Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
B0n1k
B0n1k писал(а):
ЗЫ а как вам моя подпись 6600 nonGT2003 3DMark-9077; 2005 3DMark-3941
чёто кажется нереальной скрины давай
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
rom77 У меня КУ4ТБ, под нагрузкой на выше 70 градусов на 7в, и 63 градусов на 12в(но сильно шумит), напруга на проце 1.6в. Думаю Thermaltake A1449 G4-VGA CoolMod будет менее эфффективен
Почему менее эфективен если площадь радиатора больше? откуда такие сведения . какие ты ставил радиаторы на память раскажи про методы установки.
Считать площадь по фоткам затруднительно, но визуально у титана она больше, кто-му же стоит более производительный вентиль. Радики на память напилил из процевого кулера, прилепил на смесь алсил5 и кпт8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
В наш магазин пришла видюшка от Prolink 128 мб со SLI разьемом и другим дизайном отличным от пролинковых 6600 PCI-E. Карточка OEM - пакетик и диск с дровами 71.20 англ.. Память гнусмас 4 нс., частоты 300/500. На сайте пролинка такой видюхи нет. Что это такое?
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Считать площадь по фоткам затруднительно, но визуально у титана она больше, кто-му же стоит более производительный вентиль. Радики на память напилил из процевого кулера, прилепил на смесь алсил5 и кпт8
а я площадь не визуально вычислил а по характеристикам в описании кулеров у у термала на 6 мм больше и выше Размеры внешние 68 x 18 x 60 мм в(ентилятор - 50 x 10 x 50 мм) против 60 * 60 * 12 у титана а вентиль тыж сам на 7 в сажаеш чтоб не гудел так что по производительности равно.
Есть еще какиенибудь соображения.
RuS_XTB0n1kValero У меня получилось 70 без нагрузки, 98 с нагрузкой.
при установке в соседней слот вытягиваюшего вентиля (не обдувающего), получилось 65/90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
короче веселуха моя тут закончилась Взял Лидтек 6800ЛЕ... за 213 Уёв... разблочилась без глюков на 16/6.... да и погналась неплохо.... вот где мечта овера )))
за такие деньги почти 6800ГТ Гыыыы....
так что всем спасибо все свободны... переползаю в ветку про 6800ЛЕ... чего и вам желаю
ЗЫ. свою оттюненую 6600 с переделнным хладиловом, радиками на мозгах и вольтмодом продал за 180.... так что весьма удачный апгрейд вышел на ней последние безглючные резалты - 530/710 - 3250 в 05Марке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Привет всем
Поставил свежую версию Ривы,и впервые начал разгонять карту,сразу оговорюсь,об охдаждении позаботился заранее,температура,на максимально доступных на данный момент частотах 369/705 не поднимается выше 40градусов,ядро и вовсе в районе 35 Но сами понимаете результат в 2562попугаев в 3D Mark 2005,конечно не впечатляет....
Гнал ривой,через Driver Setting, Disable Clock Test активировал,MaxClockLimit/ MinClockLimit установил в более широком диапазоне.
Память погналась неплохо,а вот ядро,несмотря на то что я устанавливаю 400Мгц при просмотре установок в 3D Mark почему то сбрасывается на 369 Опытные юзеры помогите !!! где собака порылась ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 30.06.2005 10:01, всего редактировалось 3 раз(а).
при установке в соседней слот вытягиваюшего вентиля (не обдувающего), получилось 65/90
Ставь на обдув, будет намного эффективнее rom77 незасто
Dmitry_EL писал(а):
это ты как до стольки разогнал?! вообще круто
спасиб Во-первых, охлаждение (CU4TB, радиаторы на памяти, обдув сбоку двумя вентилями 8*8). От первоначальных 530/680 это дало 545/690. Во-вторых, измененные тайминги на памяти - 545/760. В-третих, вольтмод (сперва сделал с использованием резюков и термоклея, но потом напряжения стали нестабильными, карта висла под нагрузкой... сейчас стоит карандашный вольтмод) - 598/828. На такой частоте можно крутить марки, но игры виснут приходиться снижать частоту памяти...