Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
aardtyllyf Дроссели пищат, для Zotac это нормально... вылечить, увы, не получится, но и волноваться не стоит. Точнее, стоит волноваться, если пищит громко - в таком случае лучше в сервис отнести.
купил себе ее, вроде все было нормально, но через некоторое время начала тупить. Заходишь в игру а там все синее, красное и зеленое. Нормального изображения нет, перезагрузишь комп и вроде все норм работает.И так происходит очень часто.как это лечить или что сделать?Видюхе всего месяца 2 от силы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Проверить - так ли это. Узнаешь точно: в чем причина сбоев - в карте или шнурках. Для начала пошатай разъёмы и шнур, поменяйся с кем нибудь, если второго нет. Я же только предположил, что дело в контакте. Начинать нужно с простого и двигаться к сложному ))) Дело и в мониторе может быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Я вот,купил МСИ Циклон,и МСИ Афтербурнер по дефолту показывает напругу 1.12В,на этой напруге максимум 925 берет карта,но в обзорах на такой же карте 1.075В стоит-глюк программы или так мне повезло?
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Э... не понял! Люди, я-то читал, что зотак вполне так достойный производитель, не чета всяким палитам и соответственно нацелился на субж именно этого производителя. Тем более что карта от зотака дороже, чем от гайнварда. Просветите плз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
WF72 Zotac - это бренд корпорации PC Partner для карт на чипах NVidia,на чипах ATI они используют гораздо более известный бренд Sapphire.Ничего особо плохого ни про первый,ни про второй сказать не могу.Единственно,гарантия у всех наших поставщиков и на Zotac,и на Sapphire - 2 года (ASUS,GIGABYTE,MSI и с недавнего времени Gainward - 3 года,Palit & Sparkle - 1 год).
Что то больше на проблему со шнуром похоже. Или разъёмом. У меня похожее наблюдалось, когда был нарушен контакт в переходнике d-sub->vga
Взял у друга разъем, провел тест прогой FurMark (использовал супер-тяжелый режим + сглаживание 32) работала прога больше часа, никаких сбоев и артефактов ненаблюдалось.Температура макс 77.После 1,5ч работы проги включил Метро, в главном меню опять только 2 цвета красный и синий.Что это может быть?
Member
Только что искал минимальную напругу на Циклоне-со стандартных 1.12В 850/1700 зарабатотала стабильно на 900/1800 и напряжении 1.037 В фурмарке до 50 градусов температура,куллер в авто режиме
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
TeXtremeT странно,но нет,4000 это максимум(заводской разгон ),возможно перегревается на 4100 в начале нормально,а потом мелкие артефакты,на 4200 артефакты и иногда перезагружается драйвер.Память при тестах трагал довольно гарячяя обжигает,но не сильно