Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Вы тут все тестите и тестите, поэтому вот вам Появилась бесплатная утилита Crysis benchmark Tool 1.05 Final, призванная протестировать систему в популярном ныне боевике Crysis. Утилита проводит тестирование в несколько этапов, в результате выводится подробная статистика о результатах каждого этапа и общая оценка производительности. Работает программа как с демо-версией игры, так и с полной. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Да я впринципе готов GTS 320mb сменить на GT. Единственное что смущает - никакая система охлаждения. Сейчас она двухслотовая и сзади сис блока вылетает прохладный воздух от двух 80мм, но этот однослотовик может все угробить.
Скажите, если смысл сразу снять дефолтный кулер и кинуть на карту:
Arctic Silencer Accelero S1
+
Arctic FAN Turbo Module S1/S2
за 37$
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Dmitri писал(а):
Arctic Silencer Accelero S1
Ставь его спокойно -он станет как влитой -единственное не стоит брать Arctic FAN Turbo Module S1/S2 -он шумновать -гораздо эффективне и тише поставить тихоходную 120 и проблем не будет.Вся система меняется макс за 15мин.
Member
Dmitri писал(а):
на каком камне будет новая ГТС
На G92 - помсмотр новости на єтом и других сайтах за последнии2 недели- инфы о ней было полно!
Dmitri писал(а):
А как ты его закрепил на Accelero S1 ?
-да просто с помощью обычных пластиковых жгутиков,которыми обжимают кабеля в системном блоке - держиться намертво +плюс я его немного сдвинул к правому краю радиатора,что б он обдувал еще и систему питания карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
софтвольтмод до 1,1v 740/1850/2140 прогнал 2006 мар --13787 попугаев охлаждение сменяно на Cooler Master CoolViva Pro SE t=66(gpu)/55 (окружение) максимум
Member
Dmitri писал(а):
Вы хотите сказать, что Arctic FAN Turbo Module S1/S2 (два по 80мм) работают громче, чем, скажем, это ?
Я хочу сказать,чтоя слышал работу этого модуля -мне не понравилось -поэтому я взял 120 от Титан-а,работающую на 800об/мин,с вкесьма хорошей производительностью,и шумностью менее 13дб.Плюс к этому - из-зи своего размера,вентиль накрывает более 2/3 радиатора.
Member
*Tiger* писал(а):
Вендор YYY, модель MMM; частоты на которых работает видеокарта; краткий конфиг (БП, материнка и разогнан ли проц) - пищит\нет - дата покупки.
все что ты выделил есть у каждого в профиле -повторять смысла нет! -Лично у меня -пищат с момента старта системы,не зависимо от нагрузки на карту абсолютно равномерно.Есть подозрение,что это проблема всех референсов.
Member
Uncle_Johan писал(а):
Народ а стоит ли менять 8800GTS 640 на 8800GT512 при равной цене ? Неужели она на столько лучше ГТС как про неё пишут ?
Она дейсвительно лучше -номенять я бы погодил - и поменял бы уже на обновленную ГТС на ядре Г92 - вот это будет уже действительно стоящий обмен!-даже с доплатой денег.
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 30