Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Мдя вообщем сделал вольтмод на память как cawabunga написал.....таже проблема встала что и у BiGFooT® артифакты при частоте 820 (разгон до вольмода).........пробовал напряжение при 2.12, 2.08, 2.05.......самое забавное что чем ниже напряжение тем выше стабильные частоты...карточка от Sparkle.....память вроде Infenion,стоят ёжики поэтому точна сказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
nike.net писал(а):
пробовал напряжение при 2.12, 2.08, 2.05.......самое забавное что чем ниже напряжение тем выше стабильные частоты...карточка от Sparkle.....
Ну значит инженеры Спаркла подобрали оптимальное напряжение и вольтмодить память на этих картах не стоит. Не везёт мне с 7950GT. Все мои попытки помочь раскочегарить эти карты заканчиваются провалом. Досадно однако.
Sparcle 7950 GT - мое горе, не иначе. Сначала фризы, после вольтмода вроде все ок, но как начал играть активно, виснет комп....на 640 стабильно при напруге 1.5 Но это не конец моему разочарованию. Очень странно ведут себя тени в игре, да и вообще, в том же 3d mark. Тени дрожат, какие-то угловатые, прыгают, вообще полная хрень. Почему я не взял 7900 GT… Пусть не гонится, ну хотя бы нормально работала бы…как с этими ужасными тенями бороться?
Ну что прошил, как результаты? Давай скажи что всё нормально и тут начнут говорить что BiGFooT® - kastos - Pirate - это один и тотже человек. БУГАГА. По теме, опиши как результаты на стоковом охлаждении, у тебя же стандартное если я не ошибаюсь?
если кто решит прошить бивос BiGFooT® - kastos - Pirate или уже это сделал ....и теперь в шоке от нахлынувщей безграничной "производительности" своих карт в виде аля алис-капут из бин нихт ....обращайтесь ибо 3 часа выковыривал его бивос из своей "умершей" карты .... провакатор имхо......уже ножи наточил :grob: пирата до кучи случайно зацепил .... сори.... но все равно подозрительная шайка
malbert1 А если с овремением появиться так сказать четвёртый, ты так у будешь продолжать свои, не понятный мне, подохрения и с чем онм связаны? Какие у тебя ко мне притензия или вопросы, напиши, спроси, в конце концов предъяви всё то что ты хочешь, только одним постом, давай всё выясним и перестаним флудить на этой теме, хорошо.
Ну получилось мне модифицировать свой BIOS, NiBiTor 3.1 и что, результаты конечно получились не совсем такие каких я ожидал, но всётаки что то получилось. Признаюсь чесно, действовал методом тыка, нет ну конечно осозновал что да как, но так сказать тыка было больше... Что ты всё приципился то, а?
Доброго дня!
Есть ли у кого нить такой сабж как MSI PCI-E NV NX7950GT-VT2D512EZ-HD GF7950GT 512Mb 256bit DDR3 VIVO+DVI RTL? Что можете сказать про разгон и температуру? Надо ли ставить дополнительное охлаждение что нить типа VF900? Или обойтьсь просто внешним обдувом?
Собираюсь купить Leadtek 7950gt. Подскажите, какой минимальный процессор из линейки АМD нужен, чтобы задействовать эту видеокарту на полную мощность?
Имею такую же видяху работает с АМД х2 3800+@2600Мгц 10077 попок в 05-м:oops:
Вопрос в том, какого процессора достаточно. Встречал в обзорах тестирование видеокарт, там пока частоту процессора повышаешь до определенного значения, скорость работы видео (в играх, тестах) растет.
Вот я и хочу узнать, после какой частоты процессора уже нет смысла ее увеличивать, потому что видео быстрее не будет работать. Как раз на примере видео 7950 и процессора от АМД. Может кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
В субботу 2-го купил палит. 3 дня на дефолте отработала без вопросов. Вчера поставил фар край, глюк. При выходе из игры
чёрный экран- рабочий стол. Перезагрузил, поппробовал ещё раз то же самое. Перезагружаю, не грузится. Выдаёт сообщение
ROM BIOS 5.1 и чего-то ещё. Постоял, загрузился. Сегодня буду мучать дальше.
to BiGFooT® / да приципился то как то так .... на самом деле мне на твой мольтмод.... так пофлудил чуток
Vorchun KM - да прошил спаркл в палит ..... и ни чего хорошего не получилось из этого ....пришлось на работе брать ПСИ карту и шиться обратно...что тоже оказалось не все так просто ....
местами изоражение как-то делиться на 2-3 части,т.е., к примеру, верх изображения быстрее движется, чем низ и когда в динамике изображение так расслаивается, между 2,3-я частями появляется черная полоса, потом изображения сливаются
А вертикальную синхронизацию если включить?
Не пробовал. Посмотрю вечерком. Надо еще найти где это находится Только разделение изображения идет по горизонтали...это не принципиально?
Принципиально !
Все правильно - разделение по горизонтали, а сдвигается по вертикали.
При отключенном vsync (ВЕРТИКАЛЬНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ) - это видно, но если все работает нормально, то такое гуляние изображения должно быть чуть-чуть ощутимо, но не более того... Если картинка серьезно разбегается в стороны - ищи проблему.
Вообщем попробовал без ёжиков и на обдув 80-ку ещё.......опять артефакты,потрогал память довольно-таки горячая,похоже действительно перегрев =(((((( Память Infenion HYB18H512321AF-14,вроде так.
да прошил спаркл в палит ..... и ни чего хорошего не получилось из этого ....пришлось на работе брать ПСИ карту и шиться обратно...что тоже оказалось не все так просто ....
Пришли мне свой BIOS посмотрю его мажнт что получиться... BIOS лучше выкавыривай nvflash а не нибитором.
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, Toxa-134 и гости: 23