Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 290 из 676<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Анатолий В. писал(а):
Речь про какую-то конкретную игру?

Ога. С кассового аппарта на работе сижу на форуме, тыцнул в тему про WoT, а попал сюда :lol:

Member
НЕ приложу ума. У меня карта почему то в некоторых играх (бф3 Бф 4) не хочет грузится полностью. В бф3 фпс падает до 40 и при этом карта держится в районе 70% загрузки вместо того, чотобы загрузится и дать комфортные 60 фпс.. ЧТо может быть причиной?

Member
Фото: 12
varazdat мне часто в таком случае помогает свернуть развернуть игру, но в бф3 такого не припомню.

Member
Почистил от старых дров. Поставил 13.4 и все та же песня. НИчего не понимаю. Ведь поставил SD диск . Винда и игра на нем. Думал все будет получше. А нет.

Member
Фото: 0
Может кто подскажет, как вылечить баг: при воткнутом hdmi память молотит на всю катушку и не скидывает частоты в простое?
И еще вопрос: какая темпа в простое нормальная? Дело в том, что на печ680 нормой было порядка 30 градусов, а тут ниже 45 не опускается, а если память не тротлит, так и вообще под 50 - жутко шумно для 2д получается, несмотря на то что winforce3.

Junior
Подскажите, а в VBE7 можно выставлять произвольное напряжение или же значение VID в соответствии с ASIC?

Member
Фото: 2
Hemul писал(а):
при воткнутом hdmi память молотит на всю катушку и не скидывает частоты в простое?

Если подключен второй монитор или телек переключайся с помощью кнопок W+P

Nachtvaohal писал(а):
или же значение VID в соответствии с ASIC?

Да

Member
Hemul писал(а):
Может кто подскажет, как вылечить баг: при воткнутом hdmi память молотит на всю катушку и не скидывает частоты в простое?
И еще вопрос: какая темпа в простое нормальная? Дело в том, что на печ680 нормой было порядка 30 градусов, а тут ниже 45 не опускается, а если память не тротлит, так и вообще под 50 - жутко шумно для 2д получается, несмотря на то что winforce3.

Странно вроде тема называется Все о AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm) (часть 2), каким боком тут печ затесалась!?

Member
Defender82 Боже мой! как я мог! упомянуть конкурента в этой священно ветке! Там кстати помимо слово "печ" еще есть вопрос, даже два: какая нормальная t в простое, и от чего с hdmi не тротлит память? Но я так понимаю, слово "печ" воздействует гипнотизирующем на вас способом, затмевая восприятия всего остального и блокирующего рассудок со спосодностью трезво судить. Извините. Вам лучше из фанатских веток не вылазить.

Member
Фото: 77
Hemul писал(а):

У меня в простое температура 33 градуса , Гпу работает на частоте 300 мгц , память 150 Мгц. Подключено через HDMI. Драйвер последний BETA. Проблем нету.

Belarus OC Team

Member
добрый вечер всем...7970 дку2
порядком поднадоели в некоторых играх черные мелькающие полосы, в частности в Skyrim особенно в диологах их часто можно заметить
точь в точь похожи вот как тут

кто нибудь знает, как от них можно избавиться...драйвера всякие ставил, но эффекта ноль, 13,9 и 13,11 вообще начинают в в играх рисовать текстуры которых нету, которые убираются сворачиванием и разворачиванием, в Skyrime между деревьев наблюдал полосы, прямо как электропроводка выглядела :D

разгон 24/7 1150/1500,дефолт напруга.

Member
Я правильно понял, что последняя бета АВ (15я) позволяет разблокировать разгон Асусов без дополнительных манипуляций?

Member
SPSMark писал(а):
порядком поднадоели в некоторых играх черные мелькающие полосы

После переезда на win8 еще не наблюдал такой беды, на win7 бывало проскакивало.

Member
Hemul писал(а):
Боже мой! как я мог! упомянуть конкурента в этой священно ветке! Там кстати помимо слово "печ" еще есть вопрос, даже два: какая нормальная t в простое, и от чего с hdmi не тротлит память? Но я так понимаю, слово "печ" воздействует гипнотизирующем на вас способом, затмевая восприятия всего остального и блокирующего рассудок со спосодностью трезво судить. Извините. Вам лучше из фанатских веток не вылазить.

К фанатам и сектантам не отношусь, AMD идолом не считаю, уважительно отношусь к обоим лагерям (красные зеленые) просто архитектура у печей и радеонов разная соответственно карточки ведут себя по разному разные темпы разные частоты в простое и под нагрузкой, соответственно в этой ветке найдется не много людей кто мог бы ответить применимо к вашей ситуации, так что ваш сорказм абсолютно не уместен! У вас в профиле подписана печ 680 поэтому у меня вызвало недоумение что вы задаете вопрос в ветке про Таити, поэтому я даже не знаю у кого рассудок заблокирован!! А если все таки у вас радик то можно было упомянуть об этом в профиле что бы не вводить в заблуждение, ведь не все телепатией обладают

Member
Фото: 12
SPSMark писал(а):
кто нибудь знает, как от них можно избавиться...драйвера всякие ставил, но эффекта ноль, 13,9 и 13,11 вообще начинают в в играх рисовать текстуры которых нету, которые убираются сворачиванием и разворачиванием, в Skyrime между деревьев наблюдал полосы, прямо как электропроводка выглядела
а без разгона полосы есть?

Member
vlytvyn писал(а):
Так у всех работает режим буста, что при нагрузке карта сбрасывает частоту до 900 при power limit 0 и немного проседает ФПС и стабильно держит частоту 1000 при power limit на +15%?

в этом весь смысл буста- увеличение частоты не выходя за рамки энергопотребления, увеличив power limit вы отодвинули эти самые рамки.

разгоном 7950 GV-R795WF3-3GD v2 кто нибудь занимался? разлочка напруги возможна?

Заблокирован
Заблокирован
Есть мысли на тему: перепрошью я свою 7970 в R9 280X?

Defender82 писал(а):
просто архитектура у печей и радеонов разная соответственно

ну это не совсем так: поколение кеплера пошло путём амд - снижение частот, в пользу количества исполняющих блоков
Defender82 писал(а):
так что ваш сорказм абсолютно не уместен

правильно пишется сарказм
Defender82 писал(а):
У вас в профиле подписана пе

по профилю о человеке судят только школьники
Defender82 писал(а):
А если все таки у вас радик то можно было упомянуть об этом в профиле что бы не вводить в заблуждение, ведь не все телепатией обладают

особенно школьники, мой друг, особенно школьники

Member
Moonk
попробую вин8...но сам переезд с 7 на 8 не радует(, хоть в последнее время амд допиливает дрова больше под 8ку
Vasilis
нет не пробовал...попробую без разгона.

Junior
Ray писал(а):
разгоном 7950 GV-R795WF3-3GD v2 кто нибудь занимался?

какой asic на Вашей видеокарте? У меня 57.4%. Купил две недели назад(версия с питанием 8+6, 1.25V, биос FX1). Оставил на постоянку 1050/1250. Power limit +20%.

Member
SPSMark писал(а):
попробую вин8

дождитесь 8.1, раньше переходить не стоит

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
vlytvyn писал(а):
У меня 57.4%. Купил две недели назад(версия с питанием 8+6, 1.25V

напряжение задрано для таких частот,вам стоит либо уменьшить напряжение, либо увеличить частоты(думаю до ~1150)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 290 из 676<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа