Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
У меня такая проблема c GeForce 5700FX Gygabyte GV-N57256V! После установки WDM дров устройство
nVidia WDM TVTuner неможет установиться код ошибки 10.
Но если его отключить, а потом заново включить, то устройство включается.
Но только начинаю захват винда резко перезагружаетя, и в последствии не грузится вылетает Смертельный экран. Если загрузить последнюю удачную загрузку, то виеда грузится, но nVidia TVTuner под вопросом-запуск этого устройства невозможен код ошибки 10. Аналогичная проблема у моего друга!
С такой же картой!
как заставить тв-выход на моей карте работать, а то она телек распознает но канал на не могу найти, хотя на mx440 все нормально было ,или это проблема характерна для fx5700?
Попробуй AV (на телеке) включить, т.е. через "колокольчики".
Для FX 5700 такая проблема не характерна.
У меня ASUS FX 5700 но чего то она свсем не гонится.При поднятии частоты хотябы на один МГц, в не зависимости на памяти или на чипе, в тестах она показывает еще меньше попугаев чем неразогнанная. Непонятно почему. Если можешь объясни. Драйвер стоит 66.81.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Neosis Вот тут ВовикДжем не верил что есть FX5700 с 2.8ns памятью. Вот у тебя такая скажи да? Помнишь ты писал. Там ещё у тя на маркеровке в конце 28 было, это и есть 2.8ns. Кстати ск в 2003Марке жмёт по дефолту и в разгоне? 4200 вроде да ты писал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Цитата:
Вот тут ВовикДжем не верил что есть FX5700 с 2.8ns памятью. Вот у тебя такая скажи да? Помнишь ты писал. Там ещё у тя на маркеровке в конце 28 было, это и есть 2.8ns. Кстати ск в 2003Марке жмёт по дефолту и в разгоне? 4200 вроде да ты писал?
Member
Цитата:
У меня такая проблема c GeForce 5700FX Gygabyte GV-N57256V! После установки WDM дров устройство nVidia WDM TVTuner неможет установиться код ошибки 10. Но если его отключить, а потом заново включить, то устройство включается. Но только начинаю захват винда резко перезагружаетя, и в последствии не грузится вылетает Смертельный экран. Если загрузить последнюю удачную загрузку, то виеда грузится, но nVidia TVTuner под вопросом-запуск этого устройства невозможен код ошибки 10. Аналогичная проблема у моего друга! С такой же картой!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Fire Vadim Ща в 2005 тестону.Фаркрай винтом токо скрипит,мало ему 512 mb.А так не тормозит,только при макс детализации глючит прозрачные челы-становятся розовыми
3DMark Score.......................321 3DMarks............Game Tests
GT1 - Return To Proxycon.......1,4 FPS ..................Game Tests
GT2 - Firefly Forest.................0,7 FPS...................Game Tests
GT3 - Canyon Flight................2,1 FPS....................Game Tests
CPU Score.............................732 CPUMarks...........CPU Tests
Ниче не понимаю,раньше под WinXP SP2 было что-то около 900,теперь по win 2003 server вот такая фиговина .Дрова 56.56
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Fire Vadim По датчикам на карте. Их нету конечно же. Просто у меня для винта НАРДКАНО 5, и там термопара есть, можно лепить куда угодно. Так и померял температуру. Скажи, а зависит ли от драйвера разгонный потенциал карты? У меня щас 71,80 форсвар. но разгоняю по ядру с 250 до 425, начинает глюкать. Таакой тормоз начинается. Про тестил в 2001 марке, набрало на 50-60 попугаев больше. (( Хоть бери и вешайся после такого. Или это автотормоз? НАдо биос перешить?а где его взять и какой?
У меня карта ASUS 9570 GeForce 5700 стала в RivaTunerе определяться как PCI, а не AGP хотя в биосе всё по прежднему нормально. Переустанавливал биос матери, Винды, риву, 0 эффекта.
Member
Народ а что может быть?
У меня GeForce 5700FX Gigabyte GV-N57256V я её пробовал разгонять 425/550@490/600 всё было Cool примерно месяц но потом я передумал о разгоне и выставил стандартные частоты! Она работала недели две без глюков но в один прекрасный день сел я поиграть в HalfLife 2 поиграл 20 мин
и монитор вырубился и комп повис намертво! После перезагрузки попробовал потестить Макером 03 так видюха даже первый тест не прошла(там, где самолёты летают) такаяже беда как и с Halflife2. Я перезагрузился и попробовал запустить бренчмарк 03 только направив на видеопамять карлосона 8х8 и о чудо! Она прошла марк с результатами как обычно проходила! Я сделал вывод, что перегревается память! Но на палец это незаметно, градусов 45-48! Видюха на гарантии что посоветуете делать сдать или модинг охлаждения какой сделать? Она сейчас на стандартных частотах даже дум3 не грузит! А Андерграунд 2 только 10мин поиграть можно!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
-шакал- А чё это мешает играм или работе? Не мешает? Ну и в чём тогда проблема?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: stepanov egor Заполните инфу. Конечно менять! Типа мол перезагружается комп и тд и тп. Только я думаю вы лучше немного доплатите и возьмите FX5900XT от Леадтека к примеру, или поменяйте на такую же Гигабайт только с 128памяти.(она как правило быстрее)
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 29