Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
к концу февраля достанете только. Ultimete не бывает agp - не мучайте мозг. Её и самому можно сделать ИМХО. HIS из-за бугра только привезете. В никсе если привезут - взять не успеете. Ультра только - середина февраля - они обещали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Poinson писал(а):
к концу февраля достанете только. Ultimete не бывает agp - не мучайте мозг. Её и самому можно сделать ИМХО. HIS из-за бугра только привезете. В никсе если привезут - взять не успеете. Ультра только - середина февраля - они обещали
Member
во-первых хис - на пол года опазадает, во-вторых никс его не возит, в-третьих в никсе больше эту карте не обещают
Добавлено спустя 53 секунды эту карту это вообще 1950про а не именно хис ))
в ультре будет середина-конец февраля
Member
Poinson писал(а):
эту карту это вообще 1950про а не именно хис )) в ультре будет середина-конец февраля
Тогда логику наших компаний понять нельзя (((..Они хотя бы обзоры читали чо-ль компьютерные и следили за новостями...
Ведь в марте будет релиз нового чипа АТИ с офигенной производительностью, значит цена на карты упадет...и может быть нашему сегменту, что нить да и перепадет....либо народ раскупит другие карточки к этому времени....
Member
никс возит тысячи товаров и на это им насрать Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд кстати они не привозят потому что им не дают, я с никсом разговаривал. Они грят что им просто не достанется этих карт
Member
Poinson писал(а):
кстати они не привозят потому что им не дают, я с никсом разговаривал. Они грят что им просто не достанется этих карт
Тогда кому же достаються эти карты ?
Скорее всего российские компании игнорируют, хотя представительства здесь у компаний представителей есть...
А если не игнорируют, тогда кто эти карты прибирает и не выкладывает в продажу !!!
ЗЫ
Время идет--месяц-два и смысла не будет уже отдавать деньги за эту видюху...бедет выгодней переходить на пси с такой же производительностью....
Форум интересный стал )))..больше рассуждений где достать карту, а не о тестах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hamsik Да вообще-то ситуация нормальная. Еще со времен выхода чего-то нового. Нас все так же пытаются пересадить на PCI-E, но иногда делают интересные подачки.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Мда, вот потестил Х1950Про от сапфира...Кто то говорил что Pulse греется, но нет---у меня он горит!!! Тестил на П4 2.8@4,06GHz, ТТ БигТайфун, Асус П4П800С-Х, 2x1Gb Elixir, Thermaltake 460W. Пришлось ложить на питание 120мм вентиль. Охлаждение не менял, потому как карта формально в продаже...Не очень резалты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LiberATi У меня он тепленький, но даже не горячий.
to all Вообщем я думал, что каюк термодиоду гпу, а оказывается его просто так плющит. То показывает нормально, потом следующая фаза показывает 112 градусов, следующая фаза - -65 градусов, а потом опять нормально. #77
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
http://www.apitcomp.ru/shop/part15/item43141 "нет в наличии! " - кто там чего гарорил, что можно заказать ?!
Poinson - хватит, если карточку не гнать и если проц не кушает больше 80 ватт...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Донецк
LiberATi писал(а):
Мда, вот потестил Х1950Про от сапфира...Кто то говорил что Pulse греется, но нет---у меня он горит!!! Тестил на П4 2.8@4,06GHz, ТТ БигТайфун, Асус П4П800С-Х, 2x1Gb Elixir, Thermaltake 460W. Пришлось ложить на питание 120мм вентиль. Охлаждение не менял, потому как карта формально в продаже...Не очень резалты...
да какаято гонка ,ее не в разгоне вобще за 70 не нагреешь ,при слабых нагрузках 53 град,и часа 3 в ПРЕЯ на максимуме она тока к 68 разогрев
господа оверы! есть к вам один вопрос! почему память на данной карте не гонится даже на мегагец! я слышал что эту проблему решает перпрошивка биоса с 1900хт 256мб! так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
............................................ (ругательства в особо грубой форме, вырезано цензурой)
Сколько ждать то? Надоело уже. Денег скоро накопится на два новых компа!
Плюнуть и доапгрейдить комп 7800GS? Совесть не позволяет, но очень хочется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
АлександрМ
Цитата:
Плюнуть и доапгрейдить комп 7800GS? Совесть не позволяет, но очень хочется!
Давно пора . Вот уже почти 2 (два) месяца Вы строите воздушные замки - смотрим дату создания ветки. Продолжая сидеть на FX 5200. А другие играют в своё удовольствие (осенью вышла очень неплохая подборка игр) на средних видюхах, которые, между прочим, также неуклонно исчезают из продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
Cher Да мне не для игр видюха нужна, а, скорее, для истории. Этот комп будет напарником нового. Хотелось бы его проапргейдить до теоретического максимума. Купить что попало можно всегда!
Cher а мы никуда не спешим - полистай форум - я сразу сказал, что ооочень нескоро появится карточка в России.
Какая страна - такая и оперативность, такой соответственно и сервис (во всём, а не только в этом случае)...
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus, krial и гости: 48