Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Народ. Кто пробовал подключать ДВД-проигрыватель к видухе и смотреть фильмы? НИчерта не получается. Одной программой (Fly) смотрю - чёрно-белая картинка, другая (DScaler) - ничерта не выдаёт, 3я (не помню как завётся) - картинка супер, но тормозит - фпс падает до единиц!!!
Подскажите кто знает. Драва WDM ставіл, все дрова последніе, БІОС - тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
на ХТХ? У меня входной ісгнал - НТСЦ Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд на ХТХ? У меня входной ісгнал - НТСЦ, а не ПАЛ (ДВД прівёз із амерікі). Есть плата відеозахвата - работает без проблем. Не хочу просто забівать ПіСіАй слот (только 1 свободный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
fearOFFer я же говорил ставь охлаждение в случае дальнейшего разгона и прибавляй по напряжению,
в разумных пределах конечно.
тогда с большой вероятностью глюки пропадут.
Подскажите ..Я решил разогнать ATI Radeon X1900XT.Начал разгонять уперся в частоты с 625/720 в 666/800.Может поднять напряжение..КТО ЗНАЕТ НА СКОЛЬКО НАДО ПОДНИМАТЬ????
Так граждане: есть вопрос.
Имеется Power Color 1900XT.
Погналась до 736/828, при напряжении 1,575/2,15. Темпа ядра под водянкой 50 градусов. Остальное железо в профиле.
При дальнейшем разгоне памяти - мертвый висяк. при разгоне по ядру - GPU-клиент Folding@Home выдает EUE(критическое прерывание расчетного юнита), хотя карта вроде работает в 3Д и проходит все тесты.
Внимание, вопрос!
Нормальный ли это разгон, и какими средствами можно его улучшить? Ведь всегда хочется большего....(поиск юзал, поразился разгонным возможностям ранних версий, но ведь тогда они были по сути ХТХ, только с ХТ наклейкой... вот и думаю теперь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Есть ASUS 1900XT 256Мб, максимум что удалось выжать:
GPU - 702
Mem - 760.5
VGPU - 1.525V
MVDDC - 2.225V
MVDDQ - 2.105V
VDDCI - 1.500V
При повышении частоты памяти - артефакты желтого цвета по всему экрану и, как правило, зависание компа с исчезновением изображения на мониторе. Чего можно еще сделать для повышения результатов разгона? Температура около 70-75 градусов, конфиг - в профиле. Для разгона использую ATITool 0.25b14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
to Harp: понизил напряжение на памяти до 2.104В - пробовал 775МГц - та же фигня - артефакты и мгновенное зависание Уточню - когда менял охлаждение, смотрел чипы памяти - Samsung 1.2нс. Есть еще какие-нить мысл по этому поводу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
а у меня почемуто на чипе стоит напруга 1.425 это нормально ведь должно быть 1.45? Добавлено спустя 31 секунду да и какое стандартнае напряжение на памяти?
Сейчас этот форум просматривают: MONOLIT1986 и гости: 24