Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Jordan писал(а):
Понимаешь, что ты привёл сейчас? Ссылки и цифры, которые опровергают твои же слова, сказанные ранее и подтверждают мои. Ответь честно – ты идиот?
Я привел эти ссылки специально, чтобы проверить, как ты читаешь чужие пруфы! То что MSI на частоте 1100 из коробки, ты как раз и не заметил. Фейкер! Вот ссылка на энергопотребление Sapphire R9 390X Tri X, которую ты пытался полить грязью. http://hexus.net/media/uploaded/2015/6/ ... 2d31ff.png 327 Ватт, всего лишь. Фурия Х с 422 Ваттами потребления системы прожорливей. А это ссылка на сам обзор https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... gSyI-mpzWw
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
K2K писал(а):
А на TPU намерили 370W в пике и 334W среднее - http://tpucdn.com/reviews/MSI/R9_390X_G ... r_peak.gif только у карты! Интересно, у TPU методика хромает, приборы за 30 копеек, или же hardwareluxx намерил криво? Кстати, чем и как мерили на hardwareluxx? Что-то не увидел у них приборов и методики замера.
334 говоришь? Ну-ну! Что уж не 400? Еще раз убедился, что никудышный сайт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
334 говоришь? Ну-ну!
К твоим "аргументам" я уже привык. Лучше просвяти, чем и как мерили на hardwareluxx? Что-то не увидел у них приборов и методики замера. В какие замеры ты поверил?
vorvort писал(а):
Я спрошу на сайте, пока не готов ответить.
Т.е. как я и говорил, там ничего не указано - ни методики, ни прибора чем мерили, но ты поверил в их замеры и всем внушаешь, что они правильные Как и говорил, ты веришь пофиг во что, лишь бы удобно было/результаты устраивали
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 10.10.2015 11:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Товарищи! Может мы не будем обсуждать сколько жрет 390/390Х? Intel Core i5 в разгоне до 4500 + R9 390 1150/1660, блока на 600 Вт, хватает впритык. Давайте лучше поспорим сколько нужно ПСП?
Мемbеr
IFX писал(а):
В Heaven 4.0 сразу снежинки разноцветные сыпятся) Вообще без поднятия напряжения только 1090 берет. С другой стороны после 29 fps 7950 1100/5000 на средних, 390 на ультра может 35/60
На 1200/1500 с PL +50 и +50 мВ не пробовал? Я Heaven так спокойно прохожу.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
IFX писал(а):
Товарищи! Может мы не будем обсуждать сколько жрет 390/390Х?
Тут кадр Jordan 688 Ватт нарисовал в пике, как не спорить? Пусть среднее потребление укажет, на него все геймеры смотрят. Пики при выборе БП учитываются, не более. А его графики - фейк, чтобы облить грязью AMD и Sapphire!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
K2K писал(а):
Т.е. как я и говорил, там ничего не указано - ни методики, ни прибора чем мерили, но ты поверил в их замеры и всем внушаешь, что они правильные Как и говорил, ты веришь пофиг во что, лишь бы удобно было/результаты устраивали
Так же, как ты внушаешь правильность тестов TPU, которым ни один владелец Radeon не верит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Так же, как ты внушаешь правильность тестов TPU, которым ни один владелец Radeon не верит.
На TPU все расписано - чем, как и где делались замеры, а на хардварелюкс - ни методы, ни прибора, просто написали "300W" для всей ситемы и усё После такого, надо быть последним идиотом, чтоб поверить в какие-то замеры на хардварелюкс.
vorvort писал(а):
Я спрошу на сайте, пока не готов ответить.
Можешь не спрашивать, т.к. теперь они никому не интересны и всем и так понятно, что ты верил в удобные цифры с потолка, не удосуживаясь понять, как их получили Ты в любом случае, будешь отрицать все что угодно, если тебе результат не нравится и ссылаться на удобные цифры, которые получены неизвестным способом
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
K2K писал(а):
Как и говорил, ты веришь пофиг во что, лишь бы удобно было/результаты устраивали
Если Asus сделали говно (390Х), я это честно признал. И Jordan вначале я ни в чем не обвинял, а указал на недоработки в статье и предположил, что карта брак. А вот из вашего лагеря никто и никогда не согласился, что Титан Х - фейк, если есть 980 Ти. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь...
Мемbеr
IFX писал(а):
При таких сразу артефакты. У TPU еще карта хуже.
P.S. При таком разгоне системы блок питания уже издает посторонние звуки. Когда была 7950 1100/5000 была тишина
Еще раз благодарю! TPU "зеленый" сайт, на котором владельцу Radeon делать нечего!
K2K писал(а):
На TPU все расписано - чем, как и где делались замеры, а на хардварелюкс - ни методы, ни прибора, просто написали "300W" для всей ситемы и усё После такого, надо быть последним идиотом, чтоб поверить в какие-то замеры на хардварелюкс.
Надо быть дауном, чтобы верить в тесты Radeon на TPU...
Мемbеr
IFX писал(а):
Но фактически для владельца R9 390/390X и разогнанного i5/i7/FX, 600 Вт блок уже впритык
В ветке три обзора, где система с 390Х потребляет намного меньше 500 Ватт. Да и разгон +100 по чипу вряд ли добавит много к энергопотреблению. Тут надо потребление карты смотреть в стоке и разгоне, а не перекладывать проблемы жрущего стенда на производителя чипа и видеокарт...
Мемbеr
Komin писал(а):
карты в разгоне (1200 допустим ) начинают жрать прилично , потребление идёт уже не линейно к разгону )
В этой ветке пока ни у кого карта столько не взяла. Я подозреваю, что разгон памяти главный виновник потребления, все таки 8 Гб немало... Если юзать 1150/1500, то потребление должно быть примерно 280 Ватт(как ты писал). ИМХО.