Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 290 из 307<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
FDS6912 http://www.fairchildsemi.com/ds/FD/FDS6912.pdf сборочка полевая

На заказ думаю приобрести ее не составит проблем, стоить будет копейки.

Партнер

Member
Фото: 4
Ок. Спасибо. :beer:

Member
Фото: 58
Сделал переделку из 9800SE на 9800PRO. Начал появляться снег. При чем, в одних играх нет, в других мало, а в третьих много.
Вчера поставил игрушку Street Racing Syndicate. При настройках "по умолчанию" снега небыло. При максимальном разрешении, тоже небыло. А когда включил сглаживание(все настройки только из игры, поэтому какое там сглаживание, или фильтрация я без понятия) появилось много снега.

Почему так, и можно ли это как-то побороть?

Если в ветке уже обсуждалось, поскажите где примерно искать, а то пересмотреть 304 страницы очень трудно. Може можно эту ветку одним файлом скачать?

Member
Тоже проблема. Имеется карта ATI All-in-Wonder 9800Pro. Раньше грелась страшно. Не подходи. Сегодня обзавелся Zalman-ом VF700-AlCu. 5 пластин все-таки пришлось удалить. Но теперь на ощупь радиатор холодный, чипы памяти тоже обдуваются с внутренней стороны Залманом, а с обратной - TT Big Typhoon. Корпус TT Shark. В общем, вроде все путем, да только даже поднятие частоты чипа или памяти на 20 Мгц вызывает снег в 3DMark '05. Посоветуйте что-нибудь, а то ведь и правда 300 страниц читать не будешь.

Интересно также узнать рекорды разгона чипа R350 на воздухе.

Member
TAL — а ты уверен, что радиатор плотно прилягает?

Немного непонятно: "В общем, вроде все путем, да только даже поднятие частоты чипа или памяти на 20 Мгц вызывает снег в 3DMark '05" — а до замены как было??

Я, почему так подробно расспрашиваю — у меня стоит родной кулер от 9800SE, такой небольшой, наверно 7мм ввысоту, и на 1-1.5см выступает за пределы чипа. И я хочу определится нужно ли его апгрейдить.[/b]

Member
TAL На R350 чаше всего такой гемор. Я на своем пока Вмод не делал, уже на 395 снег был. Так что либо под воду и вмод, либо забей на разгон ентого дела....

TAL пипец, ну ты же ее разгоняешь, поэтому и плющить чип начинает. С этим борются, например ставят хороший обдув. все это очень зависит от железа, есть свои нюансы, тонкости, а может у тебя мощности БП не хватает?
Я в мост вантед играю на частоте чипа в 450 мнz, но в 2005-м его плющит на этой частоте.

Member
Ну ребят, ведь VF700 AlCu это все-таки не шутка. Вода-водой, но и это не плохо. Другое дело что установка нового охлаждения ни к чему не привела.

Anti Pops дай ссылку по вольтмоду пожалуйста. И до скольки ты поднял напругу?

Ладно, сейчас переустановлю кулер. Жаль, нету встроенного термометра, а внешнего у меня нет.

Member
TAL http://images.people.overclockers.ru/30632.jpg вот фотка с моей платы. Задирал до 1.83-1.85 помойму... Не больше. Но у меня на ядре D5TB

Member
Блин, никогда вольтмодом не занимался, хотя паяльник держать в руках умею... страшновато...

Member
TAL да не боись ;) Главное паяй исправным паялом и подстроечник выкручивай сначала на МАХ :D Года 2 назад стрем еще ладно, а щас она в барахолке 2500-2700 стОит :cool:

Member
Anti Pops А еще есть фотки? А то не понятно что да как...

Member
TAL куда уж понятнее-то... Смори лучше здесь, чтоб если что ко мне вопросов не было ;)
http://modlabs.net/index.php?location=articles&url=vmod9800

Member
Anti Pops Я же говорю, никогда вольтмодом не занимался. А ты уверен что для AIW все точно также?

Member
TAL
Цитата:
А ты уверен что для AIW все точно также?
аааа, у тя ОИВ... Даж не знаю, по-идее должно быть идентично, но по-другому расположено. Поищи по инету, мож найдешь чё...

Member
Итак в принципе удалени рамки не особо повлияло на разгон - теперешние резалты 420/760, на памяти радиаторы залман, но не на термоскотче а на алсиле 5 = ) Подумываю о вольтводе. Говорят с памятью самсунг можно творить чудеса = )
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
К стати какой посоветуете залить биос данному девайсу - референс Ати - чип 360 - память - самсунг?

Member
Real User http://people.overclockers.ru/NV30/files

Member
TAL — до замены кулера, ты разгонять пробовал?

Переустановка кулера что-то изменила?

2 ALL Если память не гарячая, можно спокойно палец держать, радиаторы нужны, или необязательно?

Member
У меня 9800 про на R360. Стоит ли менять биос на XT-шный?

ufonavt! можно попробовать, думаю прокатит: если видео PCI или встроенное есть, то можно сделать "откат".
Я на своей 20 с лишним биосов перепробовал, пока не нашел :D
PCI S3 Trio спасала меня :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 290 из 307<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа