Бери сапфир если там память хуникс - гонится и кулер с подсветкой:)
По цене дешевле только нонейм и асус (по крайнем мере у нас). а если вспомнить ходы асуса с мягко говоря обманом покупателей (64 битные карты продавались под видом 128 битных), то сапфир - возможно лучший выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
EXTRACTOR Больше чем 5 фпс . Приблизительно ~ от 7 до 16 фпс (а то и больше), смотря в каких приложениях.
Comander Вряд-ли это "полноценный" 9600про, скорее всего (даже не скорее всего) переделанный.
По памяти можно было бы больше разогнать. У меня hynix 5.0 н.с разогнана до 550mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
[Viru$]
Цитата:
Ничего не даст.
ты уверен? я на 526 проходил 2001 марк нормально. и то что рабочая 490 а не 500 меня АтиТрейТулз убеждает.
а насчет разницы в результатах: так вопрос в том стоит ли это 70 баксов? (ты за свою сколько отдал?) и ксати, почему у тебя ядро слабо разогналось?[off]
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
ты уверен?
На моей карте память чуть тёплая. На ядре стоковый кулер, ноу модс, обдув всей карты 120х120х25мм 7в. Если у тя память тоже не гарячая, радиатору разгону не помогут.
АТТ мне сказала по памяти 540 - макс ноу артефактс, однако на этой частоте артек\фактов просто немеряно в УТ2004, но едва заметные в Марках. Каменная стабильность 400/500.
Цитата:
ты за свою сколько отдал?
Нисколько. Досталась на шару помучать. Сижу на той, что в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
KALISTOR писал(а):
То есть брать Sapphire 9550 ???
Если ты об этом:
raduev писал(а):
Бери сапфир если там память хуникс - гонится и кулер с подсветкой:) По цене дешевле только нонейм и асус (по крайнем мере у нас). а если вспомнить ходы асуса с мягко говоря обманом покупателей (64 битные карты продавались под видом 128 битных), то сапфир - возможно лучший выбор.
то у асуса на 9550 есть две карты, одна без GE (64 бит), другая с GE (128 бит)
в названии, так вот вторая судя по результатам, гонится лучше.
Я бы не говорил так оптимистично. Попробуй загрузить что-нибудь более весомое
Кстати, 3DMark2005 хорошо подгружает видюху, у меня, при частоте памяти 260(520) 2003-й марк проходил без проблем, а в 05-ом на воде в тесте Canyon были нечастые черные точки, корректировка таймингов помогла, но факт остается фактом - траблы были замечены только в 05-ом марке.