Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
lividum писал(а):
уже Зотак АМП брать
Да я в принципе 460-ой доволен, для моего разрешения вполне хватит. Не верил про 470 что это утюг и фен, пока сам не проверил. 470\480 либо Зотак АМП, либо вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
lividum Да под ОССТ. Если не смущает то, что воздух из корпуса не выносит - маст хэв. Да, температуры немного высоковаты, НО её реально в нагрузке еле слышно. Самая тихая карта что у меня была, а у меня их много было - см. профиль внизу)... хотя правда до ASUS ENGT240 512Mb DDR5 ей как до луны))), та вообще - что есть в системнике - что нет)))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
TeXtremeT писал(а):
НО её реально в нагрузке еле слышно.
так можно же обороты поднять если запас по шуму есть..и темпы ниже будут коорпус у меня решето...думаю рассеивать будет нормально..а если еще на бок 2 вентиля повешу так вообще полюс
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
купил новый блок питания 550w БП ENHANCE 550W [ATX-0255GA] разгон стал доваться щас стоит 820 на 4000 напругу не поднимал! играю в Kane and Lynch 2: Dog Days в gta4 mafia 2 демо всё нормально но вот bfbc 2 это просто катострофа бывает сразу экран замирает когда заходишь в сетевую игру а бывает поиграешь мин 5 и опять экран замирает приходиться перезагружать систему температура вкомнате 36гр в игре bfbc 2 -75гр!кто нибудь ставил себе эту игру отпишитесь. видяха gigabyte gtx 460 1 gb c двумя вентелями(термапасту сменил на кпт-8)спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Не знаю,что у меня было с системой,стояла WinXP,но поставил Win7 и в демке Mafia 2 всё стало нормально,никакиx падений fps на 460-ки,как я писал раньше.Наверно, с XP что-то не то было. Теперь можно и Dirt2 DX11 протестировать. shepil Не знаю как в сетевой игре,в одиночной в Battlefield BC у меня всё нормально.Вроде об этом уже писали,посмотри посты пораньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
shepil У твоего нового БП полная мощность 550W, из них 140W по 3.3v + 5v линии и 420W по 12V линии. Может быть для разгона видюхи маловато напруги по 12V, или без разгона bfbc 2 тоже виснет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Тюмень
Exoldy писал(а):
Добрый день.Взял палит с 768мб, другого добра у нас по такой цене не найти. ( 7,5к , Тюмень, дешевле никак)И возник вопрос, тк я бы ее хотел разогнать хотя бы до 750 по ядру, нужно ли гнать проц до 3.6 ? менять блок питания ?и вообще потянет ли она разгон ? ведь охлаждение вроде не референсное. Спасибо.зы 768 купил тк планирую позже "сестричку" после апдейта остального железа, с 1гигом у нас почему то стоит не прилично дорого. (9500-9700). ><
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
ChAS писал(а):
Не знаю,что у меня было с системой,стояла WinXP,но поставил Win7 и в демке Mafia 2 всё стало нормально,никакиx падений fps на 460-ки,как я писал раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Exoldy писал(а):
И возник вопрос, тк я бы ее хотел разогнать хотя бы до 750 по ядру, нужно ли гнать проц до 3.6 ?
логика трудночитаема, но у мя 8800жт стабильнее в разгоне работала если проц был разогнан до 3,6)
Exoldy писал(а):
менять блок питания ?
смотря какой ноунейм;) фирму озвучьте. вобще этот проц разогнать до 3,6 очень просто, шину 400 поставил, множитель 2,0 - память будет в номинале 800Мгц, хотя ее тоже лучше подогнать немного.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва
shepil
Тоже играю в сетевую БФБК2. Графа на максимум, сглаживание 16. При заходе в игру, точнее при появлении кнопки "в бой" сильные "затупы" - нажимаю кнопку - а она срабатывает только секунд через 5-10. Любая карта стала загружаться дольше, чем на старой Palit 9600GT (512 метров). Иногда в игре бывают фризы. Короче, ситуация непонятная, грешу на сырые дрова... ЗЫ. Видюха Gainward GTX460 GS 1024 Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Устал ждать, посоветуйте, у нас в наличии Палит и Гига, Палит я не хочу, брать Гигу? Я вообще ждал ASUS DC TOP или Zotac AMP! Но чо то от слухов о снятии карты с производства стремно
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Claus1977 писал(а):
Но чо то от слухов о снятии карты с производства стремно
И Вы этому верите? Продавцам выгодно нагнетать атмосферу - чтобы брали сейчас, пока цены выше. В NV не идиоты только пустить карту в производство и тут же снять. Это не выгодно и производителям.
Люди, по природе своей паникеры ) Ничего никуда не снимут, на видяшку небывалый спрос, а те возьмут и уберут их с продажи. Ни разу не видел продавца который будет убирать из продажи самый популярный товар, ну если конечно продавцу не в прикол себе в убыток работать. Максимум что могут сделать, то поднять цену, но это опять же не выгодно, в то время как основной конкурент 5830-5850 понижается в цене. Сам занят в этой сфере не первый год и прекрасно представляю что говорю. А такими слухами только панику разводят, чтоб все кинулись скупать все что есть на прилавках.
Да и думаю производители карт не стали бы анонсировать новые продукты, в частности Zotac AMP!, перед снятием товара с продажи. Сейчас наоборот должен расширяться рынок за счет альтернативных продуктов. ближайшего понижения цен думаю не будет, точнее это будет зависеть от ценополитики радиков, и только с выходом какой-нибудь 475 или новой линейки красных, пойдет корректировка цен.