Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 30 из 154<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

etc писал(а):
У одного меня при холодной загрузке слетает драйвер 310.90?

У меня то же самое, более того, gpu-z показывает, что частота второго ядра 0 мгц... панель управления показывает код ошибки 43 (согласно инету такая ошибка бывает при "отвале" гпу)

Member
Камрады у меня такой вопрос- после установки нового драйвера 310.90 ,я решил запустить Furmark 1.10.3 ,при настройках 1920x1080, 8xmsaa,Dynamic background,burn in,
Fullscreen - показывает 32Fps! у меня такое ощущение ,что раньше показывало порядка 50 Fps! Система i5 3550 ,16gb 1600 ,Zotac gtx 690.
Может ли кто нибудь на схожей системе запустить Furmark и посмотреть Fps?! заранее спасибо!
зы: игры идут без тормозов.

Moderator
Фото: 17
dima223223 одно дело ощущение, другое дело реальность. Надо точно знать.
А вот процессор твой вообще видеокарту не раскрывает.

Member
James_on писал(а):
dima223223 одно дело ощущение, другое дело реальность. Надо точно знать.
А вот процессор твой вообще видеокарту не раскрывает.

каким должен быть процессор? игры у меня отлично идут.

Moderator
dima223223 а ты проверь. Начни его разгонять и увидишь как линейно будут расти результаты. Для такой видеокарты нужен процессор уровня Core i7, хотя бы средний сегмент.

Member
James_on писал(а):
dima223223 а ты проверь. Начни его разгонять и увидишь как линейно будут расти результаты. Для такой видеокарты нужен процессор уровня Core i7, хотя бы средний сегмент.

Есть возможность поставить и7 3770к , этот процессор раскроет мой gtx 690?

Moderator
dima223223 тоже сомневаюсь. Я тебе говорю, проверь. Как только рост будет малым, считай, что уже процессора хватать начинает.

Member
James_on писал(а):
dima223223 тоже сомневаюсь. Я тебе говорю, проверь. Как только рост будет малым, считай, что уже процессора хватать начинает.

Насколько я понимаю i5 3550 плохо гонится ?

Member
dima223223 писал(а):
Насколько я понимаю i5 3550 плохо гонится ?

Ну можно и так сказать...3.7 в режиме турбо, ну можно еще шиной на ~300-400(до 4000-4100) мгц поднять и все.
James_on писал(а):
нужен процессор уровня Core i7, хотя бы средний сегмент

i-7 добавляет только ядра\потоки. Частоты там большей, чем у i-5 нет и для " раскрытия" в\карты только частоты пары ядер хватит. Я думаю (не проверял, не знаю, не настаиваю), что если и C2D разогнать до 4,5-4,7 , можно увидеть такие же резалты. Ведь для проверки графики не нужна много поточность, не?

Advanced member
dima223223 с подобными картами надо переходить уже в "большую весову категорию" - в 2560*1600 (1440) - там она и раскроется. Даже процессор можно не менять. :)

Junior
Подскажите пожалуйста, с месяц назад приобрёл 690 и вприинципе проблем с играми нет (кроме Far Cry3) , но суть не в нём, вчера предавался ностальгии и гамала в GTA 4 , так при выходе из зданий и при завершении заданий (когда с чёрного фона переходит на светлые улицы) она аццки тормозит, эффект длится всего пять сек , но напрягает.

И ещё один момент , прыгает интерфейс шины #77 почему уходит в 1.1 не могу понять, причём прыгает рандомно, достаточно просто попереключать GPU и они снова становятся 3.0 #77 и наоборот.

Moderator
nemo_72 ну я фиг знает, процессор надо брать для такой карты уже соответствующий и разогнанный хотя бы до 4Ghz. Есть Pentium'ы тоже двухядерные, но это ж не значит, что их тоже будет хватать.
qurt вообще, у меня, скажем, такое поведение всегда было в этой игре. Видимо, косяк самой игры, пока подгрузятся все текстуры...город-то огромный там.
qurt писал(а):
И ещё один момент , прыгает интерфейс шины

В нагрузке или просто так прыгает?

Junior
Цитата:
В нагрузке или просто так прыгает?

Просто так, пробовал сворачивать игры и проверять стоит 1.1 , потом меняю в том же GPU-Z проверяю другой чип (та же картина) и снова прыгаю на первый - стоит 3.0 и обратно на второй - 3.0 , в принципе косяков с играми нет (ну акромя опять же FarCry 3, не знаю что с ним, может потому что на SSD его поставил).

Ещё один момент, влияет ли как то на производительность в какой DVI порт подключить монитор? тут интересная штука... я воткнул в нижний , НО если посмотреть в настройке многопроцессорного режима мне рисует такую картину - #77

Moderator
qurt писал(а):
ну акромя опять же FarCry 3, не знаю что с ним, может потому что на SSD его поставил)

Сама игра такая, кривая. Если, конечно, не лицензия.
qurt писал(а):
я воткнул в нижний , НО если посмотреть в настройке многопроцессорного режима мне рисует такую картину -

Что конкретно смущает? Две видеокарты, точнее два чипа определены.

Junior
James_on писал(а):
Сама игра такая, кривая. Если, конечно, не лицензия.

Да куда там, я коллекционку взял) Единственное что утешает на 7970 было тоже самое, потому и не парюсь.

James_on писал(а):
Что конкретно смущает? Две видеокарты, точнее два чипа определены.

Я просто не пойму на картинке он показывает что моник воткнут в верхний DVI (кстати , объясните тупому что означают эти плюсы и минусы на разъёмах )

Moderator
qurt писал(а):
Я просто не пойму на картинке он показывает что моник воткнут в верхний DVI

Почему верхний? Верхний - это первый разъём.
qurt писал(а):
кстати , объясните тупому что означают эти плюсы и минусы на разъёмах )

Это разные DVI.
DVI-I и DVI-D соответственно.

Junior
James_on писал(а):
Почему верхний? Верхний - это первый разъём.

Ну в смысле на карте два разъёма DVI наверху и один внизу, следовательно на деле у меня воткнут в третий, а он показывает что во второй о_О

James_on писал(а):
Это разные DVI.
DVI-I и DVI-D соответственно.

Вкратце, (я потом загуглю) куда лучше монитор подключить? или без разницы?

Последний раз редактировалось qurt 13.01.2013 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Миллион извинений за флуд но меня очень волнует вопрос - после установки нового драйвера 310.90 ,я решил запустить Furmark 1.10.3 ,при настройках 1920x1080, 8xmsaa,Dynamic background,burn in,
Fullscreen - показывает 32Fps! у меня такое ощущение ,что раньше показывало порядка 50 Fps! Система i5 3550 ,16gb 1600 ,Zotac gtx 690.
Может ли кто нибудь на схожей системе запустить Furmark и посмотреть Fps?! заранее спасибо!
зы: игры идут без тормозов.

Moderator
qurt откуда там два? о_О
Там три штуки их.
qurt писал(а):
куда лучше монитор подключить? или без разницы?

Когда загуглишь, сразу поймёшь #77

Junior
James_on писал(а):
qurt откуда там два? о_О
Там три штуки их.

в смысле два сверху рядом с DP а третий ниже рядом с выхлопом

James_on писал(а):
Когда загуглишь, сразу поймёшь

Тогда остаётся вопрос почему нвидиа на той картинке мне неправильно подключение рисует..

Спасибо огромное за ответы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 30 из 154<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа