Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
У всех тишек врм греется кроме аоруса и зотака, на аорусе одна пластина вся охлаждает отсюда доп нагрев гпу при лимитах в 375 ватт может до 77-80 легко доходить, но зато врм не перегревается как на асусе и мси
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
ребят, времени нет особо, прочитал быстро последние 3 странички... Ща курьер должени привезти Стрикс 1080Ti Асус, а у меня на тачке винда 8.1 со связкой из двух 1080 в SLI стоит, дрова последние, 378... Будет работать Ти-шка на восьмерке или эту мутную 10-ку необходимо ставить?! ///ps...вопрос снят, будет работать со свежими дровами, уффф)))
Последний раз редактировалось RS422 24.05.2017 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва Фото: 50
Прикупил на CU MSI 1080 Ti Gaming X. Проверил. Работает нормально. Только маленькое "но". Немного пищат дросселя в максимальной нагрузке и 3DMark. Да, это не влияет на долговечность. Да, это довольно распространенное явление. Но неужели производителю сложно подбирать к топовым картам нормальные комплектующие?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Trotwood писал(а):
многие так и делают
у многих не принимают, а у тех у кого приняли потом обратно другим продают, вот и все дела, компании при этом пофигу, также и с картами которые частоты ос не держат
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Подскажите что взять Palit gtx1080 ti jestream, gamerock с двойными пропеллерами или добавлять до Asus, но там еще +5 тысяч? кто нибудь юзал 1080 ти Jetstream?
Народ такой вопрос имею вот такую мать asrock fatal1ty z270 k6 и видеокарту Asus Rog 1080TI, дело вот в чем, видеокарта стоит в первом слоте конечно же работает в Х16, еще стоит башенный кулер расстояния между кулером и видеокартой очень маленькое можно сказать в притык, и получается что горячий воздух от видеокарты прям поднимается на радиатор кулера, я сегодня поставил во второй слот видеокарту расстояние между радиатором и видеокартой стало отличное, но есть одно но, теперь у меня видеокарта работает х8 вместо х16, знаю что должен второй слот работать тоже в х16 если одна карта у меня стоит, подскажите пожалуйста что мне нужно сделать чтоб карта работала не х8 а х16, заранее большое спасибо за помощь. вот фото если что https://hostingkartinok.com/show-image. ... ae0773af66
Последний раз редактировалось KX-T206RU 24.05.2017 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
vkar писал(а):
Народ, подскажите, как дела у 1080ti с процессорозависимостью. Есть смысл ее ставить в пару к 5775с @4.0 Ghz?
причем видеокарта до процессора? в одной игре данный камень при любом разрешении может выдать 70 фпс, в другой 100, а в третьей 120, а вот видеокарта в одном разрешении может выдать 100 фпс а в 4к допустим 50 всего. Все зависит от вашего монитора , точнее разрешения и частоты обновления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KX-T206RU писал(а):
Народ такой вопрос имею вот такую мать asrock fatal1ty z270 k6 и видеокарту Asus Rog 1080TI, дело вот в чем, видеокарта стоит в первом слоте конечно же работает в Х16, еще стоит башенный кулер расстояния между кулером и видеокартой очень маленькое можно сказать в притык, и получается что горячий воздух от видеокарты прям поднимается на радиатор кулера, я сегодня поставил во второй слот видеокарту расстояние между радиатором и видеокартой стало отличное, но есть одно но, теперь у меня видеокарта работает х8 вместо х16, знаю что должен второй слот работать тоже в х16 если одна карта у меня стоит, подскажите пожалуйста что мне нужно сделать чтоб карта работала не х8 а х16, заранее большое спасибо за помощь. вот фото если что https://hostingkartinok.com/show-image. ... ae0773af66
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Litmus и гости: 34