Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Fl@gman писал(а):
_Makaveli_ Интересно, на ASUS DCII встанет?
нет , плата другая , можешь попробовать,но неизвестно,что будет - в лучшем случае просто черный экран.себе прошивал на втором компе(ASUS P8Z77V-PRO) - черный экран , на асроковской(p67) материнке нормально , асус какую то защиту сделала , если в биосе айди другой - пост не дает пройти , горит диод , что видео нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Stavropolec писал(а):
У меня 7950,а не 7970 как у вас - навряд ли такие частоты покорятся моей карточке с родным СО.
ну СО то такоеже, следовтельно должно работать, у меня вот 1,218 и перегрев полевиков, хотя там радик частоты 1275(1,218 напруги) + напруга в разгоне у мну не проседает, ну +-0,002
Member
писал на предыдущей странице
_Makaveli_ писал(а):
да,только трещат,а не пищат,начинается только при 1.3в (у меня лично) на 1320мгц,да и то тихо,еле слышно.на 1200 при 1.218-1.225 ничего нет видео XFX Radeon HD 7950 Double Dissipation с Acelero Extreme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Может имеет влияние на писк\треск и конфигурация питания? У меня б\п FSP с четырьмя линиями питания 12 вольт.На каждое доп.питание карточки идёт отдельная линия..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Последний раз редактировалось калибр 22.06.2012 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Может имеет влияние на писк\треск и конфигурация питания? У меня б\п FSP с четырьмя линиями питания 12 вольт.На каждое доп.питание карточки идёт отдельная линия..
Не знаю, мне сказали, что это из-за кондеров. Типа там красно-розовые стоят, а должно быть что-то поприличнее
по поводу Vsync, за то недолгое время, что был у меня сапфир дуал-Икс, включал Vsync, и в КонтроЦентре, и в Игре(Диабло3), ничего не помогало=( Единственное что изменяло частоту треска дросселей, дк это понижение количества активных фпс(в диабло3 это позволено игрой), и то, на самом минимуме был стрекот, громкость не уменьшилась, но частота поменялась, т.е. "когда у светофора зеленый догарает 3 секунды, звук учащается, также и при обычном рабочем состоянии было у меня, понизил фпс, стрекот стал реже, аля горящий зеленый от 20 секунд до последних 3-5, до жестокого пика" =) надеюсь понятное сравнение.
ЗЫ: судя по видеороликам и различным отзывам, наверное буду копить на зеленого брата...печально, ведь изначально хотел радик, но к сожалению у сапфиров, это очень распространенная проблема, а мириться в моем случае исключено, т.к. стрекот будет изводить меня на истерики после раб дня=)) по перечитанной инфе, в стане зеленых хоть стрекот и встречается, но не в таких масштабах и не такой громкий... конечно цена кусается, и сейчас, буквально сегодня цены выросли, в Юлмарте...либо буду ждать, либо вобще забью на все это... кто не слышит его или у кого отсутствует - эхх..фортануло Вам, радуйтесь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Stavropolec писал(а):
В нём одна линия питания 12 вольт - 70 ампер..
Мой прежний Сеасоник Х-750 из-за нескольких линий 12 вольт не смог запустить мою нынешнюю систему.Этот Енермакс 700 спокойно держит,а проверил Енермаксом 500 -тоже держал.ТАк что разделение линий -не всегда хорошо.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
калибр писал(а):
Мой прежний Сеасоник Х-750 из-за нескольких линиях 12 вольт не смог запустить мою нынешнюю систему.Этот Енермакс 700 спокойно держит,а проверил Енермаксом 500 -тоже держал.ТАк что разделение линий -не всегда хорошо.
+1,у профильного корсара тоже одна линия 12в 62А держит всю систему в разгоне