В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Фото: 1
DeSenDeni писал(а):
Уважаемые коллеги! Не сочтите за труд, пожалуйста, разъясните мне популярно, в чем кроется проблема. У меня появилась MSI GTX 660 TI PE OC, но парадокс ситуации заключается в том, что ожидаемого прироста FPS в WoT абсолютно не наблюдается. Я, разумеется, осознаю, что мой процессор не в состоянии всецело раскрыть потенциал GTX 660 TI, но все же ведь должен быть хоть незначительный прирост FPS в WoT. По реплеям видно, что FPS примерно остался в прежних пределах 30-60 (монитор LG 19″ 1360×768, настройки максимальные кроме качества растительности). Дальше - больше, отправился я к другу, чтобы протестировать карту на его конфигурации: Duo Core Quad Q9600 1.86 GHz; DDR3 4 Gb 1333 MHz (система видит 3 Gb); 9800 GT 1 Gb; БП 400W. Так на его машине по реплеям и вовсе наблюдалось полное фиаско GTX 660 TI. Увы, нет возможности проверить видеокарту на современной и производительной платформе.
Если резюмировать результаты, то можно констатировать, что на Intel Pentium G840 2.80 GHz HD 7770 vs GTX 660 TI приблизительный паритет, а на Duo Core Quad Q9600 1.86 GHz 9800 GT vs GTX 660 TI заметно проигрывает последняя. В чем же все-таки проблема, в бракованной видеокарте, или же в слабых процессорах?
Вношу поправку. Процессор у друга Core 2 Duo E6300 1.86 GHz. Как вы полагаете, i5-3470 способен максимально раскрыть потенциал MSI GTX 660 TI PE OC?
_________________ Без Intel Pentium 4 это был бы просто серый ящик ¯\_(ツ)_/¯
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: С фронта Фото: 7
Народ, хочу взять Asus GTX660 TI-DC2OG-2GD5, буду подключать к телевизору 32 дюйма Full HD. Не будет-ли критична ее пропускная способность? и хватит ей моего блока питания FSP 550-80GLN 550W?
Народ, хочу взять Asus GTX660 TI-DC2OG-2GD5, буду подключать к телевизору 32 дюйма Full HD. Не будет-ли критична ее пропускная способность? и хватит ей моего блока питания FSP 550-80GLN 550W?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Nik t-800Хороший блок не слушай никого) тот же Epsilon только без маркетинговых свистоперделок. Мой эпсилон уже 5 лет пашет, напруги все на сотую долю даже не изменились. Если от 8 кратного сглаживания можешь отказаться, то ограничивать шина ничего не будет. На телеке вообще слаживание нафиг не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: С фронта Фото: 7
StarSkream писал(а):
Nik t-800Хороший блок не слушай никого) тот же Epsilon только без маркетинговых свистоперделок. Мой эпсилон уже 5 лет пашет, напруги все на сотую долю даже не изменились. Если от 8 кратного сглаживания можешь отказаться, то ограничивать шина ничего не будет. На телеке вообще слаживание нафиг не нужно.
Хороший блок не слушай никого) тот же Epsilon только без маркетинговых свистоперделок. Мой эпсилон уже 5 лет пашет, напруги все на сотую долю даже не изменились.
Да хороший блок Можно хоть и сглаживание врубить у телевизора разрешение как у монитора ведь...
Последний раз редактировалось trava152 20.11.2012 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
trava152 а про 18A чего затёрли уже? А про сглаживание вы правильно говорите
trava152 писал(а):
Можно хоть и сглаживание врубить
Ключевое слово можно, только не обязательно. Врядли человек будет глазами по экрану ползать у телевизора и лесенки на 2х-4х кратном сглаживании выискивать. Хотя лично я бы 660Ti не брал, либо 660 простую, либо 670.
Ключевое слово можно, только не обязательно. Вряди человек будет глазами по экрану ползать у телевизора и лесенки на 2х-4х кратном сглаживании выискивать. Хотя лично я бы 660Ti не брал, либо 660 простую, либо 670.
Ну вот можно 660 взять с этим согласен.... либо 660ti по цене 660 как взял я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Kindzaza , я читал. Времени просто не так много. Поставил. Подтверждаю, с установкой версии 2.2.3 разгон пошёл в гору.
На +130 ядро, +550 память, power 114%, прекрасно работает Heaven и 3DMark11. Но не скажу что разница есть существенная. По показаниям GPU-Z толка от поднятия напряжения нет. Но каким-то образом добавляет стабильности.
Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 54 секунды: Вот такой глюк словим в 3DMark11. Кстати, сколько не гоняю бенчи сией фирмы, ни разу глюков таких не было.
блок не имеет значение какой, лишь бы тянул систему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Kiev, UA
Вчера приобрел KFA2 GeforceGTX 660Ti EX OC. Впечатления от покупки самые положительные: + полноразмерная PCB + крупный радиатор видеокарты и два больших вентилятора + радиатор на системе питания + заводской разгон + очень тихая работа видеокарты как в простое так и в нагрузке - скромный комплект поставки (переходники 6pin, переходни VGA-DVI, диск, макулатура)
P.S. В ролике http://www.youtube.com/watch?v=EzWk49v2Ldk показано, как можно легко снять кожух с вентиляторами чтоб почистить от пыли сам радиатор. P.P.S. Galaxy GeforceGTX 660Ti и KFA2 GeforceGTX 660Ti отличаются только коробкой и наклейками.
Коллеги, у кого gtx 460 ti от GIGABYTE? У меня версия GIGABYTE GeForce GTX 660Ti, GV-N66TOC-2GD По данным GPU-Z стоит биос 80.04.4B.00.26
На сайте гигабайт http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... nload/bios нашел биос F3 в комментариях написано, что NVIDIA Source BIOS Version: 80.04.4B.00.26 GPU Base/Boost Clock: 1032/1111MHz Memory Clock: 1502 MHz Release For HYNIX Memory Enhance system stability
Как я понял, это новый биос на основе 80.04.4B.00.26, но смущает "Release For HYNIX Memory" - Разгон памяти у меня через MSI AFB 7500. Как узнать какая у моей платы память (не снимая охлад)?
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, vovslev и гости: 47