Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Сделал переделку из 9800SE на 9800PRO. Начал появляться снег. При чем, в одних играх нет, в других мало, а в третьих много.
Вчера поставил игрушку Street Racing Syndicate. При настройках "по умолчанию" снега небыло. При максимальном разрешении, тоже небыло. А когда включил сглаживание(все настройки только из игры, поэтому какое там сглаживание, или фильтрация я без понятия) появилось много снега.
Почему так, и можно ли это как-то побороть?
Если в ветке уже обсуждалось, поскажите где примерно искать, а то пересмотреть 304 страницы очень трудно. Може можно эту ветку одним файлом скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Тоже проблема. Имеется карта ATI All-in-Wonder 9800Pro. Раньше грелась страшно. Не подходи. Сегодня обзавелся Zalman-ом VF700-AlCu. 5 пластин все-таки пришлось удалить. Но теперь на ощупь радиатор холодный, чипы памяти тоже обдуваются с внутренней стороны Залманом, а с обратной - TT Big Typhoon. Корпус TT Shark. В общем, вроде все путем, да только даже поднятие частоты чипа или памяти на 20 Мгц вызывает снег в 3DMark '05. Посоветуйте что-нибудь, а то ведь и правда 300 страниц читать не будешь.
Интересно также узнать рекорды разгона чипа R350 на воздухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
TAL — а ты уверен, что радиатор плотно прилягает?
Немного непонятно: "В общем, вроде все путем, да только даже поднятие частоты чипа или памяти на 20 Мгц вызывает снег в 3DMark '05" — а до замены как было??
Я, почему так подробно расспрашиваю — у меня стоит родной кулер от 9800SE, такой небольшой, наверно 7мм ввысоту, и на 1-1.5см выступает за пределы чипа. И я хочу определится нужно ли его апгрейдить.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
TAL На R350 чаше всего такой гемор. Я на своем пока Вмод не делал, уже на 395 снег был. Так что либо под воду и вмод, либо забей на разгон ентого дела....
TAL пипец, ну ты же ее разгоняешь, поэтому и плющить чип начинает. С этим борются, например ставят хороший обдув. все это очень зависит от железа, есть свои нюансы, тонкости, а может у тебя мощности БП не хватает?
Я в мост вантед играю на частоте чипа в 450 мнz, но в 2005-м его плющит на этой частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
TALда не боись Главное паяй исправным паялом и подстроечник выкручивай сначала на МАХ Года 2 назад стрем еще ладно, а щас она в барахолке 2500-2700 стОит
Итак в принципе удалени рамки не особо повлияло на разгон - теперешние резалты 420/760, на памяти радиаторы залман, но не на термоскотче а на алсиле 5 = ) Подумываю о вольтводе. Говорят с памятью самсунг можно творить чудеса = ) Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды К стати какой посоветуете залить биос данному девайсу - референс Ати - чип 360 - память - самсунг?
ufonavt! можно попробовать, думаю прокатит: если видео PCI или встроенное есть, то можно сделать "откат".
Я на своей 20 с лишним биосов перепробовал, пока не нашел PCI S3 Trio спасала меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38