Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
dim76 Так, картина загадочная. Ясно одно игра никак не встает с этим драйвером. Как предложение меняй драйвер. Попробуй 76.50. И, повтори процедуру сноса и установки. А сама игра откуда ? Может кривой дистрибутив FarCry ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
dim76 FarCry версии 1.3 на дровах 80.40 с видео Гига 6600GT при разгоне 600\1200 идёт без проблем.До 6600 в системе стояла 9600хт, после замены карт- винду не сносил, поменял только дрова, но корректно, итог- проблем пока нет.
Попробуй ещё раз по совету kotepa 2 т.е.
1 снос игры
2 снос дров видео и ЧИПСЕТА из установок -удаление программ
3 перезагруз в безопасный режим, чистка реестра Cleaner ом
4 перезагруз в норм режим
5 установка дров чипсета- перезагруз
6 установка дров видюхи- перезагруз
7 установка игры
6 УДАЧИ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
У меня опять много вопросов 1) НА Inno3D стоит 1.6 нс память? есть ли 2.0? как гонятся такие платы?
2) Сколько существует версий Leadtek под PCI-E?
3) На альбатроне под ПСЙ только одна плата? или есть разновидности?
4) Хватит ли селера 1.2 тулика для 6600ГТ? (точнее не хватит но насколько сильно?)
5) Вообще стоит ли брать Leadtek? и у всех ли 1.6 нс память?
заранее спасибо
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
fx55 писал(а):
У меня опять много вопросов 1) НА Inno3D стоит 1.6 нс память? есть ли 2.0? как гонятся такие платы? 2) Сколько существует версий Leadtek под PCI-E? 3) На альбатроне под ПСЙ только одна плата? или есть разновидности? 4) Хватит ли селера 1.2 тулика для 6600ГТ? (точнее не хватит но насколько сильно?) 5) Вообще стоит ли брать Leadtek? и у всех ли 1.6 нс память? заранее спасибо
1)Стоит 1.6,как гониться незнаю,знаю что шумит сильно 2)2 или 3.Обычная и Екстрим версия с 1.6 памятью и повышеными частотами
4)Конечно не хватит,у меня вон разогнаный до 3.0 Селерон Д и то не хватает
5)Стоит,у меня такая и очень доволен,не грееться и не шумит и гониться тоже неплохо,но если брать то,ИМХО, экстрим версию
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
1.
fx55 писал(а):
1) НА Inno3D стоит 1.6 нс память? есть ли 2.0? как гонятся такие платы?
У меня Inno3D PCI-E уже месяца 4 или 5 (не помню ). Память на ней самая обыкновенная 2.0нс Samsung. Хотя должна была быть 1.6нс. В познавательных целях смотрел еще на 3-х картах из разных партий - такая же. В принципе гонится более-менее нормально: Марки без артов проходит на 595/1250. Правда родное охлаждение сильно шумит - желательно сразу заменить.
2.
fx55 писал(а):
3) На альбатроне под ПСЙ только одна плата? или есть разновидности?
Точно знаю про 2 вида - с ВИВО и без такового . А может и еще какие есть.
при начальном включении и перезагрузке иногда система отказывается стартовать, монитор переходит в режим standby
У меня такое начиналося когда тайминги памяти при разгоне ставил агрессивные - приходилось кой-чего увеличивать. Потести память в МЕМтестах .Если прокатит - чешем репу дальше.
Проблема почти аналогичная: Только видею PCI-E. И это происходит всегда при каждом вкл. Но при этом все работает нормально. Прогонял m&n. Грешу на то, что у меня блок питания 400W, но с разъемом 20. При этом пришлось купить переходник 20-24пин. Вот на это и грешу - может переходник не верно комутирует что-то и какой-то кондер на видюхе требует предварительную подзарядку, а потом она стартует нормально. Кто сталкивался просьба откликнуться.
У меня опять много вопросов 1) НА Inno3D стоит 1.6 нс память? есть ли 2.0? как гонятся такие платы? 2) Сколько существует версий Leadtek под PCI-E? 3) На альбатроне под ПСЙ только одна плата? или есть разновидности? 4) Хватит ли селера 1.2 тулика для 6600ГТ? (точнее не хватит но насколько сильно?) 5) Вообще стоит ли брать Leadtek? и у всех ли 1.6 нс память? заранее спасибо
Я, конечно, извиняюсь , но что у тебя за мать такая крутая?
1.2 тулик - с PCI-E?
привет всем.
есть тут владельцы Gigabyte 6600GT AGP c вентилятором которая ? (есть просто с пассивным еще охлаждением)
не могли бы вы сфоткать то место на плате куда подключается ветилятор ?
хочу на своей карте с пассивным охлаждением поставить вентилятор и им управлять.
Я, конечно, извиняюсь , но что у тебя за мать такая крутая? 1.2 тулик - с PCI-E?
2) Под PCI-E на 6600GT у Leadtek две версии: первая стандартная (у меня например) 2.0 нс. вторая разогнанная 550/1200 и 1.6 нс. (маркируется аналогично, но с добавлением extreme), есть еще комплект из двух разогнанных extreme-карт - он называется PX6600GTEX-TD128-Extreme SLI.
Помогите люди добрые
Ей богу как скажите так и сделаю (но подумаю)
Мой комп- Athlon XP 1800+ FSB-133 разогнан до 2350+ FSB 166 (11,5*133=1533@11,5*166=1921) мать Albatron VIA KT400
память 1GB 333 Mhz (синхронно с FSB) timings 5-3-3-2 (256+256+512), Samsung 19'' стараюсь играть при 1280*1024.видюха 9100 (8500LE) великая карта конечно, но судя по всему пришло время менять.к ATI очень привык,но
ЧТО МНЕ КУПИТЬ X800XL (350 у.е. и еще поискать, подождать... но ATI ближе сердцу) ИЛИ 6600GT (200у.е.), БУДЕТ ЛИ РАЗНИЦА В fps, если буду включать AA AF это нагрузить только видяху или и проц(скорость которого в играх и так на пределе)
другими словами БУДЕТ ЛИ МНЕ БОЛЬШЕЕ СЧАСТЬЕ ПРИ 6600жт чем от х800хл ПРИ МОЕМ КОНФИГЕ.
Заранее благодарен.
Люди помогите, нужен совет.
Моя конфигурация: AthlonXP 2200+, Gigabyte GA-7DXE, 60 GB Maxtor 536\540DX 5400, 384 mb PC2100.
Такая проблема: купил себе Sparkle GeForce 6600GT 128 mb, и можно было бы жить не тужить, но – наблюдаются косяки в некоторых играх типа артефактов и вылетаний (Far Cry add on, PainKiller add on, Doom3) в Far Cry картинка сильно тормозит, текстуры в некоторых местах черные, вода не шейдерная и артефакты всякие вылазят, в общем неиграбельно абсолютно. В PainKiller появляются артефакты и через некоторое время игра начинает не по-детски косячить – экран мигает а потом просто виснет или игра вылетает. В Doom’е на UltraHigh details уже два раза происходило почернение экрана с последующим лечением только Alt+F4. Причем экран черный, а игра все еще пашет – слышны звуки и ее спокойно можно свернуть в трэй. Все остальные игры вроде нормально прут.
Пробовал разные дрова – 66.81 и 71.40 – нифига не помогает, разве что на 66.81 в Far Cry еще и черные полосы на горизонте во всю длину экрана появляются. Перепрошил BIOS дабы разблокировать термодатчик, температура в простое 60 при нагрузке 80 . Думаю высоковато, но не до такой степени чтобы косячить. Карту не разгонял. Посоветуйте что делать, карта на гарантии и можно везти в сервис-центр, но там ведь хрен че докажешь, доводы невесомые, ведь остальные игры нормально идут. Скажут «возьми дрова получше или купи себе нормальные лиценз игры». Вот такая вот беда…
при начальном включении и перезагрузке иногда система отказывается стартовать, монитор переходит в режим standby
У меня такое начиналося когда тайминги памяти при разгоне ставил агрессивные - приходилось кой-чего увеличивать. Потести память в МЕМтестах .Если прокатит - чешем репу дальше.
Проблема почти аналогичная: Только видею PCI-E. И это происходит всегда при каждом вкл. Но при этом все работает нормально. Прогонял m&n. Грешу на то, что у меня блок питания 400W, но с разъемом 20. При этом пришлось купить переходник 20-24пин. Вот на это и грешу - может переходник не верно комутирует что-то и какой-то кондер на видюхе требует предварительную подзарядку, а потом она стартует нормально. Кто сталкивался просьба откликнуться.
Скорее всего проблемы все таки в видухе. У меня АГПешная Аксле просто в один прекрасный день не включилась и была заменена по гарантии. Сейчас писи-експресная Галакси всегда стартует как часы.
Наблюдай за видухой, если что сразу в гарантию. Также фиговый старт системы может быть из-за конденсаторов матери.
Сейчас этот форум просматривают: odo, Svistoplays и гости: 33