а никто сюда не ходил? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46975 я когда точил чип, на крышке явно проступил прямоугольник - как ядро у торобреда, подумал, что можно было бы снять крышку. никто не пробовал?
З.Ы. кстати, после того, как сточил кривизну чипа, разгон вообще не изменился - так и виснет на 290.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
У меня 275х522+titan TTC-D3TB на чипе и от П4 на памяти ВСЁ это дабро весит пол кило и не ревёт и чуть не забыл с другой стороны на чипе штаный радиатор ПЛОХО ТОКА AX 1700 PAlomino 10х164 но хорошо Samsung 2-2-2 и сейчас работаю над
AXDA1800=>mobil AXDA КТО ДЕЛАЛ ПОДСКАЖИТЕ НА ПРОЦОВ ФОРУМЕ ПЛИЗ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
набрался мужства и отковырял родные радиаторы с памяти ..
был удивлен ... там оказалась
EtronTech
EM658160TS-3.5
я так понял она 3.5 нс ? если да то какой смысл прооизводителю ставитьь на карточку память для работы на частоте 400мгц с номинальной частотой 570мгц не для нас ли с вами ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Моя заслуженно бронебойная (вся перелапанная, с перебитыми дорожками (отвёрткой ), жесточайшим креплением и пр.) 3Ти200 от Инно3Д (зелёная) меня очень удивила. Вернее не совсем она, а её поведение. Короче, сначала присобачил радиатор (с-а) на чип, снизу вентиль, всё хоккей, 260 - дальше ползунка не хватает (кстати, как гнать дальше?), но память оказалась редкостным ... (ну вы поняли), а ещё Хайникс на 4нс. Нифига не гналась (460) и при этом не грелась совсем (даже радиаторы поотпадывали, а ей по барабану). Ну, сделал вольтмод типа... на память... Охладилово перелопатил на память (авось? ). Это больная тема, т.к. ни монтажных отверстий нифига на текстолите нет . Верхний ряд-то с горем пополам прикрепил зажимом, а другой _реально_ целый день мучил (кстати, в это время и отвёрткой мотанул ), в итоге на резинку посадил... Карта завелась на 500 по памяти, но на втором круге Мрака пошли артефакты - перегрев... Грустно. Ну я все резюки посрывал, вернул 260/460... Сидел так. Потом кейс перебирал недавно, карту отмыл, поставил и забыл воткнуть 80*80, что её обдувал... НУ, думаю, дай потрогаю её - кипяток ясен пень, НО апмять тоже! Отчего? Радиатор с чипа её и не касался... Лана, один фиг гарантия на той неделе испарилась, дай-ка я посажу радиаторы на КПТ8+суперклей. Сказано-сделано. Поставил, радиаторы, что шли на термоскотче (тиап термалетйк, но пониже) распилил по размерам микрухи, отполировал зэркально, присобачил - терь всё греется ой-йо-йой, аж жуть. Поставил вентиль на обдув и нате - 500, на которых сначала она сразу утопала в артефактах почти держит... Только точки напоминают о необходимости вольт-мода... Вот и простая полировка... Может это от бывшего вольта?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Нет это не описка, только льшь за счет 56.72 и 3DMark03 версии 300 то есть самый первый выпуск без патчей А так дрова хорошие...
Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд: Поставил 3DMark03 330 PRO, купил AMD 2000+@2600+ так сразу 1244 попугаев Да, ксати Video у меня на (chip/memory) 277/588 с новым камнем глючить начала .
Поставил 256/566 вроде нормально ?!? народ, че за балда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
8500 ИМХО очень прогрессивная карта для своего времени была но дрова вылизали начиная только к версии 3.6 анизотропка почти "бесплатная" но это немного не то что ты привык видеть на 4200.
фичи 8500 которых нет у 4200: True Forms, VS 1.3 и ещё что-то, не припомню
VictoR_VK , а как ты вольтмод сделал? какие у тебя маркировки стабилизаторов питания, что с ними делал? может у нас разные PP!!!GS? а то у меня и без вольтмодов на 283/608 работает, если охладить. Rapsodi ,
Цитата:
понятно, значит возьму 8500 для экспериментов 8)
ну и зря, разогнанный радик будет как неразогнанный 4200, а с ним или в 4200 нет смысла включать аа и аф в современных играх. а зачем тебе радик вообще, если есть 5950? -@vercl@cked-
Цитата:
мой Ти200 разогнанный до 265х535 оказался чуток слабее неразогнанного Ти4200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
После этого:
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1088455070 http://www.ixbt.com/video2/rx800-4-p1.shtml Теперь собираюсь копить в течении 5-6 месяцев, на GeForce 6800 GT 256/512 Mb. Минимум от Gainward или Leadtek!!! разогнать до белых чертей... Буду голодать, но куплю... В последний раз Min на 3-4 года... Что скажете? (Я ATI ненавижу... Один раз помучился с глюками и совместимостью с некоторыми хитовыми игрушками того старого времени... ...хотя в последнее время, ATI может быть и улучшила качества своих карточек... .... короче говоря, мне прямо сейчас хочется взять кувалду и покурочить свой комп к чертовой матери ... мне надроели и ATI и nVidia своей войной эти постоянные UPGRADES... )
Модератору: я извиняюсь, что не по теме...
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды:
Цитата:
VictoR_VK , а как ты вольтмод сделал? какие у тебя маркировки стабилизаторов питания, что с ними делал? может у нас разные PP!!!GS? а то у меня и без вольтмодов на 283/608 работает, если охладить. Rapsodi ,
Понятно дело, с паяльником . Что ты имел ввиду об PP!!!GS ???
А у меня в последнее время 264/552 ...
, я имел ввиду Gainward GeForce 3 Ti 200 64 Мб, у тебя ведь такая? у меня Gainward GeForce 3 Ti 200 64 Мб, но с приставкой GOLDEN SAMPLE. у тебя такое есть? и хотелось бы узнать, что и куда ты паяльником припаял (к каким выводам каких схем, сколько Ом, какие были/получились получились напруги).