Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Ripper_ua sapphire trixx или iturbo в помощь. один совет, если идёт дальше память, то лучше снизь частоту на ядре. профита от разгона памяти больше в данном случае. если без разгона ядра доберёшься до псп 7850, а это около 2500mhz по памяти , то 7790 будет равняться или обходить стоковую 7850. вот так шина ограничивает этот gpu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814131564 Приобрел вот такую вот видеокарту, новую, но без гарантии за 2 500 рублей. Посмотрел по обзорам - в 95% игр разница между 1GB и 2 GB - 1,5-2 FPS в FullHD, на моих 1600х900 и того будет меньше, думаю. Вот только смущает система охлаждения(внешний вид) - поставить и проверить пока нет возможности, остальное железо еще идет по почте, на что вообще рассчитывать в случае с этой моделью? Понимаю, что одна из самых дешевых в линейке, но хочется знать, на что примерно рассчитывать по разгону)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
crazy182 да ёлы-палы. по разгону всё индивидуально. ну даст разгон максимум 20% по частоте(обязательно вместе с памятью на 20%), что даст 10% по среднему кадру. на этой тачке стоит найти средние частоты, в районе 1200/1700 и она скорее всего его возьмёт. а охлад у неё действительно "шлак отборный".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
sarge8383 писал(а):
Ripper_ua sapphire trixx или iturbo в помощь. один совет, если идёт дальше память, то лучше снизь частоту на ядре. профита от разгона памяти больше в данном случае. если без разгона ядра доберёшься до псп 7850, а это около 2500mhz по памяти , то 7790 будет равняться или обходить стоковую 7850. вот так шина ограничивает этот gpu
спс за наводку попробую их и попробую поигратся с памятью ... но карта бодренькая в доте2 у меня 140-150 фпс ... в ксго ~300 фпс ... и все это подпихивает финик х6 на 4,15 Ггц до этого у меня стояла 4870 в разгоне так это ее уделыевает по всем фронтам хотя то было топ а это огрызок.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
А оно точно подойдет на SAPPHIRE R7 260X 2GB GDDR5 OC Как-то очень странно гонится сабж: 1. PowerLimit похоже не на что не влияет 2. При GPU 1250 можно поставить память 2000 3. При GPU 1251 память глючит на экране рабочего стала артефакты ..
профита от разгона памяти вместо разгона чипа до 1280 не дал похоже нечего
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
Видюха GIGABYTE Radeon R7 260X, GV-R726XWF2-2GD. Иногда появляются квадратики в небольшой области как в шапке. Обновил дрова на последние 15.7 перезагрузил комп пропали вроде. Но мне кажется fps стал меньше ведьмак подлагивает. Какую версию дврайверов посоветуйте?
Всё та же проблема с частотами на видеокарте ASUS R7 260X 2048 2Gb DC2OC. На стандартном биосе 1188/1700 нестабильная работа. Прямоугольник и отвал видеоадаптера. Сейчас работает с AfterBurner на фиксированных частотах 1001 и 1490 МГц. Иногда карта выдает черный экран до того, как успевает загрузиться MSI AfterBurner. Оптимальное решение - прошить видеокарту биосом с нужными частотами, но такого мною не найдено. Может кто подскажет другое решение или подходящий биос. Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Запорожье
Vasilis писал(а):
ну как бы нет, но на некоторых картах лагает, типа не успевает подстроить частоту под нагрузку. если же отключить вертикалку, то частота нормальная.
Это все PowerTune пакостит, вообще нареканий на эту фичу нет, но в танках беда. Еще и AB поначалу не хотел частотки лочить (в неофициальном режиме без поддержки powerplay) но вроде бы все наладилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Запорожье
Vasilis писал(а):
Nebels а что сделал?
Понятия не имею почему по началу (неофициальный разгон без поддержки powerplay) не заработал, частотки плавали как хотели. Сегодня вновь винду переставил и эта беда заработала, можно частоту залочить. Так что пока в танки буду игрть на "своем" профиле, без этих модных фичь, пока дровишки не причешут. зы Может все дело в том заветном замочке в ССС?
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 45