Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 291 из 400<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Bombrio а на другой материнке эта видяха работала?
Если да, то это несовместимость конкретного экземпляра матери с конкретным экземпляром видяхи (считай, что типа повезло :) )

Member
acolt писал(а):
Bombrio а на другой материнке эта видяха работала?
Если да, то это несовместимость конкретного экземпляра матери с конкретным экземпляром видяхи (считай, что типа повезло :) )

не не не, на любой МП и комплектухе одна и та же петруха - при первой загрузке серый или полосатый экран с дальнейшим зависонычем или спасением впу рековера, после чего всё пашет как ни в чём не бывало, или ресет если впу рековер не помог и опять же после него нормальный загрузон и всё путём, и главное вот серый экран появится или полосатый и если впу рековер не поможет то монитор отрубается как будто на него нет сигнала от видяшки... голяк какой то... :weep:
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
SergeB писал(а):
Bombrio

дровишки пробовали поменять? на другие? и воопще какие стоят то? и винда какая? и чем простите температуру меряли?
или может как говорят - ШАР волшебный достать???

температуру смотрел в атитуле вроде, но с температурой всё путём полюбому, вин хр sp2, драйвера 7.8, 7.7....

Member
Bombrio
тогда видяха - гарантийный случай 100%.
А у меня была в прошлом несовместимость 9800про+asusP5P800.. ох и поломал тогда голову :(

Member
из за блока питания точно не может быть такого?
видяха я посмотрел только что каплюшечку погнута, ну совсем маленько и на чипах масюсеньких справа от кулера стоят радиаторы, как мне с ними быть снимать и нести, а куда , где гарантийный сервис то у них??? Карту я в ультре брал, нашёл только чек нового типа вроде больше ничего не давали, и как карту то нести там со всем барахлом которое в комплекте шло? (карте около полугода) :neutral: :( :weep:

Member
Bombrio писал(а):
видяха я посмотрел только что каплюшечку погнута, ну совсем маленько

С этого и надо было начинать! Если изгиб на глаз заметен, значит дело только в нем, и обмен по гарантии маловероятен.
Если радиаторы не родные, снимать обязательно и следы смывать, иначе не примут в гарантийке.

А вообще, может помочь осторожное шевеление видяхи в pci-разъеме, найти "правильное" положение и зафиксировать.

Member
acolt писал(а):
Bombrio писал(а):
видяха я посмотрел только что каплюшечку погнута, ну совсем маленько

С этого и надо было начинать!

она погнулась от своей тяжести, при том это не играет роли, так как она с самого начала так себя по дебильному вела, просто тогда я этому не придал значения так как ПК выключал очень редко, а сейчас меня это напрягает не на шутку....
так что где там у них находится сервисный центр то???

Member
Bombrio VPU Recover создает отчет об ошибке. Интересно, что там написано. Исходя из описанной последовательности, может быть нештатный режим питания при включении, из-за которого VPU Recover сбрасывает настройки на дефолт. А дальше какой-то конденсатор заряжается, меняет сопротивление и работает в штатном режиме. Выключил, кондер разрядился - начинай сначала. Как вариант, ИМХО.

Member
Acsir Вот я тоже что то типа того подумывал, а как там посмотреть отчет и понять чё там он пишет???

Member
Bombrio
Bombrio писал(а):
как там посмотреть отчет
Как я понимаю, отчет формируется в виде электронного письма в адрес ATI, надо его только выдрать из памяти системы. Как это сделать не знаю. У меня все автоматические отчеты отключены и я ими никогда не пользовался.
Дык не парься с ней. Если она с самого начала так себя по дебильному вела, то явный гарантийный случай.

Junior
Привет. Приобрел карточку Sapphire x1950GT 512MB. В комплекте к ней тока дрова Catalyst 7.4 и DVI / D-Sub переходник. Ни инструкции ни схемы. Помогите с установкой дров и подключением. Что куда в какой последовательности или если можно то дайте ссылку на русскую инструкцию по установке.

Member
FortNoks писал(а):
Привет. Приобрел карточку Sapphire x1950GT 512MB. В комплекте к ней тока дрова Catalyst 7.4 и DVI / D-Sub переходник. Ни инструкции ни схемы. Помогите с установкой дров и подключением. Что куда в какой последовательности или если можно то дайте ссылку на русскую инструкцию по установке.

Монитор подключайте к выходу, который ближе к PCI-разъёму (нижний).
Дрова скачать лучше с radeon2.ru, те, которые N2O, там же есть сцыла на ФАК, как удалять предыдущие видюшные драйвера.
В остальном не знаю как можно ВООБЩЕ ОШИБИТЬСЯ :wink:

Member
Купил вчера 2шт. x1950Pro 256Мб... Которые оказались ноунеймейшим ноунеймом :) А походу просто джетвэй. Карты идентичны PowerColor и Jetway (тем самым обрезкам). Больше всего порадовала комплектация: карта, кулёчек в пупырышек :) и болванка за 5руб. с гордой надписью маркером Video у обеих видеокарт. :) Чтож уж тут скажешь. Гарантия в 6 месяцев тоже оч порадовала :))) А ещё коменты "образованного" чувака с выдачи. Советник гы :lol: говорил о том, что: "твои карточки сгорят в двухканальном режиме".
575/1200. 8 Чипов памяти самсунг 1,4нс расположены С - образно вокруг GPU. Кулер невообразимо шумный! :gun: Термодатчика нет.
Стабильные частоты найденые в 2 часа ночи (осеня спать хотелось, всякого рода шаманством с таймингами не занимался, вольтмодить не было времеми) - 635/1480 (на 1500 по памяти - артефачит по мелочи).
Полученый резалт на моём конфиге - 03 16600, 05 10500. Рабочая система без твиков вообще (даже приоритет процесса не менял :) ).
Нагрев (по тактильным ощущениям) не очень велик.
В кроссфаер карты не запустились. :( На этапе проверки видео (благо POST - индикатор есть) загрузка останавливалась... Видать не фатает моего читека 420Вт (тем более оба видика и мамка были подключены к одной ветке).
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Мостики, кстати, не использовались в виду их отсутствия.
Добавлено спустя 47 минут, 27 секунд
Сегодня собираюсь идти их назад сдавать. :) Отговаривать будете? :oops:

Member
Domino
Domino писал(а):
Отговаривать будете?
Будем. Что кроссфайр не работает - это фигня. Зато между двумя джетвэями можно замутить обалденную катодную гирлянду. Пока наиграешся, кончится гарантия, можно поменять охлаждение, завольтмодить и побить мировой рекорд для джетвеев. К тому же, они идеально подходят к твоей материнке :) :) :)

Member
Цитата:
Зато между двумя джетвэями можно замутить обалденную катодную гирлянду

Гирлянда действительно будет чудесная :lol:
Цитата:
Пока наиграешся, кончится гарантия, можно поменять охлаждение, завольтмодить

Это мона сделать и сейчас :)
Цитата:
побить мировой рекорд для джетвеев

:bow: Не люблю дешёвую славу :)
Цитата:
К тому же, они идеально подходят к твоей материнке

Цвета разные :D
А мамку взял такую из-за проблем выбора (нифига стоящего в наличии не было и заказть ничего нормального не было возможности), один фиг жду RD790 и норм мать возьму. А пока с этой играюсь за 2 Круб. Приятно удивила :) Сильно напоминает ипокс... Куча настроек и всякой фигни.
З.ы. Ща обед начнётся и пойду сдавать видяшки.

Member
Всем привет! Уточните пожалуйста на данной видюхе используется аналоговая система питания?

SAPPHIRE X1950GT 512MB/256bit:

Заранее благодарю за ответ.

Member
Купил вчера x1950Pro. В РИКе эта видеокарта в прайсе обозначалась так: РowerColor Radeon X1950PRO 256Mb DDR3 256bit 2DVI VIVO PCI-E – 3985.44р.
В действительности же, это оказалась карта с индексом "AC", частоты 600/700. А теперь сюрприз – смотрим на фотки:
#77 #77 #77

на карте присутствует аналоговая подсистема питания! Лично я впервые вижу PowerColor Radeon X1950PRO серии Экстрим/АС (с кулером от Arctic Cooling) и НЕ цифровым питанием.
Результаты на моей конфигурации: 03 ~ 15100, 06 - 4760 (в рабочей конфигурации: с инетом, антивирусами и т.д.)

P.S. Снимал телефоном, так что "качество" соответствующее.

Member
student_vs_mb
аналоговая

Member
Фото: 2
XRDelta1 Разгонять не пробывал? Какие результаты? :).
Отдал свою карту в ремонт, ожидаю звонка и приговора. Разгонный потенциал конечно у моей карты был не велик GPU: 594@627 MEM: 694@746.

Member
Будет время свободное - обязательно погоняю :) Но сначала - процессор.

XRDelta1 писал(а):
Купил вчера x1950Pro. В РИКе эта видеокарта в прайсе обозначалась так: РowerColor Radeon X1950PRO 256Mb DDR3 256bit 2DVI VIVO PCI-E – 3985.44р.
ее.

Хочу тоже купить РowerColor Radeon X1950PRO 256Mb DDR3 256bit 2DVI VIVO PCI-E.
Стоит ли покупать данный экземляр или посоветуете что то другое ?
У меня система AMD3800x2 (AM2)\2гига мозгов\ Мать BioStar на 570 чипсете

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 291 из 400<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа