Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Slavabour писал(а):
проц лучше для игр: двухъядерник на 4,2ГГц
Под четыре ядра игр еще нет....(проверять диспечером задач)
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Люди какую мать выбрать MSI или ASUS и на каком чипсете для Сабж видеокарты ? нормально будет MSI на intel чипсете? ( проц Интел). помогите с выбором Embarassed
Я думаю главное чтоб был PCI-E 2.0
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
в глаза бросается вдвое больший объем видеопамяти, нежели у ATI Radeon HD 3870 X2 – он составляет 2 ГБ для обеих двухчиповых моделей на базе RV770, хотя, конечно, по техническим причинам приложения смогут оперировать только половинным объемом, равным 1 ГБ.
(про 3870 X2)
Цитата:
Суммарный объем видеопамяти составляет 1024 МБ, но, поскольку речь идет о двухпроцессорной системе, говорить следует о 512 МБ, доступных 3D-приложениям.
О чем идет речь?
_________________ My steel-clad cuirassiers, advance!
Each hulan forward with his lance, My Guard - my Chosen - charge for France, France and Napoleon!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Kabal{MSU} писал(а):
Скрины с частотами бодро переваливают за те самые 60 Гц. Вопрос: почему?
Наверное все по тому же почему и в Марке06 FPS переваливает за 220... (при этом экран в режиме 75Mhz)
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Alexandr82, это я знаю.. но что дальше? Там ведь речь идет не о количестве памяти на каждый GPU, а о количестве, доступном 3D-приложениям. Получается будто оба GPU работают (ну, кроссфайр-то работает, прирост производительности есть), а память якобы доступна только одного из GPU, как так?
_________________ My steel-clad cuirassiers, advance!
Each hulan forward with his lance, My Guard - my Chosen - charge for France, France and Napoleon!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
Каждая карта, формирует свой кадр из доступной только ей памяти, потом по интерфейсу выводит его на экран.
Причем это верно независимо от того, работает кросс или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Svoi писал(а):
Slavabour писал(а):
проц лучше для игр: двухъядерник на 4,2ГГц
Под четыре ядра игр еще нет....(проверять диспечером задач)
Есть. Любая программа у меня идёт на вех 4 ядрах. Проверял и по таск менеджеру (по нагрузкам на ядра) и утилитой CPU_Control.
Проверял на обоих Вистах, ХР х86, сервере 2008 х86.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Есть. Любая программа у меня идёт на вех 4 ядрах. Проверял и по таск менеджеру (по нагрузкам на ядра) и утилитой CPU_Control. Проверял на обоих Вистах, ХР х86, сервере 2008 х86.
А почему у меня единицы работают на 4-х ядрах?? По-моему только WinRAR ... ))
Может это из-за того что винда пиратская? Или еще из-за чего?
Многоядерность пока не поддерживается нормально, неизвестно когда будет оддерживаться ... сорри за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
exhumator писал(а):
Есть. Любая программа у меня идёт на вех 4 ядрах. Проверял и по таск менеджеру (по нагрузкам на ядра) и утилитой CPU_Control. Проверял на обоих Вистах, ХР х86, сервере 2008 х86.
Task Manger показывает общую нагрузку, а это не только программа, которую вы запускаете, но и еще куча всяких процессов. Операционная система у нас не однозадачная.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
SL65 Зачем мне врать?
Alexandr82 Я же вижу нагрузку, Таск менеджер показывает какова она на каждое ядро в отдельности. Я запустил для проверки Сталкера. Его прожёрливость просто перекрывает другие процессы, судить легко. И по показанияю проограммы Cpu_control видно, что во всех процессах (кроме самого процесса Cpu_Control) задействованны все 4 ядра.
Дайте 100% надёжный способ проверить как работает СPU на моей системе, я проверю и результаты представлю.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico и гости: 31