Для кросса чего? У меня две 4870 в кроссе и квад в разгоне на 550 без проблем живут. А две 4770 будут потреблять не больше одной 4870.
энергнопотребление 4870 составляет 280 w в нагрузке...учитывая что у тя две 4870 это получается 560 w, а если учесть что ещё квад 130w минимум и прочая хрень то пулачется минимум 700w??? в играх полюбому перегрузка будет....и твоему бп скоро крышка ещё раз повторюсь, для 4770 на коробке написано для кросса не менее 550w
Бред редкий. 700 ватт - это мощность масляного нагревателя, который зимой комнату греет. Причём заметно греет, от него жарко становится. Если бы летом у меня в комнате рассеивались 700 ватт мощности, я бы это заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Цитата:
Бред редкий. 700 ватт - это мощность масляного нагревателя, который зимой комнату греет. Причём заметно греет, от него жарко становится. Если бы летом у меня в комнате рассеивались 700 ватт мощности, я бы это заметил.
уже обговорили)в таблице меряли энергопотребление сисуже обговорили)в таблице меряли энергопотребление системного блока...так что) ну что)ждите завтра результатов от сапфира(тьфу-тьфу-тьфу *стучит по столу*)
1ksan1 oem - без коробки но с проводами lite retail , то же что и оем только в маленькой коробочке retail - то же самое только в коробке побольше + прога какая нибудь , диск с игрой Разница в сапфирах идет в цифрах что выражается в том что они могут иметь разное охлаждение обьем памяти и саму память и т.д. , так что прежде чем брать (если не видел ) посмотри на сайте производителя .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
стоит выбор купить нв 250 или 4770!!? по тестам в рунете всетаки нв 250 немного обходит разогнанный 4770 или идет в ровень? но 250тка жрет больше!! это печально, всетаки большая часть игр оптимизированна по нв! ни как не могу определится что будет лучше взять! и пока не вижу в московских прайсах asus 4770 , он помойму с заводским разгоном и причем солидным!!! надо искать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
На днях поеду покупать 2 штуки - все равно дешевле 4890 будет, а вот по производительности ИМХО при разгоне минимум паритет))) Правда одно останавливает - вроде должна появится 1гб версия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
vilelm писал(а):
1гб наверно не ддр5 будет
Если будет не ддр5 то это будет не 4770.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.