У одного меня при холодной загрузке слетает драйвер 310.90?
У меня то же самое, более того, gpu-z показывает, что частота второго ядра 0 мгц... панель управления показывает код ошибки 43 (согласно инету такая ошибка бывает при "отвале" гпу)
Камрады у меня такой вопрос- после установки нового драйвера 310.90 ,я решил запустить Furmark 1.10.3 ,при настройках 1920x1080, 8xmsaa,Dynamic background,burn in, Fullscreen - показывает 32Fps! у меня такое ощущение ,что раньше показывало порядка 50 Fps! Система i5 3550 ,16gb 1600 ,Zotac gtx 690. Может ли кто нибудь на схожей системе запустить Furmark и посмотреть Fps?! заранее спасибо! зы: игры идут без тормозов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
dima223223 а ты проверь. Начни его разгонять и увидишь как линейно будут расти результаты. Для такой видеокарты нужен процессор уровня Core i7, хотя бы средний сегмент.
dima223223 а ты проверь. Начни его разгонять и увидишь как линейно будут расти результаты. Для такой видеокарты нужен процессор уровня Core i7, хотя бы средний сегмент.
Есть возможность поставить и7 3770к , этот процессор раскроет мой gtx 690?
Ну можно и так сказать...3.7 в режиме турбо, ну можно еще шиной на ~300-400(до 4000-4100) мгц поднять и все.
James_on писал(а):
нужен процессор уровня Core i7, хотя бы средний сегмент
i-7 добавляет только ядра\потоки. Частоты там большей, чем у i-5 нет и для " раскрытия" в\карты только частоты пары ядер хватит. Я думаю (не проверял, не знаю, не настаиваю), что если и C2D разогнать до 4,5-4,7 , можно увидеть такие же резалты. Ведь для проверки графики не нужна много поточность, не?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
dima223223 с подобными картами надо переходить уже в "большую весову категорию" - в 2560*1600 (1440) - там она и раскроется. Даже процессор можно не менять.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Подскажите пожалуйста, с месяц назад приобрёл 690 и вприинципе проблем с играми нет (кроме Far Cry3) , но суть не в нём, вчера предавался ностальгии и гамала в GTA 4 , так при выходе из зданий и при завершении заданий (когда с чёрного фона переходит на светлые улицы) она аццки тормозит, эффект длится всего пять сек , но напрягает.
И ещё один момент , прыгает интерфейс шины #77 почему уходит в 1.1 не могу понять, причём прыгает рандомно, достаточно просто попереключать GPU и они снова становятся 3.0 #77 и наоборот.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
nemo_72 ну я фиг знает, процессор надо брать для такой карты уже соответствующий и разогнанный хотя бы до 4Ghz. Есть Pentium'ы тоже двухядерные, но это ж не значит, что их тоже будет хватать. qurt вообще, у меня, скажем, такое поведение всегда было в этой игре. Видимо, косяк самой игры, пока подгрузятся все текстуры...город-то огромный там.
Просто так, пробовал сворачивать игры и проверять стоит 1.1 , потом меняю в том же GPU-Z проверяю другой чип (та же картина) и снова прыгаю на первый - стоит 3.0 и обратно на второй - 3.0 , в принципе косяков с играми нет (ну акромя опять же FarCry 3, не знаю что с ним, может потому что на SSD его поставил).
Ещё один момент, влияет ли как то на производительность в какой DVI порт подключить монитор? тут интересная штука... я воткнул в нижний , НО если посмотреть в настройке многопроцессорного режима мне рисует такую картину - #77
Миллион извинений за флуд но меня очень волнует вопрос - после установки нового драйвера 310.90 ,я решил запустить Furmark 1.10.3 ,при настройках 1920x1080, 8xmsaa,Dynamic background,burn in, Fullscreen - показывает 32Fps! у меня такое ощущение ,что раньше показывало порядка 50 Fps! Система i5 3550 ,16gb 1600 ,Zotac gtx 690. Может ли кто нибудь на схожей системе запустить Furmark и посмотреть Fps?! заранее спасибо! зы: игры идут без тормозов.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 58