Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
machKim писал(а):
HunterDemon была бы хоть 6800гс, не говоря уже о гт то другое дело, а так берите 7600гт! зашьете ей меньше дельту, карандашом почиркаете по резисторам и будет вам 8000 в 5 марке))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Заводоуковск
Че вы плачете на счет цен, у нас цены завышенны 8800GT 512mb стоит 11500 руб а 8800 ГТХ 786Mb стоит 20000 руб, так что я незаморачивался и не жду сильного упада цен, а с москвы заказывать не кто неберется либо выходит еще дороже. А так видюха 8800GT отличная мне покамись нравиться, но собераюсь меня на 9800GX2 жду когда выйдет и тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Здорово, глубокоуважаемые Оверы! Прошу совета:
Пошли выбирать другу видео HD 3850 256 mb, так вот у нас он от двух контрастных производителей: Asus и Palit , хотели взять уже Палит (6500 руб)но рассмотрев Асус (8000 руб) что то меня смутило:
1. Карточка Асуса на 2-3 см длинее
2. Ситема питания напичкана под завязку а у Палита лишь дросель и пару кондеров, текстолит практически пустой.
Вот и закрались сомнения по поводу надежности покупки от Палит несмотря на ее цену...
У кого такая карта от палита? Как ведет себя в разгоне? Стабильность?
p.s. за 6000 у нас также можно взять 2900GT 256 mb? что скажите про нее в сравнении с 3850?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Мало того, что только после Нового Года появились эти карточки, так еще и 400-450 бачей стоили. За 300 бы, я бы на электричке в Краснодар поехал (3 часа пришлось бы трястьсь!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Привет всем, хочу взять видеокарту 8800 гт 512мб, какого производителя лучше взять? Сам склоняюсь к версии от гигабайта GV-NX88T512HP. Пивлёк куллер от залман хотелось бы верить что будет тихая. Вообще кто что может посоветовать? Зарание благодарю.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Vad&m Лучший вариант - покупка 3х фазного стока, и хорошего куллера на видео.
Если хочешь брать сразу разогнанную, проверь чтобы охлаждалась память, желательно что бы на памяти стояли радиаторы.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73