Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
ChazyChaz Не флейми, если нечего сказать- молчи. Читай правила
Aksuzov Можно попробовать токопроводящий клей типа Контактол или автомобильный для склеивания нитей обогрева стекла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Алматы
СолнышокПодлышок Извините.
Aksuzov Нужно аккуратно припаять и если что также аккуратно можно будет отпаять и гарантия сохранится. Это я и имел ввиду, когда писал предыдущий пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Харьков
RU_SilaVlad
Охлаждение : радиатор с внтилятором от 1000 Дурона 55х55х55 с вентилятором. Кстати напряжение 1.7В было на маме Intel BX440 c AGP 4х, а дома на Нфорсе2 напряжение 1.8В и радиатор нереально греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Имеетса видео ASUS GeForce 4 Ti4200 AGP 8X DDR 128Mb 250\513 помагите сделать вотльтмод или бос подходящий дайте а то ничего найти немогу а разгоняетса неочень она хочетса большего 315\621
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
естьь статья
http://www.overklokking.no/skjermkort/g ... ndex4.html немогу догнать ... язык незнаю жэтот да и достаточных знаний о вольтмодах нехватает ...
помогите разобраться плиз ...
мне бы на тех микрухах точками нужные ножки отметить и все... дальше за Контактолом ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Харьков
2 Beavis
У меня без вольтмода Saphire 9500pro 390/310 с радиатором от процессора АМД, на памяти пока не прилипил..с вольтмодом 440/310, завтра на пямять радиаторы нацеплю и вольтмод сделаю.
Есть карточка 8500LE PowerMagic, только запара в том что дизайн у этой крутой конторы свой собственный (питание винтелятора находится не с верху а с лева от чипа. Если кто че нибудь знает - скиньте ссылочкы не впадлу, а..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Leadtek, тот что A350XT на FX 5900XT кто-либо модифицировал? Интересует любая инфа, от зимены системы охлажнения (а тут ее на памяти вообще нет) до вольмоддинга.
У меня inno3d FX 5700 разгоняется по GPU максимум до 470, а больше зависает.
Вопрос в следущем, можно ли с помощью поднятия напряжения на GPU разогнать больше?
Радиатор на чипе практически холодный на ощупь. Ведь на FX 5700 Ultra напряжение на GPU подается больше.
А можно ли в FX 5700 зашить биос от FX 5700 Ultra, все время приходится разгонять заново, а так частоты прошьются сразу нормальные, только меня интерисует память, на FX 5700 Ultra стоит DDRII c большими частотами.[/b]