Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Ни в одном не активна вкладка с настройкой управления кулером.
Как вы не поймете (уже писал вам неоднократно), на всех БИОСах 9800GTX+\GTS250 "не активна вкладка с настройкой управления кулером" (хотя обороты регулируются). То что вы хотите, не существует в природе. Не теряйте свое и чужое время. Другой вентилятор пробовали поставить (обязательно 4пин)? Проблема либо в плате, либо в вентиляторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Al71 писал(а):
Другой вентилятор пробовали поставить (обязательно 4пин)?
Да. MSI и Титан. Оба 4 пин. Оба крутят постоянно 100%.
Al71 писал(а):
на всех БИОСах 9800GTX+\GTS250 "не активна вкладка с настройкой управления кулером"
Впервые слышу... А почему так?
Скачал наугад десяток разных биосов - пока результата нет.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Al71 писал(а):
Через меня прошло довольно много GTS250\9800GTX+ (правда с "обрезками" сталкивался не часто) и ВСЕ они регулировали обороты.
Вот я и прошу заведомо исправный биос. Если И ОН не будет кулером управлять - тогда ясно что виновато мое железо.
И еще - Панель управления Нвидиа кулер тоже не может регулировать. msi afterburner тоже выдает якобы скорость кулера в % , при этом вентилятор никак не реагирует. Чем управляет msiafterburner - загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Скачай BIOS для 8800 GTS 512. Там всё регулируется(через нубитор), только название поменяется и тайминги у памяти(на производительность почти не влияет)
Вот я и прошу заведомо исправный биос. Если И ОН не будет кулером управлять - тогда ясно что виновато мое железо.
Они все исправные. Проблемы были у первых (сырых версий). Например на моей референсной 9800GTX+ был БИОС без профиля для 2Д. Прошил http://www.techpowerup.com/vgabios/3617 ... 81027.html . Там все хорошо регулируется (не смотрите что в обоих профилях написано " Fan Speed: 100%") на старте 40%.
Должно хватать (для номинала), у меня легко чип до 800 разгонялся (правда на референсе система питания солидная). Тем более у вас Грин версия. Хотя Палит умудрялась и Грины с повышенным вольтажом (1.2В) выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Возвращаюсь в эту ветку снова в связи с даунгрейдом Какие сейчас самые стабильные дрова для ГТС250? А то сейчас сижу на 285.62 и во время просмотра видео время от времени звук как бы зависает, становится как голос у робота, и комп тупо перестает реагировать на любые нажатия. Изображение в это время смазывается полностью и ничего увидеть уже нельзя.
И 285е и 295е нормально работали ни 7е х64 (старые удалял корректо, чистил реестр).
supreme-thx писал(а):
во время просмотра видео время от времени звук как бы зависает, становится как голос у робота, и комп тупо перестает реагировать на любые нажатия. Изображение в это время смазывается полностью и ничего увидеть уже нельзя.
Может дело не в "дровах"? Перегрева нет? ВК на стабильность проверяли? Винду переустановите и кодеки с плеером. Разгон системы уберите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
но на ПЕЧ470 все было в порядке более полугода. Впервые у меня такие зависания стали происходить, потому я так удивился сильно. В играх полная стабильность: Space Marine (30 минут), Warcraft 3 (около 3 часов в Гарене), Street Fighter X Tekken (2 часа). Сомневаюсь, что видео может нагрузить карточку сильнее, чем эти игры. Сейчас под подозрение попали дрова на звуковуху, которые установил, когда подрубил тв-тюнер. Я видяху поменял одновременно с приобретением тв-тюнера.