Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
alleks_1984 писал(а):
Что можете сказать по поводу AFOX AF5770-A1024H1, стоит ли её покупать?
неа , не стоит , брал сестринской фирмы 5770 forsa , залепа в общем , поменял на his 5770 fm 1 gd , достаточно полно распаян текстлит , со всеми фишечками из статьи х мемори )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
SeekerPD Камрад выше правильно пишет, конкретно с КУкор проблем в установке не должно быть. AC S1 не комплектуется вентилятором, но это скорее плюс - можно поставить любой, например тихоходную 120-ку. Или турбомодуль
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
alleks_1984 писал(а):
Что можете сказать по поводу AFOX AF5770-A1024H1, стоит ли её покупать? А то цена на 500рублей дешевле аналогов.
Напоминает Powercolor, полностью переработаная плата. Имхо, лучше доплатить и взять что-то другое
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Qbo писал(а):
Pavluxa Отличный референс яйцо без софтвольтмода единственное. Берите и гоните
Яйца бывают разные На 5770 кулер с теплотрубками, а на 5750 без, они только "на вид" похожие
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
От нечего делать погонял бублик, результаты такие:
В комнате на протяжении тестирования было +21 градус, температура поддерживалась сплит-системой. Открытый стенд, никаких дополнительных вентиляторов Частоты 860/1200 МГц, на памяти радиаторы. Видеокарта Sapphire Vapor-X. Обороты кулера регулировались автоматически. FurMark 1.8.2, 1440x900 - XtremeBurningMode + Displacment Mapping
Напряжение 1.125v - максимальная температура 78 градусов, скорость вращения кулера (макс.) - 52% Напряжение 1.0v - максимальная температура 70 градусов, скорость вращения кулера (макс.) - 48%
2) я ни разу почему то не видел опускания частот до 157/300, как получить такой режим?
Отключил один монитор, стало сбрасываться до 157/300.
Новый вопрос: вот сижу я на 157/300, если запустить игру или какую нагрузку(бенчмарк например) то вырастает до 850/1200, потом сбрасывает обрано, тут всё ОК. Но никак не пойму что делать с HD фильмами. Стоит Медиа плеер классик хоум синема. Есть несколько 1080р фильмов, запускаю и как я понял видеокарта не декодирует, почти не участвует в процессе, частота прыгает периодически с 157/300 на 850/1200 и обратно, а якобы режим просмотра фильмов с аппаратным декодированием не включается. Что-то я тут недогоняю. Подскажите, должен ли включаться режим просмотра фильмов? Как это настроить в каталисте и медиаплеере. (биос не менял, настройками в каталисте игрался, в итоге всё по дефолту оставил, вин7. Читал, что мол в медиаплеере надо поставить EVR, поставил это ничего не даёт) Картинка как выглядят скачки туда-сюда частот во время проигрывания на полный экран 1080 фильма. #77
Сдал сегодня свою IceQ 5. При ближайшем рассмотрении заметил отчетливые следы сильного перегрева на текстолите. В конторе сказали, что это норма (вероятно, просто не хотели принимать). А вообще интересно, такая картина после двух дней использования, без разгона... Вот теперь думаю, а может взять таки-Vapor-X... (Hawk-а у нас в городе нет). Тем более, что и разгоном побаловаться хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
ЮраABC да ставишь вывод через EVR и всё должно работать, проверь ещё загрузку процессора с выводом через системный рендер и EVR. Только после смены режимов сделай перезапуск MPC. У меня при воспроизведении файлов с которыми ускорение работает частоты поднимаются до 400/900, либо 600/1200, а нагрузка на CPU ниже в 2-3 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
у меня 2 вопроса: 1)подскажите пожалуйста где можно посмотреть - какой последний биос на мою XFX 5770 XXX ? 2) у меня температура видюхи 51 в простое!!! до 70 в играх греется как нефиг делать...даже в каких нить вшивых играх которые она легко тянет за 100фпс и выше...в сталкера играл - вообще 84 градуса температура была при этом корпус просторный...на "спину" видюхи направлен мощный 120мм кулер (ато чипы памяти сильно греются) и на выдув в корпусе такой же кулер стоит вопрос - нормальны ли такие высокие температуры? особенно в простое - 51 градус!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
prick в комнате где то 25 ну вот на вдув тот самый что и на видюху...он к видюхе ток не параллельно градусов на 45...так что он еще задевает материнку и немного проца) я дае все штучки железные из корпуса выкрутил - откуда разъемы видюхи должны высовываться - чтоб вентиляция лучше была...
буликом до 92 при закрытом корпусе проц варится начинает от нее в играх где то 70-80
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
MarozOFF да ничего нормального нет,84 это много,а к памяти вообще не датронешься,меняй иди,или охлад покупай другой(я купил охлад,на память радиаторы повесил,с боку 250 дует http://catalog.onliner.by/aerocool/en20503/ и не парюсь)так что два варианта......