Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Купил племяннику 7600GT Prolink, на дефолтных частотах с процом Венисом З200+@2500 и 1 гигом памяти в одноканале 6000 в 05-ом марке, разгон 630/830 - 6840. В комплекте лежит штекер для подключения доппитания, а подключать некуда , а вот владельцы Х1900ХТХ жалуются, что им его не кладут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ABC678 писал(а):
256Mb XFX GeForce PCX7600GT Extreme Edition
Кир писал(а):
Таких, кажется, не бывает..
бывает, у Dr.kazay была такая
ABC678 писал(а):
есть ли смысл переплачивать 1000 руб за XFX?
нет ... кстати, ты где ее нашел? в Компите ? и заходи в сообщество, нас - много ) Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд kgolikov дядя, я буду те племянником
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: BY
Доброе время суток, господа. Являюсь обладателем карточки Palit 7600GT с которой, как мне кажется есть проблемы. Проявляется это кратковременным замиранием картинки (POPt2t, TES4) причем наиболее часто это заметно в принце. Происходит это следующим образом: картинка замирает, 5-10 секунд ничего не происходит, потом раздается неприятый звук, а дальше все приходит в норму. Замечено, что такое зависание может возникать на одних и тех же игровых зонах. Карточка аналогичная, показанной здесь
http://people.overclockers.ru/SilaVlad/record15 Смею предположить, что это т.н. фризы, но никаких модификаций с ней не производилось. Что это с ней? Отцы подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
pde А блока питания хватает??
охлаждение проверь!!
или попробуй с чатотой PCI-E поиграться, у меня таких фризов небыло, но просто карта при большом разгоне давала меньше попугаев.
Я частоту повысил PCI-E до 115 МГц. После чего всё стало на свои места чем больше частота карты ем больше попок также с драйверами разберись возможно на другой версии всё будет в норме. Только отпишись потом в чем причина интересно очень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: BY
Hyperman в том то и дело карта не гналась
блок питания из корпуса IW-J551 430W с большим вентилятором, расположен прямо над видеокартой, чуть выше, на задней стенке корпуса стоить еще один 8мм. Крышка корпуса открыта. Интересно "пальпация" радиатора видеокарты показала бы ее перегрев?
Драйвера ставились 84.21, 84.25. Сегодня будут пробываться 84.26, 84.43.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот спалил свою Leadtek 7600GT, в СЦ сказали что готовы менять, но вот стал перед выбором на что:
-MSI 7600GT
-Gainward 7600GT(но тогда придётся брать товара на 400 рублей а вроде ниче ненужно)
-Опять Palit 7600GT(у прошлой очень плохо гналась память)
Кто нить юзал Gainward и MSI, Как там с разгон. потенциалом?
PS Склоняюсь к МСИ
Заимел Palit 7600GT Sonic. У меня сложилось не все так плохо, как писал SilaVlad. Память 830. Ядро без дельты - 595, с дельтой 665, дальше артефакты и зависон на 720. Думаю дело в питании. Хотел было вчера вольтмод замутить, но дизайн не референсный - не нашел нужных резисторов. Сегодня вечером после работы сравню тайминги в биосе от асус и палит, чую с памятью нелады из-за таймингов. И убедительная просьба - если кто найдет вольтмод для соника, киньте сообщение в личку.
И еще пришлите на мыло биосы с модифицированными более-менее стабильными таймингами для 1.2нс - поэксперементирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
H1tman писал(а):
Вот спалил свою Leadtek 7600GT, в СЦ сказали что готовы менять, но вот стал перед выбором на что: -MSI 7600GT -Gainward 7600GT(но тогда придётся брать товара на 400 рублей а вроде ниче ненужно) -Опять Palit 7600GT(у прошлой очень плохо гналась память) Кто нить юзал Gainward и MSI, Как там с разгон. потенциалом? PS Склоняюсь к МСИ
Бери MSI, карта легко идет на разгон 760/1800 с вольтмодом и дельтой -50 только, если в чё, чтоб меня потом не обзывали нехорошо:abuse:
Ну а в общем я их продуктами доволен ровно столько же, сколько ASUS
Заимел Palit 7600GT Sonic. У меня сложилось не все так плохо, как писал SilaVlad. Память 830. Ядро без дельты - 595, с дельтой 665, дальше артефакты и зависон на 720. Думаю дело в питании. Хотел было вчера вольтмод замутить, но дизайн не референсный - не нашел нужных резисторов. Сегодня вечером после работы сравню тайминги в биосе от асус и палит, чую с памятью нелады из-за таймингов. И убедительная просьба - если кто найдет вольтмод для соника, киньте сообщение в личку. И еще пришлите на мыло биосы с модифицированными более-менее стабильными таймингами для 1.2нс - поэксперементирую.
Ядро без дельты - 595, а чем мерил? У меня по Атитулу 640.
Дельту использую - 40 общая частота 670. Подстраховался понизил чуть от максимума 680. Темпа в пределах 63-65, надо пасту подбирать, что то состарилась моя КПТ-8, как только намазал, темпа выше 61 не поднималась, проходит два дня вижу темпу 65. С биосом помочь не могу =) на референсе и то разнообразие маленькое...
Не забудь по таймингам отписаться =) для меня тоже это странно 1.2, а гонится хуже некторых 1.4, может напруги ей не хватает....
Mr_Gothic писал(а): кстать у кого нить есть ссылка на фотку AXLE 7600GT а то на офф сайте не нашол
а зачем? у нее дизайн референс Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Mr_Gothic писал(а): какая фирма лучьше AXLE или PALIT кстать AXLE 7600GT референсный