ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
anceminhardware зашибись... и что делать? А сама видеокарта останется целая хоть, чтобы можно было новый разъём перепаять? Она после этого ремонтопригодна? Там ведь должна какая-то защита на входе стоять в виде предохранителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
5070 хорошо гонится говорят, наш местный Gorod уже тестит. В итоге производительность около 4070ти вполне реальна. В Вуконге тесте на максах, с pt, длсс-к\геной, в 1440р. - 79 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
Ребят у кого palit 5080 gamerock oc, можете биос через gpu-z сохранить и скинуть?
_________________ i7-12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/kfa2 RTX3080ti hof/super flower leadex ii gold 850w/be quiet pure base 500dx
_________________ i7-12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/kfa2 RTX3080ti hof/super flower leadex ii gold 850w/be quiet pure base 500dx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: EARTH Фото: 0
В Сапорт палита пишите, они ос биос дадут.
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD ТРИ АДА врывается с ТРЁХ ног Lisuan 7G100 KILL 4060 https://imgur.com/a/l32mjho
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
Nomad-TM-LIVE писал(а):
В Сапорт палита пишите, они ос биос дадут.
Написал, но они мне просто обновленный биос прислали для моей видяхи)
Подскажите кто покупал, "Lim Store" на озоне годный магазин? Про ропы на 5070 (не ti) ничего не слышно? Т.к. эти карты выходят позже, то по идее бракованные должны были отсеять после скандала со старшими в линейке картами.
"Производственная аномалия была исправлена», — пояснил СМИ директор по связям с общественностью Nvidia GeForce Бен Берраондо. По его словам, проблема не затронула RTX 5070, которая ещё не появилась в продаже. Представитель Nvidia добавил, что более свежие партии старших моделей видеокарт RTX дополнительно проверены и не имеют проблем с отсутствием части ROP."
Т.е. как я понял, производителей обязали дополнительно тестировать карты, чтобы брак не попал в продажу.
P.S. У меня даже родилась умозрительная теория как так получилась с ропами, и что это может быть за производственный брак, который прошел мимо нвидии. Сами чипы нвидия продает партнерам после тестов без брака. Но к чипу прилагается еще и спецификация по пайке на плату: термо-профиль пайки, тип припоя и т.п. Скорее всего, либо нвидия накосячила со спецификацией пайки чипов, либо просто новые чипы из-за более плотной упаковки транзисторов получились более "нежные" и требуют более строгих норм на термо-профиль. Поэтому брак получился уже после установки чипов на плату. А партнеры просто сэкономили на тестах после пайки. Либо посчитали, что это касяк нвидии, не захотели нести издержки из-за брака и пустили в продажу "как есть".
Последний раз редактировалось dortonyan 07.03.2025 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Написал, но они мне просто обновленный биос прислали для моей видяхи)
Попроси ОС)
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD ТРИ АДА врывается с ТРЁХ ног Lisuan 7G100 KILL 4060 https://imgur.com/a/l32mjho
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Сейчас прогнал с такими же настройками как у BY_Pashka, плюс винда одинаковая, памяти одинаково, карта одинаковая 5070Ti, дрова одинаковые и не так уж и плох мой старичок i9 10900К )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
dortonyan писал(а):
Скорее всего, либо нвидия накосячила со спецификацией пайки чипов, либо просто новые чипы из-за более плотной упаковки транзисторов получились более "нежные" и требуют более строгих норм на термо-профиль. Поэтому брак получился уже после установки чипов на плату.
"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Над вами потешаться будут"
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000