нашел 9800GT с идентичным расположением элементов.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 17 секунд:
И просьба актуальна: у кого gts250 САМА регулирует обороты кулера - скиньте плиз свой биос.

Member
PhenomenonFox писал(а):
у кого gts250 САМА регулирует обороты кулера

Через меня прошло довольно много GTS250\9800GTX+ (правда с "обрезками" сталкивался не часто) и ВСЕ они регулировали обороты.
PhenomenonFox писал(а):
Нашел 9800GT с идентичным расположением элементов.

Аналогично поступила Палит выпустив GTS250 E-Green на плате 9800GT Green.
Пробуйте
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... emSize=512
http://www.mvktech.net/component/option ... ect/id,58/

Member
С сайта techpowerup пробовал все биосы. Ни в одном не активна вкладка с настройкой управления кулером.

Member
PhenomenonFox писал(а):
Ни в одном не активна вкладка с настройкой управления кулером.

Как вы не поймете (уже писал вам неоднократно), на всех БИОСах 9800GTX+\GTS250 "не активна вкладка с настройкой управления кулером" (хотя обороты регулируются). То что вы хотите, не существует в природе. Не теряйте свое и чужое время. Другой вентилятор пробовали поставить (обязательно 4пин)? Проблема либо в плате, либо в вентиляторе.

Member
Al71 писал(а):
Другой вентилятор пробовали поставить (обязательно 4пин)?

Да. MSI и Титан. Оба 4 пин. Оба крутят постоянно 100%.

Al71 писал(а):
на всех БИОСах 9800GTX+\GTS250 "не активна вкладка с настройкой управления кулером"

Впервые слышу... А почему так?

Скачал наугад десяток разных биосов - пока результата нет.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Al71 писал(а):
Через меня прошло довольно много GTS250\9800GTX+ (правда с "обрезками" сталкивался не часто) и ВСЕ они регулировали обороты.

Вот я и прошу заведомо исправный биос. Если И ОН не будет кулером управлять - тогда ясно что виновато мое железо.

И еще - Панель управления Нвидиа кулер тоже не может регулировать. msi afterburner тоже выдает якобы скорость кулера в % , при этом вентилятор никак не реагирует. Чем управляет msiafterburner - загадка.

Member
Фото: 1
Скачай BIOS для 8800 GTS 512. Там всё регулируется(через нубитор), только название поменяется и тайминги у памяти(на производительность почти не влияет)

Member
PhenomenonFox писал(а):
Впервые слышу... А почему так?

Финча Нвидиа.
PhenomenonFox писал(а):
Вот я и прошу заведомо исправный биос. Если И ОН не будет кулером управлять - тогда ясно что виновато мое железо.

Они все исправные. Проблемы были у первых (сырых версий). Например на моей референсной 9800GTX+ был БИОС без профиля для 2Д. Прошил http://www.techpowerup.com/vgabios/3617 ... 81027.html . Там все хорошо регулируется (не смотрите что в обоих профилях написано " Fan Speed: 100%") на старте 40%.

Member
У меня вольтаж повыше чем в этом биосе...

Member
PhenomenonFox писал(а):
У меня вольтаж повыше чем в этом биосе...

Должно хватать (для номинала), у меня легко чип до 800 разгонялся (правда на референсе система питания солидная). Тем более у вас Грин версия. Хотя Палит умудрялась и Грины с повышенным вольтажом (1.2В) выпускать.

Member
Да, у меня 1.2 . Вот только не знаю точно - грин или е-грин.

Member
Возвращаюсь в эту ветку снова в связи с даунгрейдом :?:
Какие сейчас самые стабильные дрова для ГТС250? А то сейчас сижу на 285.62 и во время просмотра видео время от времени звук как бы зависает, становится как голос у робота, и комп тупо перестает реагировать на любые нажатия. Изображение в это время смазывается полностью и ничего увидеть уже нельзя.

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx писал(а):
Какие сейчас самые стабильные дрова для ГТС250?

И 285е и 295е нормально работали ни 7е х64 (старые удалял корректо, чистил реестр).
supreme-thx писал(а):
во время просмотра видео время от времени звук как бы зависает, становится как голос у робота, и комп тупо перестает реагировать на любые нажатия. Изображение в это время смазывается полностью и ничего увидеть уже нельзя.

Может дело не в "дровах"? Перегрева нет? ВК на стабильность проверяли? Винду переустановите и кодеки с плеером. Разгон системы уберите.

Member
разгона нет, а вот вк на стабильность проверить стоит - это мысль

Member
supreme-thx писал(а):
разгона нет

Читайте внимательно "разгон системы". Если я не ошибаюсь, в вашем профиле указано что проц разогнан.

Member
но на ПЕЧ470 все было в порядке более полугода. Впервые у меня такие зависания стали происходить, потому я так удивился сильно.
В играх полная стабильность: Space Marine (30 минут), Warcraft 3 (около 3 часов в Гарене), Street Fighter X Tekken (2 часа). Сомневаюсь, что видео может нагрузить карточку сильнее, чем эти игры.
Сейчас под подозрение попали дрова на звуковуху, которые установил, когда подрубил тв-тюнер. Я видяху поменял одновременно с приобретением тв-тюнера.

Member
supreme-thx писал(а):
Я видяху поменял одновременно с приобретением тв-тюнера.

Без него пробовали? Возможны конфликты. Желательно и Винду переустановить (если старые драйвера удалялись не корректно, то в реестре бардак).

Member
попробую сегодня пошаманить с дровами звуковухи, винду переставлять не буду ни в коем случае.

Member
supreme-thx писал(а):
попробую сегодня пошаманить с дровами звуковухи

На моей практике проблем с Реалтековскими драйверами небыло. А вот кодаки могут глючить.
supreme-thx писал(а):
винду переставлять не буду ни в коем случае.

Лень до добра не доводит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 290 из 305<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа