Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ну это не означает что с ним все в порядке. Может быть кабель где перебит или на микросхеме что, а может в самом разъеме что-то с контактами. Причин может быть много и может даже и не в блоке, поэтому лучше было бы убедиться что проблема точно в ВК. Ну это я так..., дело конечно ваше что делать. Просто может в итоге получиться так, что с ВК все в порядке и вы зря провозились с возвратом и т.п. (У меня кстати такой же БП только на 750)
_________________ i5-9600k /Macho Rev.C/ Asus M8H / MSI GTX1660Ti GAMING X / 4x8Gb DDR4 Crucial 3200Mhz / Seasonic Gold (SSR-750FX) /970 Evo Plus 500Гб / Gigabyte M27Q
Последний раз редактировалось CHESNOK-sama 13.01.2020 8:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Новосибирск
Andreyey писал(а):
У меня такое было. Оказалось, что для новой карты кабель 8pin тупо не был подключен к БП в ворохе проводов.
Как то собирал другу комп. Корпус с кабель менеджмент все дела. Вилюха 560ti, модульный БП. Собрали включили все ок, работает. А потом в течении года жалуется, как нагрузка сильная в игре так видеодрайвертвылетает. Говорю посмотри питание, посмотрел- подключено. Короче стучался он долго. Недавно видюху он купил позвал ставить. Полещ я значит менять, выдернул 2 по 8пин из старой воткнул в новую, не заводится. Открыл вторую стенку где провода а там штекер который второй 8 пин болтается, а общей куче скоро там до БП из проводов дошло не видно))) вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2015 Откуда: Moscow
Всем привет. Выбираю сейчас видеокарту, остановился на 2080 Super. Решил, что 50000р будет нормальной ценой, в связи с этим выбираю между Gigabyte Aorus
В Москве они стоят +/- одинаково. От видеокарты требуется тишина при хорошей производительности. Если я правильно понимаю, msi - тихая, а aorus - хорошо разгоняемая, ну и внешний вид, конечно, бесподобный. Есть что-то еще в этих вк, что может меня склонить в сторону одной из них?
_________________ Ryzen 5700X3D, Yeston 3070 Sakura, ASUS X570 C8H, Patriot Viper Steel DDR4 3200C16 2x16GB, Be quiet Dark Rock Elite, Corsair HX1000, FD Define S2 modded
Стоит ли нынче 1080ti менять на 2080 без доплат? Про характеристики знаю, не рассказывайте про то, что теряю..вопрос в производительности VS сейчас и на будущее, ибо читаю я форумы и многие говорят, что по тестам за год тишка сильно сдала против тьюринга. Но жаба за память и шину...такая жаба
S_e_r_j пока не предлагают, но готовлюсь. Пошла артефачить кингпиновская, вот думаю, что просить у евги...пока всё же хочется, чтобы поискали такую же... но читаю, читаю, и всё больше сомнений
Там нет такого, если не предусмотрено покупкой. И по-моему эта программа не распространяется на РФ, или распространяется, но только при заказе с сайта. Короче-нет. Вопрос в том - или это 1080ti или это 2080. По стандарту и опыту на форумах пишут о 2080 xc и ftw3. Ну и народ, конечно лютует, называя это неравнозначной заменой, несколько тем за год с требованием искать среди запасов тишку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Армения-Ереван
CHESNOK-sama писал(а):
Ну это не означает что с ним все в порядке. Может быть кабель где перебит или на микросхеме что, а может в самом разъеме что-то с контактами. Причин может быть много и может даже и не в блоке, поэтому лучше было бы убедиться что проблема точно в ВК. Ну это я так..., дело конечно ваше что делать. Просто может в итоге получиться так, что с ВК все в порядке и вы зря провозились с возвратом и т.п. (У меня кстати такой же БП только на 750)
Вы были правы,проблема оказалось в кабеле.
Спасибо!
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Собственно, о чём изначально и подразумевалось. Поздравляю с решением проблемы
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Стоит ли нынче 1080ti менять на 2080 без доплат? Про характеристики знаю, не рассказывайте про то, что теряю..вопрос в производительности VS сейчас и на будущее, ибо читаю я форумы и многие говорят, что по тестам за год тишка сильно сдала против тьюринга. Но жаба за память и шину...такая жаба
Я бы в сторону 2080 смотрел, Паскаль уже устаревает, да и гарантия по серийнику у 2080 всяко дольше будут (с когда 1080ти уже не производят?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Скажите, пожалуйста, а gtx1650/super/1660/1660ti dual от Asus/Palit можно назвать тихими? Вот такие , например. Что-то такое где-то на этом форуме натыкался, что они издают неприятный звук дросселей. И ещё вентиляторы кажется не отключаются даже в простое и работают минимум на 30% оборотов. Но это все может быть не так.