Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
У меня на работе БП 250Вт китайского происхождения 1999 года (с этого года и работал без простоев). Сейчас он держит 2-х ядерный проц + 6800GS, так что враки это всё про проседание мощности со временем... Вернее оно есть, но оно минимально, как раз в пределах 7-10%... А вот если кондёры вздуются и потекут, то тут реально ваты сдуются и утекут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Вчера забрал свою 5570. По хдми подключил к тв филипс 1920*1080 42" FlatOut: UC при таком разрешении и аа-0, аф-16 идет с частотой кадров 22-30 кадров, что не очень комфортно но терпимо в виду того что в гонках не так чувствуется низкий фпс
Member
(1)player Имею в виду что даже при не большом увеличении частоты впу рековер выскакивает с сообщением и приходится убирать разгон. При этом температура не повышается выше 60 градусов u.s.e.r этой прогой и гоню.
Member
я в марках не смотрел, двигал частоту примерно на 10 мгц и играл во FlatOut: Ultimate carnage и фар край2 Во FlatOut: Ultimate carnage было заметно + 3-4фпс судя по фрапсу
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: И еще вопрос. На звук отдельные дрова ставить надо? так то по хдми звук идет, но есть нюансы
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Может начинает проявляться слабость и старость 300вт БП?
Member
Иногда при просмотре фильма самопроизвольно снижает уровень громкости и плавно повышается. Какая то вот такая странная проблема. И плюс к этому звук при выключении компа обрывается, только половина звучит
(1)player писал(а):
Разгон - лотерея, видимо, вам не очень повезло...
Ну я понимаю, но че то больно сильно не повезло))) Тут пугали цифрами поболее
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, iotsak и гости: 99