Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - до 26.10.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Россия, Киров Фото: 2
UsverMsk писал(а):
поищите эту MSI GeForce RTX 3070 LHR 8192Mb GAMING Z TRIO 8G
почему именно эту модель/фирму? у знакомых постоянно с этой фирмой какие то трудности, сам всю жизнь сижу на ASUSах...
ZETT писал(а):
шутите чтоле...им цена 35-40 уже... за 60-70 3080 12 гб можно найти уже
цену в 40+ видел только на computeruniverse, у них до сих пор доставки нет из за санкций. за 60к 3080 непонятно какой фирмы сомнительно как то, да и к примеру по вашей ссылке с доставкой тоже проблемы... вообще был случай еще с GTX670 когда продавец советовал взять Гигу с 1г гарантии дешевле такой же модели от Асуса с 3г на 3к рублей, дак вот взял Асус и она погорела спустя 2+ года, в последствии я ее поменял по этой самой гарантии уже на GTX770 + еще вернули разницу в цене как раз около 3к.
_________________ i7-10700K|Silent Loop 2 280|Asus Z490-H|G.Skill Trident Z 32Gb|Asus RTX3070TI 8Gb|Straight Power 11 750W|Pure Base 500DX|LG 27GL83A-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Россия, Киров Фото: 2
James_on писал(а):
Наверное, дело в знакомых. Но за 74к брать RTX 3070Ti - глупость
не думаю что дело в знакомых, так как это совершенно разные люди по возрасту, складу ума, роду профессии и прочее... и совершенно разные группы товара. да и я не писал что цена 74к, у меня к примеру в магазине по ссылке есть бонусы, указанная ВК там выходит примерно в 60к.
_________________ i7-10700K|Silent Loop 2 280|Asus Z490-H|G.Skill Trident Z 32Gb|Asus RTX3070TI 8Gb|Straight Power 11 750W|Pure Base 500DX|LG 27GL83A-B
не думаю что дело в знакомых, так как это совершенно разные люди по возрасту, складу ума, роду профессии и прочее... и совершенно разные группы товара.
Ну вот я тебе докладываю, что только видеокарт у меня было 3 штуки от этого вендора. Если ты ещё в профиль заглянешь, то увидишь интересные железяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2017 Фото: 11
SCANDAL писал(а):
MSI GeForce RTX 3070 LHR 8192Mb GAMING Z TRIO 8G
имею в наличии данную карту, ничего плохого не могу сказать, очень даже холодная(54 градуса с частотой 1995, вольтаж 0.925. память +1000), как по мне. И вид неплохой бэкплейт железный именно у Z.
_________________ I9 9900KF 4.8Ghz.Noctua NH-D15Black |maximus x hero wifi ac| ballistix 4x8 gb 4000Mhz cl16 |4080s gaming x trio| HAF X 942| Creative AE-5|LG UltraGear 34GS95QE-B|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
ZETT писал(а):
за 60-70 3080 12 гб можно найти уже
Такую можно что ли купить ? Внизу видал что написано? INNO3D NVIDIA GeForce RTX 3080 CMP-90HX X3M 10GB (MCMP90X3M) Цена интернет-магазина: 57970 руб. Дополнительное питание: 8+8 pin Дополнительно: ТОЛЬКО ДЛЯ МАЙНИНГА. НЕ ДЛЯ ИГР
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: На авито умайненные 3080 геймрок чел продавал по 56, говорит с руками оторвали. (покупал за 70-80)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Я не стал брать, вот думаю может зря ? Нет ни фига сливать за столько уже отбитые карты, спасибо.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
ZETT Ну мы ещё не забыли как ДНС судорожно закрыл сайт почти на сутки переклеивая ценники так что сегодня цена такая, а завтра может опять улететь в космос Да и не торопятся наши барыги снижать цену, хотя в германском магазине MSI GeForce RTX 3080 SUPRIM X LHR 12GB в переводе на рубли стоит всего 49 тысяч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42