Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 291 из 401<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Dimansit мне бы этот куллер с радиаторами посмотреть, как выглядит, что куда крепится и т.д. А карта да я понял что она такая и должна быть.

Member
так я так понял что у тебя такая карта у самого, если хочешь я впринципе могу сфотать отдельно радиатор он у меня довма воляется где то!

Member
Фото: 2
кто подскажет - перепала видяха 7600GT Palit, а есть уже такаяже, но Leadtek и sli их не видит - если их перешить друг в друга, что лучше во что и подойдет Palit'у Leadtek'овский бивис и наоборот?

Member
Dimansit
Да мне интересен процесс замены куллера, на залмановский или на что ты менял, в общем как она выглядит с залмановским, чем лучше. и т.д. В общем как ее охладить хорошо. А чистая у меня сейчас да все верно ты понял.

Member
Фото: 1
Ребят, мож я конечно не в ту тему суюсь, но мож кто поможет:

У меня Leadtek 256Mb DDR3 PX7600GT Extreme. В 3D играх появляется странное подвисание системы. Например во время игры внезапно изображение замирает (этакий стоп-кадр), звук же некоторое время идет нормально (2-3 секунды), потом срывается на однообразный семпл (секунд 5), после чего от звуковой картины остается лишь "задний фон" (например сначала был гул двигателя в игре и шум ветра, потом звук движка исчезает и остается лишь завывание ветра), после чего на пару секунд пропадает и звук и тут все снова нормально - и изображение и звук. Появляется такая фигня примерно в полчаса-час, бывает и реже (иногда даже есть тенденция к увеличению периода между такими зависами). Никакой связи с запущенными процессами (типа там обновления антивируса и т.д.) обнаружить не смог. Есть подозрение именно на видюху - температура в покое у нее 49-50 градусов, под нагрузкой - 59-61. Причем во время таких зависаний график температуры ровный, никаких провалов нет. Причем номинальные частоты у нее 590/800. но в дровах (в том числе и родных лидтековских) она по умолчанию встает на 602/817. Может ли такие "замирания" вызваны перегревом памяти? Насколько я понимаю температурный датчик стоит лишь на самом чипсете.

Member
Lexxelf писал(а):
Palit GeForce 7600 GT(радует память 1,2 64*4 чипа)
какую лучше взять?

1.2 это скорость выборки в нано секундах? Если да то это неправда! 1.2нс только у Соника. Я сам взял такую, но потом появились сомнения, что в прайсе правильная скорость - написал письмо в компанию и они признали, что скорость в прайсе написана не правильно и вот теперь жду замены на Соник.

Видеокарта 7600GS Gigabyte 256M 128Bit 400/800 какую лучше использовать дельту???
Результаты такие:
560/920 дельта -95 3DMark05-4585
580/940 дельта -90 3DMark05-4845 но в NFSMW сразу появляются артефакты и в зависон!!!

Посоветуйте оптимальные частоты и оптимальную дельту с максимум производительностью!!!

Member
Фото: 1
wolfarius писал(а):
Zeak писал(а):
А дрова пробывал менять? У Лидтека охлаждение воздушное, насколько знаю.

Понятно что не фрионовое!:D
Varan_lizard
Это фризы!

Зачемательно. "Фризы". Что это за фигня, чем она обусловлена (то есть что с системой случается в момент замирания) и как с ними бороться?

Member
Varan_lizard
Varan_lizard писал(а):
Причем номинальные частоты у нее 590/800. но в дровах (в том числе и родных лидтековских) она по умолчанию встает на 602/817

Это у тебя не по умолчанию а в БИОСе включен Robust Graphics Booster или что-то типа него.

MB Intelligent Tweaker(M.I.T.)
Robust Graphics Booster:
Select the options can enhance the VGA graphics card bandwidth to get higher performance.
Auto Set Robust Graphics Booster to Auto. (Default value)
Fast Set Robust Graphics Booster to Fast.
Turbo Set Robust Graphics Booster to Turbo.

Ставь Auto или Disabled

От какой фирмы лучше брать 7600GT? Вроде Palit дешевая, но есть подозрения, что она может быть паленой или с лажовой системой охлаждения... У кого есть-отзовитесь, please.

Member
Varan_lizard
Ставь память на 700 и не мучайся

Member
BigFoot566 писал(а):
От какой фирмы лучше брать 7600GT? Вроде Palit дешевая, но есть подозрения, что она может быть паленой или с лажовой системой охлаждения... У кого есть-отзовитесь, please.

у меня palit 7600GT из санрайза 700|600|1600 всё отлично осталось завольтмодить ... :D

Member
Renegade у меня asus 7600GT фотографии недалеко выше в коментах были. Пока без вольтмода но все устраивает.

Galaxy 7600GS DDR3 Zalman Edition 500/1400@620/1630, без модификаций, только радиаторы на память приклеил.
3D Mark 2005 - 7010 попугаев.

Member
Не могу понять у меня XFX 7600GT XXX 640\1750 и 6727 в режиме КАЧЕСТВО . Разгонял пошагово проверял фризов нет падения марков тоже . Объясните .

Member
BigFoot566 писал(а):

У меня тоже Palit 7600GT 256МБ, система охлаждения вполне приличная, она оснащена большим тихоходным вентилятором и алюминиевыми радиаторами. Температура чипа 40-45С в простое и 49-54С под нагрузкой, и в разогнанном состоянии 49С в простое, 62С под нагрузкой.
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 52 секунды
Подскажите как отличить Palit 7600GT от Palit GeForce 7600GT Sonic внешне? А то на разных сайтах разные фото.

Member
Только что закончил с заменой охлаждения на 7600gs Sonic. Это был триллер :insane: . Начинаю снимать заводской кулер и при этом я не учел то с какой силой крепление прижимает кулер к ядру :bandhead: ! И вдруг раздался треск :shock: ... Снимаю кулер и вижу скол на ядре - левый верхний угол :shock: :x :bandhead: Мысленно я уже со всеми попращался :rip: . Ну, думаю все, карта - :grob: :rip: Помимо этого, чувствуя холод в ногах и дрожь в руках, решаюсь уж всетаки поставить VF-700Cu. И тут еще один прикол - как ни затягиваю болтики, а радиатор скользит по ядру :spy:. Думал, что радиаторы памяти мешают, но при ближайшем рассмотрении вроде и нет. Плюнул, втыкаю и опа... работает!!! :slobber: А главное не смотря на "гулящий" радиатор Залмана, температура в простое 39*С, в нагрузке около 50*С при комнатных 26*С. Прогнал Марками - ок, Quake4 - ok! И, естественно, все в разгоне. В общем, несколько седых волосков прибавилось.

Member
BigFoot566 Палит нормальная фирма. У меня карточка 7600GT и не жалуюсь. На памяти стоят радиаторы, но вероятно, из-за толстого термопласта охлаждают не очень. Разогнать в риве выше 600/1600 не получается, а вольтмодом и таймингами заниматься не хочу. И ещё один момент - у GT скорость выборки 1.4н.с, а у GT Sonic 1.2н.с - если пишут что скорость у простой GT 1.2н.с, то это враньё. А качество зависит от магазина - что подсунут, то и попадётся. Общёё качество в норме. Если будешь гнать хорошо, то понадобится новая система охлаждения и замена термопласта на памяти. Вроде всё.

Member
Tiger_claw

Фотик не мой, при случае сфоткаю. Ставится и сидит нормально (сам ставил Зальмана в первый раз :P ). Схемы ВМа пока нету, зато вроде один знакомый похожую карту вольтмодил (тоже Асус). В общем, буду узнавать! :beer:

Member
Tiger_claw писал(а):
Dimansit
Да мне интересен процесс замены куллера, на залмановский или на что ты менял, в общем как она выглядит с залмановским, чем лучше. и т.д. В общем как ее охладить хорошо. А чистая у меня сейчас да все верно ты понял.

лови фотки с Зфлманом
http://files.people.overclockers.ru/Dim ... MG2611.jpg
http://files.people.overclockers.ru/Dim ... MG2606.jpg
http://files.people.overclockers.ru/Dim ... MG2605.jpg
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
ставить легко и просто, нодо уж быть совсем с кривыми руками чтоб что нибудь не так сделать!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 291 из 401<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа