Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 30 из 80<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Прочитав FAQ по Radeon 9600XT, не забудьте прислать комментарии, критику и пожелания в ЛС.

Оригинальный пост RusXP находится здесь.
Отредактировано куратором: Spectator-X. Дата: 01.09.2006 0:25

Партнер

Member
[/quote] У меня вопрос созрел а может на дровах защита стоять? Я тут ради прикола проверил марк вылетает и при 510 меньше не пробовал.Это уже совсем странно.......

Добавлено спустя 48 секунд:
Че-то я не понял как цитировать

Госпада! Вопрос конечно не в тему маленько... Меня вот страшно интересует темперетура GPU, как её можно посматреть?? в биосе вроди не кажет, может проги есть какие??

Member
Flatboy писал(а):
Госпада! Вопрос конечно не в тему маленько... Меня вот страшно интересует темперетура GPU, как её можно посматреть?? в биосе вроди не кажет, может проги есть какие??

Ежели карточка с датчиками вроде ASUS то родной программой, если без оных то только внешним датчиком или термометром.

Member
R0m4ik
Цитата:
Я тут ради прикола проверил марк вылетает и при 510 меньше не пробовал.
А дрова случайно не с радеон2.ru? Помнится там была история с Катаклизмами, которые нормально проходили 3Dmark01 и вылетали из 03го. Так что ставь с этого сайта или Омегу, Форсаж.
Цитата:
Цитата:
То же самое, но без пробела в конце.
Flatboy
Цитата:
как её можно посматреть??
Где-то слышал, что последняя версия RivaTuner умеет контролить темпу.

Member
Цитата:
Что значит поиграть с Direct x?

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Это как?
Цитата:

Добавлено спустя 55 минут, 58 секунд:
Цитата:
А дрова случайно не с радеон2.ru? Помнится там была история с Катаклизмами, которые нормально проходили 3Dmark01 и вылетали из 03го. Так что ставь с этого сайта или Омегу, Форсаж.
Дрова оттуда.Вылетает с 3Dmark01 3 не пробовал.Посмотрел на сайте и не нашел там Омегу, Форсаж.

Member
R0m4ik
Цитата:
Что значит поиграть с Direct x?
Это значит пробовать удалять и ставить или a, или b, или c версию.
Цитата:
Дрова оттуда.Вылетает с 3Dmark01 3 не пробовал.
На днях появятся Catalyst 4.9. Так что лучше подожди и ни чего не качай.
Цитата:
Посмотрел на сайте и не нашел там Омегу, Форсаж.
Они часто сравнивают эти дрова и соответственно выкладывают на них ссылки. А вообще воспользуйся поискавиками типа google.

[/url]

Member
вот приобрел данную карточку 9600Xt GigaCube с частотами 500/500 вчера гнал ее до 550/530 немного глюкнуло в бенчмарке но это решаемо есле прилепить радеатор потенцеал к разгону огромен ! гналась до 600/580 но глючила

Пожалуйста опишите подробно как сделать нормальный разгон этой карты (Вижу что гнать ее можно очень хорошо)

1) как в биос зашить такотовые частоты (Кинте ссылку на софт для этого)
2) пожалуйста схему вольт модинга для данной карты (с паяльником дружу уже давно проблем невозникнет )
3) самая оптимальная и недорогая система охлождения для данной карты

Заранее всем спасибо !

Модераторов прошу не закрывать эту тему так как хочется получить инфу только по данной карточке без лишних обсуждений и споров

Люди подскажите как зделать Vmod на Radeon9600PRO 128Mb 2.5ns ExpertVision
ато разгоняться дальше 550/720 MHz отказывается Если поднять чип
то через несколько минут перезагрузка , по памяти артефакты а ведь чипы 2,5нс
тайминги стоят такие
tWrL = 1.0
tCAS = 4
tCMD = 0 clock
tSTB = equals tWrL + 1/2 clocks
tRcdRD = 4
tRcdWR = 2
tRP = 4
tRAS = 9
tRRD = 3
tR2W = CL + 3
tWR = 3
tW2R = 2
tR2R = 2
tRFC = 15
tRBS = CL + 3.5
tERST = CL + 0
tQSREQ = CL + 0
И еще на чипе написано 9600XT т.е можно еще разогнать
на памяти стоят радиаторы а на чипе от проца
конфигурация система в профиле

Member
Dreammer
Ссылка на вольтмод 9600series http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46810

Member
Ну вот переместили темку мою сюда.... яже хотел узнать по 9600XT GigaCube как и что сделать и как зашить в биос частоты или нестоит этого делать и гнать ее рива тюнером или еще чемнить внешним ? ... и как вольт мод правельно сделать ...

Member
Помогите разобраться с проблемой.
При работе в 2Д у меня периодически срабатывает VPURecovery. Происходит это чаще всего при чтении писем (Бат), при активном ползании по папочкам в ТС, иногда при вызове контекстных менюх... Короче, когда начинает активно прорисовываться разнообразный текст (виндовые ТТФ шрифты).
В 3Д - никаких проблем.
Что сейчас из существенного стоит:
1. Разгон видео убран.
2. Тайминги видеопамяти смягчены до нормальных (по спецификации Самсунга).
3. Дрова - последние от Омеги (на Катаклизме 4.8 финальном).
4. Дрова на матери - 4.27
5. Напруга на чипсете +0.1
6. Напруга на АГП - номинал.
7. Комп - открытый стенд, посему видяхе довольно прохладно. На ощупь - память еле теплая, чип - 33гр (по датчику).
8. Стоит СП2 на ХП Корпоративной...
Что предпринималось:
1. Смена Катаклизмов (4.1, 4.5 форсаж, 4.8 официальные). Результата никакого.
2. Повышение напряжений на АГП и чипсете. Результата нет.
3. Смена таймингов памяти в разные стороны. Разгон/снятие разгона. Эффект - ноль.
4. Установка СП2 ничего не изменила.
И последнее: один раз VPURecovery или не сработал или еще чегось и у меня выпал БСОД. На котором белым по синему было написано, что источником ошибки стал драйвер ati2dvag.dll...
Повторюсь: ошибка возникает редко и далеко не всегда. Страшного, вроде бы, ничего (просто неудобно, что возникает 5секундное зависание и блымает экран).
Что делать? В чью сторону копать?

Последний раз редактировалось Quall 04.09.2004 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
KingOfNothing Подскажи плиз как точно эти проги называются чтобы поискать :oops: 4.9 тоже пробовал результат тот же

Member
Dreammer
По поводу Вольт мода я не подскащик, а вот про тайминги могу поделиться личным опытом:
Память у меня 2.8 нс, работает на 760 с аотефактами, а вот после перестановки следующих таймингов в АТТ: CAS Latency c 4 на 3, TRCDWR c 2 до 1, TRAS c 9 до 8, остальные тайминги не менял, память заработала на 760 БЕЗ артефактов (только вот иногда в ФарКрае бывают).
ИМХО попробуй сначала с таймингами в АТТ поиграться.

Member
R0m4ik Я пользуюсь DirectX Eradicator 1.08. Но сейчас наверно версии и посвежее есть. А так довольно простая прога. Жмёшь на ехе файл отвечаешь "да" и всё. Если хочешь могу тебе скинуть. Весит она 123кила.

В/Карта Radeon 9600XT. До разгона 2500+ до 3200+BOX 3DMark показывал 3690 попугаев, а после 3560 попугаев.
Система работает стабильно.1,85В. В чем дело?
Оперативка: DDR400 Hynix 2*256Mb
Корпус: IN-Win S506G

Member
Сделал я своему ASUSу другой кулер на ядро - из Vulcano 8SE. Температура ядра в простое упала на 6 градусов, под нагрузкой на 12, но верхняя частота разгона ядра не изменилась ни на мегагерц. При 636 нормально проходят все тесты 3ДМарка, на 638 не запускается даже первый тест, а система часто уходит в глубокий завис. Что это значит, и поможет ли вольтмод?

Pantacle
Как менять тайминги памяти чтоб не запороть карту[/b]

Member
Dreammer
Просто поменяй, если пойдут артефакты, нажми отмену или сброс.
На кройняк перезагрузись.
Вроде ещё ни кто не спалил карту меняя тайминги::]]]

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Pantacle
Да кстати, хороший набор таймингов.
И впрямь лучше гонится память, хотя не намного.

Member
KingOfNothing эта прога снимает защиту от разгона?Скинь тогда плиз Rom4ik@bk.ru

Разблокирован
Кто нибудь знает на сколько карта с 256 мегами на борту лучше 128 ( я имею в виду Radeon 9600XT). Вроде как в Фаре 256 мегов дают прибавку в 5 кадров. Просто стоят они почти одинаково. А у какого производителя память чаще 2.8 или даже 2.5ns встречается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 30 из 80<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа