Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Gorod Жалко конечно что такого класного радиатора и не хватило выход наверное продать и брать блэк айс под три 120мм этого хватит скорее всего так как помпа очень хорошая. Во какая горячая оказалась х1900хтх что же надо для того что бы кроссфаер водой охладить вроде радиаторов на 4 120 ещё нет пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
amdfan писал(а):
Gorod Жалко конечно что такого класного радиатора и не хватило выход наверное продать и брать блэк айс под три 120мм этого хватит скорее всего так как помпа очень хорошая. Во какая горячая оказалась х1900хтх что же надо для того что бы кроссфаер водой охладить вроде радиаторов на 4 120 ещё нет пока.
Да ... жаль , 3-ех секционный я брать наверно не буду , даже простой Black Ice Pro 3 уже сотку стоит , а если Xtreme 3 версия то вообще ... Я лучше попробую более производительный вентиляторы повесить , ибо эти что щас стоят очень уж хилые , совсем-совсем слабенькие - не продувают толком Ну а если не поможет , то уже дождусь этой OCZ фреонки которая якобы за 300$ и проц уберу из цикла СВО оставив там только видеокарту А с другой стороны теперь тишина такая что аж непосебе как то , помпа ну совершенно бесшумная , и вентиляторы тоже почти неслышны .
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
the_last_one АТИ всегда отвечает.. ароде как. Тока им тоже нужно время Собсно насчёт настройки: можно попробовать поковырять, дело тут вовсе не в деньгах, а в спортивном интересе Сначала надо это дело обдумать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
так, NFSMW есть у меня, тока я не смог его поставить (правда дело еще было на старой винде) какая-то версия дебильная, 2cd..во время установки просит диски совать несколько раз, еще D-tools ставит. как запускаешь говорит что файл "speed.exe" не найден. блин..надо будет еще раз попробовать поставить.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
у меня 1,5 было мамка асус а8н-е сама напругу крутит при разгоне=\Кстати по поводу квака4 проблемы описаные мною выше были у когонибудь?Shadow of death
у тя фаркрай нормально идет с патчем 1 4?И вообще проблемы в игрухах есть какиенибудь?Может в faq занести их,давайте народ проанализируем!!!!!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
В игре конечно!!!!!включаем,форсированием аа при помощи драйверов только полные ломы занимаются=)))))))))))я лично всегда ставлю баланс в дровах а фичи кручу игрухами,и еще вопрос интересный NET Framrwork кто какой ставит?
Что значит полные ломы? А если игра не умеет формировать AA? Или не умеет форсировать 6xAA? Впрочем, это дело твоё. Попробуй в игре поставить всё на максимум и форсировать AA и AF с помощью драйверов.
Я лично ставлю Framework 2.0
Member
Zodiak1981 писал(а):
у тя фаркрай нормально идет с патчем 1 4?И вообще проблемы в игрухах есть какиенибудь?Может в faq занести их,давайте народ проанализируем!!!!!
не смотрел еще. приду домой гляну. какие настройки ставить?
Zodiak1981 глянь ХЛ2, 1280х1024 all max, уровень "через каналы" первые десять минут игры, обрати внимание на правую стену с самом начале(между фонарями стена освещается?).
Member
Atomfear писал(а):
прогнал одно место с рывками на x1800xl ......потом поставил x800gto.... Рывки точно тамже на разных настройках..............может это ИГРА лагает !!!!!!!!!!!
странно то что как говорит the_last_one на NV картах лагов этих нет. то что они _вроде_ (сам не видел) есть на любых ATI, так же говорилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Не знаю что у вас там рывками, я прошел F.e.a.r на x850xt, потом на 7800gtx, теперь на x1900xtx. Никаких рывков , только значительное увеличение фпс при смене карт.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Free4Hunter и гости: 54