Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Alex_Cr она и на стоке так же гонится как и на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo но все таки оставил его, т.к. температуры с ним нормальные и шума нет.
Alex_Cr она и на стоке так же гонится как и на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo но все таки оставил его, т.к. температуры с ним нормальные и шума нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
О. Все нормально. ВСЕ GTS250 55нм. Программы не могут корректно определить тех. процесс серии 9800GTX+/GTS250. Проверял на нескольких ВК, 55нм не на одной не увидел. Поверьте, нет необходимости снимать СО и проверять маркировку чипа, тем более это бессмысленно, есть риск сколоть чип и остаться без гарантии.
Тут я не согласен,хреновое охлаждение необходимо сменить - а вместе с ним и теплопроводящую жвачку. А сколоть чип можно только железом,я чищу кристал только руками,и никогда ничего не сколол,ногтями чистится изумительно. И по гарантии поменять можно без проблем,поставив родной радиатор на место - уже меняли и не раз,они не опечатаны,а если и опечатаны - то снимается печать скальпелем легко,и также потом ставится. Заменив охлаждение - мы выигрываем 10 Градусов (в моём случае),а это дополнительный срок службы кристалла.
И ещё одно,потрогайте память под нагрузкой - и вы поймёте что её нужно сажать на радиаторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
AlexFA1 писал(а):
Здравствуйте! На днях приобрел Palit GeForce GTS250 512MB: http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1140 , под замену, своей 9600, сменил штатное охлаждение на ZALMAN VF1000 LED, температура после 3 часов работы под нгагрузкой 73 градуса, это нормально? И еще вопрос хватит ли мощности БП?
а как же возможна установка на не поддерживаемую систему охлаждения, поставилась без проблем, ведь в списке поддерживаемых VGA плат нет GTS250 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Привет! Созрел вопросик, вернне целых два: 1) На моем конфиге Athlon II 215 (2700@3577) + Palit GTS250 Green 1Gb (700/1500/2000)@(780/1800/2350), имеем ли смысл гнать карту дальше, с вольтмодом? Или мой проц её уже не вытянет? Собственно, уже возникают сомнения в целеесообразности разгона, а вот дальше ваще не понятно. 2) Если вольтмод, до какого значения можно подымать Vcore? 1.4 хватит? Не много будет / не мало?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Привет! Созрел вопросик, вернне целых два: 1) На моем конфиге Athlon II 215 (2700@3577) + Palit GTS250 Green 1Gb (700/1500/2000)@(780/1800/2350), имеем ли смысл гнать карту дальше, с вольтмодом? Или мой проц её уже не вытянет? Собственно, уже возникают сомнения в целеесообразности разгона, а вот дальше ваще не понятно. 2) Если вольтмод, до какого значения можно подымать Vcore? 1.4 хватит? Не много будет / не мало?
Скоре всего что в дальнейшем разгоне смысла нет, а вот поднять напряжение софтмодом нет возможности (1.2V max), да и призрачны перспективы разгона даже с вольтмодом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
http://www.easycom.com.ua/data/video/0911162228/?lang=ru. Купил такую, там про какую-то фирм. систему охлаждения пишут мол охлаждает хорошо, кто что знает о ней, кто может уже юзал. По первым впечатлениям после GT 9600-самолет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Харьков
Вот человек писал: Al71 » 22.11.2009 19:03 СО слабое , большие температуры гарантированы, такое у Палита на Грине.Не ведись. Хотя хозяин - барин. Нет оснований не верить.Самому хотелось-бы узнать какая карта (Без модернизаций)регулирует обороты вентиля в зависимости от режима 2D или 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Так я уже повелся- купил. Насчет высоких температур- играл в Шифт около 40 мин больше 63 гр. не было в простое вообще сейчас 41 гр. показывает, правда на нее направлен 120мм вентиль, (дома тело 24 гр. комнатная), обороты регулируются без всяких риватюнеров, 9600 на 10-13 гр. больше грелась, разгонять ничего не собираюсь, в общем я доволен)))
Народ кто-нить юзал карту MSI GeForce GTS 250 Twin Frozr?, Как она?
ИМХО радиатор слабоват. Если снять красивую металлическую пластинку, то увидим насколько он низкий и тонкий. Юзал наравне с версией от гигибайта с кулером залман 1050. Так вот у залмана кулер более эффективен - прогревается до 70 градусов в играх и твин фрозр уже шумит как турбина, а залман работает на минимальных оборотах при температуре 65 градусов P.S..: Кстати кому интересно - я на кулере залман гтс250 сделал интересную модификацию охлаждения. Родной вентилятор обдувает лишь цент карточки, я в свою очередь извлёк его и установил два вентилятора 80мм , банально закрепив их проволокой. Внешний вид не самый лучший, зато функцию выполняет на ура, ибо продувается вся площадь радиатора (7 вольт обороты, 55 градусов в играх, 72 градуса в бублике ). Фотографии выложу чуть позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
Rico1980 Ужс... и баян
Я таким образом закрепил 1 куллер на 92mm с синей подсветкой... на атласные ленты того же цвета.... всё стало шикарно... больше 70-75 в бублике не идёт
Чет я понять никак не могу На Palit gts 250 (не грин) установил TTduorb c 2 теплотрубками в любой игре температура не выше 50 градусов, НО как только запускаю тест OCCT(сложность шейдеров 8), то температура за 3 минуты доодит до 80градусов(дальше отключаю, карту жалко) ЗЫ. Над ней установлена gtx275(кулер такойhttp://www.arctic-cooling.com/catalog/product_info.php?cPath=2_&mID=251)
Кто что скажет про Gigabyte GTS250 1Gb GV-N250OC-1GI ? стоит ли брать? Искал GTS250 от Leadtek, но ее нигде нет даже под заказ Вот еще такая есть Видеокарта MSI GTS250 1Gb N250GTS TWIN FROZR 1G OC. Может ее лучше взять?
Да уж в итоге не понятно что брать: Twin frozr с виду вроде ничего - шумит и греется , dark knight шумит и греется какие то проблемы с биосом (кстати как у него с регулировкой оборотов на 3 пиновом подключении), gainward/palit грин...причем с.о. видно неочень -2тт, лидтек-турбина чето неохота, ино3д-2тт всего, зотак-тоже с.о. отстой, гигабайт-залман на 2 пиновом подключении без регулировки оборотов(. мож кто что посоветует??