Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 290 из 418<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мне как раз повезло - hynix H5GQ2H24AFR и что с ней не так ?

Партнер

Member
Парни ...беда... 3 года в компе говно работает :bandhead:

Member
Фото: 1
SLAVYAN1 писал(а):
Парни ...беда... 3 года в компе говно работает

Гнилобайт ?
Ну да, 5 из 10 работают нормально.

Member
Фото: 22
Так и у меня такая же

И тоже пашет.
P.S. Щас последует ответ от гуру что, мол, вам повезло ну или что-то в этом стиле :-)

Member
Reznov писал(а):
hynix H5GQ2H24AFR и что с ней не так ?

На самом деле отличная память, помимо радеонов используется во многих картах Nvidia - GTX670/680/760. Эту память обвиняют в том, что она является причиной артефактов/мерцаний в R9 280X. Так это или нет судить трудно. Т.к. я и температуру этой памяти мерил, тестил её на 1800МГц - всё показывало на то, что это отличная память.

Member
ЭлектроПозитив писал(а):
OLD Hunter а вот зато ты предсказуем стал

В чем интересно? В том что человек зашел в тему, написал что у него артефакты, спросил совета и я ему сказал сдать карту по гарантии? Надо было сделать что-то непредсказуемое, типо посоветовать переставить дрова или снести винду? :lol: Или же дать ему расковырять карту, как он думал и поставить там радиатор. При этом я знаю что это не поможет, он лишится гарантии и возможности обмена или возврата денег. :facepalm:
ЭлектроПозитив писал(а):
Только OLD Hunter-у не показывай, а то он скажет что твоя память шлак и отправит в магазин карту сдавать

не неси бред, я еще никому не советовал сдавать полностью работоспособную карту :lol:
Reznov писал(а):
мне как раз повезло - hynix H5GQ2H24AFR и что с ней не так ?

У тебя артефакты? Нет? Тогда иди играй :D
ЭлектроПозитив писал(а):
И тоже пашет.
P.S. Щас последует ответ от гуру что, мол, вам повезло ну или что-то в этом стиле

Тьфу, ну что за неадекватность-то :facepalm: Что за логика-то у тебя? Ты походу из тех людей, которые считают что если у него все норм, а у других нет, то это они сами виноваты или руки кривые :lol: Типо вы фсе врети, не может такого быть!!!11111 :lol:
Кругом одни идиоты собрались с кривыми руками, а ты вот такой классный, тебе бы даже если дали такую карту, с артефактами, то у тебя бы она нормально работала :so_happy:
А тут да, одни идиоты, на форуме асуса 60 страниц уже https://rog.asus.com/forum/showthread.p ... s!!/page64 и вот тож идиот с кривыми руками(который работает в сц, починил наверн уже 100 другую видеокарт, перепаивает гпу и т.д и т.п)

Так что завязывай свой бред писать, только флуд и холивар тут разводишь :D Человек спросил совета - я ответил. Но у тебя же работает норм, тебе обязательно надо влезть и об этом написать. Работает норм ну сиди играй, не лезь. Дай и другим людям поменять глючное УГ и так же играть норм. Все.
Goder55 писал(а):
Эту память обвиняют в том, что она является причиной артефактов/мерцаний в R9 280X. Так это или нет судить трудно. Т.к. я и температуру этой памяти мерил, тестил её на 1800МГц - всё показывало на то, что это отличная память.

И куда ты свою карту с этой отличной памятью дел? :laugh:
Еще раз повторю. Я нигде не говорил что вся эта память бракованная, но все сообщения и видео с артефактами что я видел как раз от владельцев карт с этой памятью. Что с ней такое, никто не знает, но что проблема в ней это точно. Возможно какие-то чипы идут с браком и просто не выдерживают стандартной рабочей температуры и отсюда нестабильность. По сути это не важно в чем причина, пусть этим занимаются вендоры, лучше отбирают чипы. Тут ответ один - увидел артефакты с такой памятью - поменял по гарантии.

Member
Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
Я нигде не говорил что вся эта память бракованная, но все сообщения и видео с артефактами что я видел как раз от владельцев карт с этой памятью.

Ты когда что либо утверждаешь, то хотя бы как минимум опрос проведи чтоль.
Ну и вообще когда отвечаешь не передергивай. Мое личное мнение - все негативное, что ты пишешь, основано на личном использовании тобой твоей 270-й.

Member
ЭлектроПозитив писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Я нигде не говорил что вся эта память бракованная, но все сообщения и видео с артефактами что я видел как раз от владельцев карт с этой памятью.

Ты когда что либо утверждаешь, то хотя бы как минимум опрос проведи чтоль.

Какой опрос-то? :lol: Еще раз перечитай вот то, что ты процитировал. А еще лучше читай столько, пока не поймешь.
ЭлектроПозитив писал(а):
Ну и вообще когда отвечаешь не передергивай. Мое личное мнение - все негативное, что ты пишешь, основано на личном использовании тобой твоей 270-й.

Ну так ты и передергиваешь. У тебя почему-то бомбит от того что у кого-то артефакты на 270 и 280. Как-будто такого не бывает, а кто пишет, врут или руки кривые :lol:
ЭлектроПозитив писал(а):
Мое личное мнение - все негативное, что ты пишешь, основано на личном использовании тобой твоей 270-й.

Прежде чем что-то думать, а тем более писать, советую сходить в тему по асусам, 280-м, на форумы мси по 270. И на ютубе видео глянуть с артефактами, хотя бы в гта 5, которые есть только на 270 и 280х с памятью хьюникс.

Member
OLD Hunter писал(а):
OLD Hunter

Вот ты скучный человек :facepalm: , тебе не надоело клевать дерьмо с одной лунки ?

Member
Поставил я наконец-то вместо родного охлада Shaman`a - осталось только дождаться нормального радиатора на VRM - и будет вообще счастье :)

Добавил Power Limit до 300 - теперь ничего в бублике не троттлит :super:

Junior
у меня asus r9 280x DC2 V2 3х слотовая, без разгона, например в gta5 греется до 80гр, мне кажется многовато, корпус fractal define r4 3 кулера 140мм по 1000об, напряжение на ядре видеокарты 1.2 думаю высоковато это, хотелось поставить поменьше, чтобы снизить температуру, пробовал в GPUTweak, MSI Afterburner 4.1.1, понижаю напряжение применяю, а в игре все равно 1.2, подскажите что делать? может не так что делаю? на сколько нормальна такая температура и напряжение?спасибо

Member
dima465 писал(а):
у меня asus r9 280x DC2 V2 3х слотовая, без разгона, например в gta5 греется до 80гр, мне кажется многовато, корпус fractal define r4 3 кулера 140мм по 1000об

Значит плохо проветривается корпус и в корпусе скапливается горячий воздух. Данная карта очень чувствительна к обдуву. У меня на открытом стенде в нагрузке грелась до 62 градусов, а в закрытом корпусе уже до 75. Хотя у меня 5 вентиляторов, 2 на вдув, 3 на выдув. Обороты вентиляторов видеокарты при этом были неизменны и составляли 45 процентов.

Junior
Goder55
спасибо за ответ, если корпус с открытой крышкой оставить температура кардинально не меняется, 2-5гр, все равно много, смотрел в теме люди пишут о температурах ниже 70, вот и задумался

Junior
Gigabyte r9 280x GV-R928XWF3-3GD Rev 3.0
Я так понимаю, это не норма? см. скрин (Говорю про доступную память)
Память elpida. Дрова 15.5 beta, правда встали они коряво. Эту карту вставил взамен sapphire hd 5870 vapor-x, с которой стояли дрова 15.4.
Перед установкой новой карты удалил старые драйвера driver cleaner'ом. После этого, воткнув новую 280x в компьютер начал ставить новые драйвера версии 15.5, но ничего не вышло. Установщик ругался на отсутствие файла inf.
"Решил" проблему установкой драйвера через диспетчер устройств, напрямую указав этот файл. Вроде все работает, но если ставить другую версию дров либо переустановить эту же - выходит та же ошибка.
Биос стоковый

Вложения:
321.gif
321.gif [ 28.81 КБ | Просмотров: 1554 ]
GTA5 2015-06-05 15-42-09-639.png
GTA5 2015-06-05 15-42-09-639.png [ 947.53 КБ | Просмотров: 1578 ]

Member
Фото: 0
Countermeasure писал(а):
Я так понимаю, это не норма?

Ставь тот драйвер, который под GTA, иначе не только память будет так показывать, а еще будут и вылеты и проседания.

Ну и перед установкой в безопасном режиме удалить старые через DDU.

Junior
Удалил дрова через DDU в сейф моде, после чего поставились 15.5 без проблем, но после примерно 40 минут игры появляется BSOD :/ 0x0000001e. Перегрева вроде нет. Через дамп узнал, что экран смерти вылезает при выполнении ntoskrnl.exe. Пока не знаю, куда копать дальше.
Думаю поставить 15.4 и тестировать уже в них.

Member
Фото: 7
Countermeasure писал(а):
BSOD :/ 0x0000001e. Перегрева вроде нет. Через дамп узнал, что экран смерти вылезает при выполнении ntoskrnl.exe. Пока не знаю, куда копать дальше.

напряжение проца

Junior
Слишком низкое? До этого еще со старой ВК у меня были BSODы с IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, тогда я подумал на напряжение процессора. Поднял на пару пунктов и все нормализовалось.
Попробую увеличить еще.

Вообще странно. Когда гнал процессор - делал все нужные тесты. Все проходило нормально.

Member
Со своей проблемой разобрался сам:
Суть - Всё о AMD Radeon R9 280X (Tahiti XTL 28nm) #12864255
Причина - комбинация монитора-кабеля-видяхи
Решение - сменить любое из трёх.

Member
Фото: 0
dima465 писал(а):
понижаю напряжение применяю, а в игре все равно 1.2

Щелкнуть переключателем на карте и/или выставить/найти биос без буста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 290 из 418<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа