Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 30 из 46<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
...Кстати купил я эту карточку(9500 128) и почему то там радиатор такой большой черный как у 9700, и на диске с драйверами написано only 9700 series. Странно все это ведь на фотках в инете радиатор на 9500 ставиться не черный и поменьше круглой формы
У меня такой-же большой и черный
Где-то говорили что драйвера с диска для 9700/9700pro,для 9500 не подходять,сам ставил 6200 оттуда-же.

Аналогично и у меня карта 9500 один в один 9700ПРО и дрова 9700 ONLY....но дрова эти (и все что были на диске) не встали на 9500...пришлось качать с и-нета

Партнер

to Maximark
и как эта карта у тебя пошла как 9700?

Member
Stas492
Цитата:
и как эта карта у тебя пошла как 9700?

Софтово , погналась сразу как 650/630 без всяких проблем (дальше кстати я не пробывал еще) ни каких глюков и шахматок и т п нету.
3Д марки сразу на 1500 поднялись (без разгона). Память Hynix 3.6 . Карта покупалась давно... на следующий день как онаружили что их можно переделать.

Понятно. Я тоже сегодня попробую.
Скажи а 6200 будут с dx 8.1 работать?

Я вчера на кривых дровах поставил в рива тюнере на чип 620 или 630 дак у меня сразу все зависло.(но у меня еще не софт 9700)

Кстати а HSR у тебя в аиде показывает что поддерживает или нет?

Member
Цитата:
Кстати а HSR у тебя в аиде показывает что поддерживает или нет?

В аиде не проверял... но в последнем Rage3DTweak показывает что вроде включена....
(если я правда правильно понял, все же 3 часа ночи было, спать хотелось)
Цитата:
Скажи а 6200 будут с dx 8.1 работать?

Да будет...у меня DX 8.1 Win ME

Ладно. Сегодня сделаю а завтра все эдесь напишу че как встало - успешно или нет :)

Member
Я вот попробовал её переделать! А она какой-то файл просит! Где его скачать? Так сказано что он в дровах должен быть! А его тама нема!

Member
Цитата:
Я вот попробовал её переделать! А она какой-то файл просит! Где его скачать? Так сказано что он в дровах должен быть! А его тама нема!

Есть он там..... просто надо внизу :-) выбрать или ****.sy_ или *****.sys в зависимости как там у тебя в дровах файлы называются

Member
Ну я по поиску давл! Нету тама его!

Member
какой файл спрашивает напиши....

Member
ati2mtag.sys

Member
Zombie
Так в чём проблема? Дрова просто распаковываешь в отдельную папочку, после чего запускаешь RivaTuner и натравливаешь скрипт на тот самый ati2mtag.sys (или ati2mtag.sy_ , если используешь драйвера с сайта АТИ) из той самой папочки. После того, как дрова пропатчены - убиваешь исходный файл и его бэкап-копию. Ставишь дрова из опять-таки той самой папочки.

P.S. Может, я и не прав, но мне как-то не по себе становится, когда люди начинают "издеваться" над компьютером, не умея решить элементарную проблему... А потом на форумах появляются "крики души": "АТИ - отстой! Ничего не работает! Дрова глюкавые!!!" Так и хочется продолжить... про драйвер hands.sys :D

Member
Ну вот я скачал с radeon2.ru последние русские дрова! Распаковал их! А там внутри нифига нет! Всмысле этого файла! Там вообще нету файла с такими форматами! Может я не те дрова скачал! Дай тогда ссылку на нормальные дрова(только точно нормальные!)! А в тех дровах что у меня щас стоят есть файл с форматом sy_ вот так называется atiicdxx.sy_ !!!

Цитата:
Ну вот я скачал с radeon2.ru последние русские дрова! Распаковал их! А там внутри нифига нет! Всмысле этого файла! Там вообще нету файла с такими форматами! Может я не те дрова скачал! Дай тогда ссылку на нормальные дрова(только точно нормальные!)! А в тех дровах что у меня щас стоят есть файл с форматом sy_ вот так называется atiicdxx.sy_ !!!

Zombie

Ну зомби и ламер ты...... этож просто непостижимо лично мной.....
ну например слил ты с ATI сайта Каталист и как установил его.... и перегрузился например... и вот дрова стоят и видео работает... и тут ты Риватюнер запустил вдруг... и окно его (риватюнера открылось)... и тут ты, как бывалый пауэр юзер!!! жмешь левой кнопкой мыши на одноименную вкладку (т.е. Power user!!!) Внизу окошка риватюнера ты отсчитываешь третью (слева направо) инонку и указатель мыши показывает тебе "Open patch script) и тут начинается ------- RivaTuner ->Patchscripts->ATI->SoftR9x00... теперь главное (выбор года) или Soft9x00 w2k.rts либо 9x00 w9х.rts (1-й выбор если у Вас Windows 95/98/Me а второй Windows 2000/XP) теперь двойной щелчок на нужном файле (Пауза) Теперь смело в путь:
диск С: (либо другой если система на другом) далее папка windows (для первого случая, напоминаю Windows 95/98/Me и ХР {многие любят в ХР именно в Windows папку систему ставить} или Winnt для Windows 2000. Дальше все вместе: папка System32, потом Drivers и тут надо нажать кнопку "Оpen" дальше жать Enter много раз, потом перезагруть компьютер и все.... в общем то..... если что-то упустил, простите, ибо устал я......

Member
Да я знаю что я ламер(я об этом предупреждал)! Но у меня всего один файл SoftR9700 w2k.rts! У меня стоит 98! Значит подходит?
Да я знаю знаю что надо нажать кнопочку Опен на файле ati2mtag.sys! Можеш называть меня ламером но тама его нету(тем более ты не указал на каком файле нажимать!)!

Member
Цитата:
Да я знаю что я ламер(я об этом предупреждал)! Но у меня всего один файл SoftR9700 w2k.rts! У меня стоит 98!

Скачай самый последний РиваТюнер (у тебя старый) там в скриптах есть уже Софт и под Win 9x

Member
Barfer очепятался - на самом деле "Soft9x00 w2k.rts" предназначен для Win2k/XP, а вот другой - как раз для Win9x/ME.

И, как уже написали, скрипт для 9x/ME идёт в составе RivaTuner 2.0 RC12.2 - для ранней версии его надо отдельно качать (не знаю, можно ли это ещё сделать или уже нет).

P.S. Люди! RTFM - рулез!!! Почитайте FAQ в программе - там написано, что под старыми операционками патчить надо другой файл (и даже написано, какой ;) )!!!

AlexVK

:D !!!! Точна!!!!!!!!! Обчатка вышла!!!!! Зомби мыльце дай.... пошлем те нужный файл самолетом!!!!

Zombie

Без обид :) Слей последний Каталист, Риватюнер. Открой Winzip-ом ехе-шник каталиста, распакуй его. Запусти Риватюнер пропачь файл с расширением ati2mtag.sy_ (выбери и дроп-листа вместо ati2mtag.sys) Вот и все...

Удачи,
напиши скока попугаев настрелял

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 30 из 46<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа