Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 291 из 488<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
значит за фирму всетаки переплачивать смысла нет....ммм а как насчет надежности? Sonic часто "бунтует"?

Member
Tosol писал(а):
значит за фирму всетаки переплачивать смысла нет....ммм а как насчет надежности? Sonic часто "бунтует"?

Если карту не разгонять, то разницы никакой нет IMHO. Ещё можно выбирать между "референс-дизайн" у Leadtek и "собственный дизайн" у Palit. Ещё можно почитать ветку, FAQ, поиск.

Member
eVGA e-GeForce 7900GS KO HDTV
Разгон на штатном кулере и без вольтмодов: 660/1750
:applause:

Member
ах...прочитал,что Palit_Sonic закрывает 2 PCI слота....это правда?

Member
Нет, только соседний с PCI-Express x16 закрывает.

подскажите, по4ему я немогу погнать больше чем 606/1444 :weep:
система в инфе.... дрова - 91.47 гнал ривой 2.0

Member
Phobos писал(а):
Нет, только соседний с PCI-Express x16 закрывает.

фууух....тогда отлично! буду брать её :wink:

Member
arh_Angel
У меня такая по памяти вообще выше 1422 не шла.

так палит с4итается одной из лу4шых плат для разгону, тут у людей за 1600 по памяти бывает на дефолтном охлаждении...а у мя...всего_то 1444 )= я нуп в разгоне, можт чёто не так делаю...
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд

Member
Это ж на Sonic наверное, а не на обычной.

Sorry если это офтоп. Поставил на свой Асус вместо штатного кулера Zalman VF700-CU. Температура в простое на не разогнанной карте подскочила с 47/50 до 55/57. Термопаста из комплекта. В чем может быть проблема? За исключение кривизны рук.

Member
Serg-Kuznetsov писал(а):
Sorry если это офтоп. Поставил на свой Асус вместо штатного кулера Zalman VF700-CU. Температура в простое на не разогнанной карте подскочила с 47/50 до 55/57. Термопаста из комплекта. В чем может быть проблема? За исключение кривизны рук.

Я думаю это из-за кривых рук :)
Но термопасту лучше поменять.

Member
Фото: 1
лорд Добавил сей неразрешимо сложный вопрос в FAQ :)
arh_Angel
arh_Angel писал(а):
дрова - 91.47 гнал ривой 2.0

Встроенный тест не проходит что ли?
Serg-Kuznetsov Кривые руки. У меня например я сначала поставил кулер - глянул на температуру. Показалось высоковатой. Снял кулер, заново нанёс термоинтерфейс, чуть зажал лучше - получил 3-4 градуса выигрыш. Хотя я считаю, что hands.dll у меня не самых старых версий :D

Руки у меня правда кривые, поэтому я просил сделать гарантийщиков своих. Работаю в компании дистрибьюторе. Единственное что чиним не сами, возим на сторону и возможно не кривые руки все-таки и накосячили с чем-нибудь. Больше там никаких подводных камней не может быть?

Member
Serg-Kuznetsov Если сначалла наклеены радиаторы на память, то вполне возможно, что уклер потом встал с перекосом.

Foxtrot проходил но как то странно, когда нажимал - "тест" секкундная задержка и кнопка просто топилась (становилась неактивной), а если 4астоты были недопустимые - выдавало стандартное окно - "невозможно пройти тест и т.д."...

Member
arh_Angel А отключить встроенный тест никак? :D Смотрим FAQ.

Народ, расскажите пожалуйста ВСЕ отличия Palit 7900GS и Palit Sonic 7900GS? Как они ведут себя в разгоне? Нормально ли будет работать Palit 7900GS на номинальных частотах Sonic`a?
Я вроде прочитал ФАК, и поиском попользовался, но всех отличий так вроде и не вычитал...

Member
Nike90 Ключевое слово
Nike90 писал(а):
Я вроде прочитал ФАК

Nike90 писал(а):
Как они ведут себя в разгоне?

Непохоже, что
Nike90 писал(а):
и поиском попользовался

Рекомендую посмотреть профили участников ланной ветки. Статистика будет налицо.
з.ы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3453165#3453165

Member
поставил гигабайт, который с залманом, на автомате погналась 621/810

но вот тут такой косяк - в 5-ом марке - первые два теста проходят ОК, без замечаний

а на третьем где корабль, начинаются такие рывки - просто что-то нереальное.. блин. не могу понять в чем дело

в итоге показывает 9857.. температура в максимуме 67 градусов, т.е. вроде не перегревается

у меня было подобное с предыдущей карточкой - 7600ГТ, но там дергалось на всех тестах в марке

драйвера 93.71..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 291 из 488<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа