Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Что-то я не слышал про прошки без виво с не разрезанными дорожками, да я думаю врядли мне кто-то даст откручивать вентиль чтоб посмотреть на дорожки.
Посмотрел по прайсам и ужанулся ХТ стоит порядка 19000-21000, а прошки с виво 14800 и > ну с ними хотябы не все так страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Moscow
Viper XP, по поводу конденсата - он образуется на деталях, температура которых ниже температуры, при которой относительная влажность окружающего воздуха составит 100% (при неизменной абсолютной влажности)... во загнул-то... Короче, конденсат образуется только при использовании фреонок или внешних охладителей (от водопровода, например). А если у тебя на чипе не холоднее, чем непосредственно вокруг него, то конденсата на нем не будет, хоть ты комп сухим льдом обложи
Member
Эх ну ладно решено продаю , завтра посмотрю что можно сделать.
У себя в родном городе я бы мог ее и за 18000 продать там до сих пор 9800про за 15000 в магазинах продают , ну просто с руками бы оторвали.
Member
Короче переговорил я с родаками они вроде как не против, но только тогда когда мне начнут выплачивать деньги (меня тут обокрали почти год назат, но воров поймали и скоро в ноябре суд будет). А свою наверно придеться в Новосибе продовать (ну или если денег добавят чтоб сразу взять, то ее потом дома у себя продам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
To All Помогите! Нужен фаил empty.bin для обнуления биоса видюхи!
Я с http://softmod.techpowerup.com/ его скачать не могу, т.к. провайдер
не позволяет. Кто-нибудь киньте на мыло ентот фаил, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Мне кажется чушь это! Если ты шьешь биос, то он автоматом сперва удаляет старый,а потом ставит новый...думаю так! На мамах точно так.....думаю и на видюхах тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Viper XP
Цитата:
Мне кажется чушь это! Если ты шьешь биос, то он автоматом сперва удаляет старый
- Неоднократно говорилось, что сначала erease (причём постранично, страница 64к - то есть полюбому затрётся). непонимают... . ищут "биос забитый нулями".... остаётся, как говориться, флаг в руки.... - Поповоду того, что "кол-во конвееров-то всё равно остаётся прежним" - просто флашром резервирует предыдущее значение ASIC, затем возвращает взад...
Member
dvsh
Цитата:
- Неоднократно говорилось, что сначала erease (причём постранично, страница 64к - то есть полюбому затрётся). непонимают... . ищут "биос забитый нулями".... остаётся, как говориться, флаг в руки...
А расшифровщик прилагается?
Как я понял - я прав и никаких "пустых " бивисов не нужно, да?
Member
dvsh
Цитата:
Неоднократно говорилось, что сначала erease (причём постранично, страница 64к - то есть полюбому затрётся). непонимают... . ищут "биос забитый нулями".... остаётся, как говориться, флаг в руки...
Тут я не понял кому и что предназначается...
Цитата:
Поповоду того, что "кол-во конвееров-то всё равно остаётся прежним" - просто флашром резервирует предыдущее значение ASIC, затем возвращает взад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
victorom Спасибо, получил!
To ALL Вообще биос моему другу нужен был.
А себе хотел использовать тоже.
Дело в том, что после прошивки гигабайтовского биоса
я прошил биос ATI X800 XT PE.
Но после этого у меня полезли артефакты
по рабочему столу и перезагрузка не всегда помогала.
Причем вначале все повисало (в играх такого не наблюдалось)
а потом шли по всему экрану полосы.
Может у кого-нибудь сие было?
Да, с атишным биосом попок в 3д марке 03 где-то
на 100 больше, чем на гигабайтовском.
А все-же хочецца возвернуть атишный биос.
[/b]