???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Вот я решился на апгрейд... Хочу брать 8800 gts но вот не знаю какую.... толи 320 mb или 640 mb... я конечно понимаю что для мощных видюх- чем больше мозгов тем лучше , но... У меня 17 дюймовый ЖК, тоесть максимальное и оптимальное разрешение у меня будет 1280/1024... Будет ли разница в этом разрешении между картами с 320 и 640 mb памяти... Монитор менять не буду Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд Почиатал статьи.. Но хочу услышать ваше мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
R580 Вам вполне тогда хватит карточки с 320Mb памяти, тем более с таким процессором как у вас. Это, как минимум на полгода. Память "съедает" разрешение + FSAA. А через полгода я сомневаюсь, что те же GTX/Ultra справятся с тяжелыми режимами, т.к. последнее время разработчики игр не сильно заботятся их оптимизацией и виной всему кроссплатформенность (имхо)...
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Cynic Нахожу. Факт, что стоит отключить аэро и частоты понижаются, включить и возвращаются в стандарт. Открыть страничку на весь экран в аэро, снова понижаются. Я не читал ветку по Риве, и здесь это off. Сейчас у меня Виста 64 и всё именно так. Хотя как-то непонятно, похоже не всегда так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
_F1reFox_ не возникнут, у меня температурный режим остался тот же что и в номинале, правда под картой бловер. А вообще смысла нет можно самому разогнать всё равно прирост в быстродействии будет маленьким она ведь и так монстр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
R580 почитай первый пост. Лично моё мнение, что надо брать с 640Mb. _NoF_ есть ветка по Риве. Ведь проблема не в карте, а в программе, да и не проблема это.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
R580
У меня была и 320 и 640 - так что могу неголословно заявить, что почти во всех новых играх 640 просто необходимо для максимальных настроек графики (HDR +16AF + 4-8AA) даже на разрешении 1024х768 (у меня ЭЛТ 19), а уж на 1280х1024 и подавно. Если лишние 70-80 у.е. есть и бюджет не очень сильно жмет, то обязательно бери 640 мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
slamms писал(а):
HE_XAKEP что его не читают, ты сам подтвердил своим постом. На момент твоего поста эта инфа уже была в FAQ.
Ссылка на обсуждение какие драйверы надо ставить в факе есть. Гораздо очевиднее было бы написать красным 40м шрифтом: "Для корректной работы видеокарты необходимы драйверы 152.88 или выше." ну или типа того. Вот мой мозг подумал что по ссылке на обсуждения драйверов оверы буду т спорить из за 100 3д марков что лучше поставить и не пошел туда. Если появиться снова сообщение "а почему у меня видеокарта опознается неправильно и результаты низкие", значит кто-то также как и я не предал значения ссылке на выбор драйверов. Хотя перечитывать форум и тыкать в каждую ссылку тоже полезно но долго. ну в общем я типо доказал что надо написать про дрова Бааальшими буквами.
При разрешении 1600х1200 в динамике можно визуально отличить режимы АА 2х и 4х? И если вообще AA отключен, при таком разрешении? Нужны ваши мнения, потому-что разошлись во мнениях с одним человеком