Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Память победить не смог попалась хуже не бывает пробывал напряжение 2.35в как мертвому припарка 1230 край децл больше пипец арты! На предидущей странице писалМаркировка чипов памяти:SAMSUNG 531R4J55323QF-VC20AWE509GAA
Да не подфортило нам с памятью, а ехать 200 км чтоб сделать манибек, да еще без горантий что возьмешь что то лучше как-то не тянет... Вот сижу щас и думаю тоже вольтмодик замутить, для ГПУ ссылки уже видел, но ты упоминал про карандашеый на память, дай пожалуйста ссылочку и сльно ли он тебе помог....
_________________ R9 3950X PBO on | Asus Crosshair 8 Hero | 32GB 3600MHz@CL16 | RTX 2080Ti Palit GP OC | SSD Samsung 970 PRO 1TB + 2 SDD Samsung QVO 4 Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
4ern-off Да не парься конечно с выкл. я этого товарища уже просил тесты феара, GS хуже XL в феаре, а менять XL на GS, это как шило на мыло, если менять то только на новое поколение либо 7800, либо X1.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Очень хочу взять данный продукт, но-уж очень много проблем по отзывам. Как-то стрёмно. Тем-более собираюсь брать на ЭйДжиПи, а таковые пока покупались мало. Но всё-же от какого производителя посоветуете: Albatron, XFX, point of Wiev.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Всем привет,помогите разобраться:
У меня
Sempron 3000 (754)
2*256 DDR
6800GS Point Of View (PCI-E)
при прохождении 3D Mark 05 выдает 4900 на стандартных настройках.
При послейдущих прогонах количество марков падает даже при разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
4ern-off держи нужные тебе тесты
Прогнал тесты в FEAR 1024*768 аа4 аф16,все макс,без софт теней на 6800гс(505\1250).др 81.98 при настройках дров 1.высокое качество 2.качество
1---18\33\71(24%\52%\24%)
2---19\36\78(16%\57%27%)
в этой игре семейство х800 чувствует себя увереннее,но картинка больше нравится на 6800.даже не могу толком объяснить чем-что-то с освещением.но это субъективно.
В марках на высоком качестве 05-6006,03-13560.если поставить в драйвере качество то к результатам в 05 добавляется около 100 попок,в 03 слегка больше 200.
Система –а64 2500+2гб.
Кстати в кваке после того как поставил драйвер 81.98 результат 6800гс(505\1250) сравнялся с результатом моего бывшего х800гто(575\1110 низк.тайминги)-54.5.
Это на установках-высокое качество,на качестве-67.но играть на 6800гс приятнее-минимальный выше в тяжелых сценах.
Оправдан ли переход-решай сам.что понравилось в 6800гс после 800 гто-это сама плата-полноценная силовая обвязка от старших моделей и как результат-слабый нагрев ее элементов и никакого писка+чипы памяти с одной стороны-все охлаждается обдувом залмана.просто на душе спокойнее-мой первый гто(580\550) заглючило безовсяких вольтмодов. Добавлено спустя 13 минут, 41 секунду ***ArTiSt*** для статистики-на карте установлены --Самсунг 531 K4J553230F-VC20.частота на автодетекте 1210.на самом деле безартефактная работа на частотах 1340.запускается и работает на 1450,но с песком.оставил для постоянки-1250.тесты с аа и аф показали что больше не нужно.по крайней мере при частоте чипа 505.
с чипом хуже.автодетект выдает-532.но в марках идет выпадение текстур уже начиная с 510.хотя не вмснет и не фризит даже при 540.можно час гонять марки-но артефакты-артефакты-артефакты
надеюсь на скорейшее решение проблемы с софтмодом.уверен что в скорости проблема решится.думаю 1.5 на чип позволит мне дойти до тех же 540.жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Все всем спасибо...
Но всеже мар савсем синтетика, если в нем видик обсуждаемый в данной теме выигровает то в реал, игрушках он остаётся позади!
Тк. при таких
rk-75 писал(а):
FEAR 1024*768 аа4 аф16,все макс,без софт теней
настройках мая видюшка минимальный дает 27-28 кадров! против ваших
rk-75 писал(а):
1---18
Да если еше
rk-75 писал(а):
результат 6800гс(505\1250) сравнялся с результатом моего бывшего х800гто(575\1110 низк.тайминги)-54.5
учитовать что в думе\кваке нвидия обруливает сваиих конкурентов то можно сделать вывод что гс не конкурент гто а следовательно хл
Да жаль конечно, я хотел поставить их две! а счас решил брать одну 7800гт\7800гтх
Так что спасибо и пока! Я решил, что не буду я сидеть в этой ветке как обладатель данного девайса!
ЗЫ
Я уверен что моё сообшение вызовит у некоторых недовольства т.к. представленные данные не являются лутшими и нельзя так просто говорить что....
Но если х800хл быстрее почти на 60% то гс уже не спасет ни какой разгон:(
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
4ern-off
4ern-off писал(а):
учитовать что в думе\кваке нвидия обруливает сваиих конкурентов то можно сделать вывод что гс не конкурент гто
в думе заруливает.с кваком паритет.вывод,что гс не конкурент гто разве отсюда следует?
если потестим в хрониках риддика или кол оф дъюти2 другие выводы делать будешь?
800гто и 6800гс-это просто равные карты,но с технологическим преимуществом последнего.менять одно на другое действительно сомнительно,но вот мне захотелось.
а фир-это просто новая вотчина 800 серии радеонов.в ней простой 7800гт без разгона проиграет твоему гнатому 800хл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
4ern-off Ваще их нада сравнивать без зглаживания при 16Х анизотропии .... так как хваленое АТIшное зглажевание которое не просаживает производительность .... при этом неочень то и красиво зглаживает ... к томуже фрапс кадров показывает много но наглаз видны дискретные шаги картинки .... на НВидиа этого нет но производительность падает но общем картинка плавнее хоть и кадров меньше.... Сам хотел брать Х800ХЛ попробывал потестировать мне она очень непонравилась....взял себе тогда 6800 обычную с розгоном 500/900 она обганя ХЛ в Кваке 4 на равных в ФЕАР и качество кортинки при 4Х анизотропии намного лучше .... и судить нада не по цыфрам Фрапса а по комфорту и впечетлениям в процесе самой игры...
Народ, прива ,подскажите по поводу видеокарты 256Mb PCI-E MSI GeForce NX6800GS-TD256E TD V801 oem, что значит V801 и не будет ли проблем при замене стандартного охлаждения на Ice Hammer IH-300V, и хороший ли это выбор(о видеокарте именно от этого производителя и от том что она OEM) т.к. пока что я не нашёл большого выбора разных производителей ещё есть XFX, она уже разогнана, но это разгон я думаю можно выставить и самостоятельно на MSI и переплачивать 2-2.5 тыс.рубликов не хочется, вообщем NEED HELP....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Гляньте кому не влом на комплектный переходник питания, как там провода подключены к Molex разъему. У меня желтый и черный подключены как положено, а красный подключет на минус. Как-то это странно, у всех так?
Народ, подскажите команду как перепрошить биос, я сделал все как написано в инструкции, набрал nvflash -f filename.bin а он вместо перепрошивки вывел список команд и все, но биос не перепрошил.....(использовал nvflash 5.15\5.13):weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
ALVO Он не красный а коричневый и тоже на земле... там все правильно Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Disco-s-s Зачем так сложно... гузишся с дискеты и пишеш A:\nvflash ХХХ.ROM ... три Ху ето имя файла